ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Грункфусс Я пошёл к Бобру и увидел его с тем самым парнем из моего видения. Как его? Манзо кажется. Он мило улыбался и стоял рядом с моим мышонком, я подошёл к парням. Бобёр посмотрел на меня и крепко обнял. Мы отстранились и Манзо пожал мне руку. Манзо.-Зачем звал? Я.-Я бы хотел, чтобы ты поговорил с Корекиё. Ты ведь помнишь его, да? Манзо.-Помню, но не хочу с ним говорить. Он мне изменил. Я.-Он сделал это не по своей воле. У него такая судьба. Я не могу её изменить. Только Флампи на это способен. Манзо.-Так что же он бездействует постоянно?! Я.-А ты думаешь это так легко изменить чью-то судьбу?! Флампи должен беречь свои силы! И между прочим, у Корекиё судьба быть именно с тобой, так же как и у тебя... Манзо.-Я не буду с тем, кто изменяет мне. Я.-Да не изменяет он тебе!!! Когда вы расстались, он постоянно ревел. Ты понимаешь, что ему было больно из-за тебя? Подойди к нему и извинись. Манзо.-Ладно, подойду, но больше между нами ничего не будет. Я.-Да щас! Из вас будет такая милая пара, а ты, как гад, абсолютно не хочешь исполнить свою судьбу. Манзо.-Да сдалась мне моя судьба! Поговорю с ним и уйду. Я.-Нет. Ты будешь работать здесь. Манзо.-Кем?! Полы буду драить?! Официантом?! Обойдёшься!!! Я.-Будешь работать у нас и всё!!! Манзо.-Обязательно!!! Я.-Не спорь с будущим королём!!! От всех этих перекрикиваний к нам подошёл Корекиё. Корекиё.-Что случилось? Я.-Немножко повздорил с твоим бывшим. Сейчас всё нормально. Манзо.-Иди куда шёл! Тебя это не касается!!! Корекиё раскрыл рот от удивления, а после сжал руки в кулаки. Корекиё.-И пойду!!! Корекиё куда-то убежал в расстроенном состоянии, а я сердито посмотрел на Манзо. Я.-Доволен? Бедного парня довёл. Подойди к нему, извинись, лучше, стоя на коленях. Как никак, будешь извиняться перед будущим оракулом. Манзо.-Ладно, я что-то перегнул палку. Пойду к нему. Я кивнул и Манзо ушёл. POV Манзо Я пришёл в туалет, где увидел Корекиё в слезах. Я подошёл к нему и тот отвернул свою голову. Я.-Ты плачешь? Корекиё (всхлипывая).-Не плачу... Я.-Я же вижу, что это не так... не плачь... вытри слёзки... Корекиё резко повернул голову ко мне. Корекиё.-Что тебе надо?! Иди куда шёл!!! Я сел на колени и Корекиё посмотрел мне в глаза. Я.-Прости меня за то, что я наговорил. Прости, что нагрубил тебе. Прости за то, что бросил тебя. Грункфусс говорил, что ты плакал из-за меня. Прости... Корекиё покраснел, а после притянул меня к себе и обнял. Корекиё.-Я прощаю тебя. Я не хочу тебя снова потерять. Вдруг меня передёрнуло и я навис над Корекиё, наблюдая за его испугом. Корекиё.-Что ты делаешь? Я.-Я хочу тебя... Я начал целовать губы Корекиё, а после и шею, оставляя засосы. Зарывшись одной рукой в волосы своего парня, я потянул его голову вниз, и прикусив его нижнюю губу до крови, начал дальше целовать шею. Он явно не ожидал такого и тихо застонал. После я встал, оставив парня в покое. Я.-Если хочешь, приди ко мне вечером. Я хочу продолжить это... Я вышел из комнаты и побежал домой, забыв про Грункфусса. Я забежал в дом и начал всё готовить к приходу Корекиё, ну там, может быть презервативы, всякую хрень, так сказать. Я решил приготовить ужин для меня и моего, снова появившегося, парня. Я встал за плиту и начал варить, жарить и пробовать всё, что только мог. Закончив со всем, я начал ждать звонок. И не зря. Я побежал открывать и увидел Корекиё. Моя глаза застыли от удивления, я увидел милого парня в прекрасном бело-синем платье, чёрные волосы, завязанные в хвост, и его прекрасные янтарные глаза. Юноша тут же покраснел. Корекиё.-Страшный, да? Манзо.-Нет. Ты даже красивый. Прошу. Корекиё.-Благодарю. Манзо.-Я подумал, может мы сперва покушаем? Ты же никуда не спешишь? Корекиё.-Нет. Весь вечер я в твоём распоряжении. Манзо.-Вот и отлично. Я проводил Корекиё в столовую и мы принялись ужинать. Отужинав, я взял Корекиё на руки и понёс в свою комнату, а после кинул на диван и навис над ним. Парень отполз поближе к подушке и сразу резко покраснел. Я сел на него и начал целовать мочку уха, слыша стоны мальчика. После я снял с него платье. А затем, я снял свою рубашку. Я продолжил целовать Корекиё и спустился гораздо ниже. После отсоса, я снова вернулся к лицу парня и чтобы хоть как-то его избавить от напряжения, я поцеловал его. Любимый расслабился, а после закрыл глаза. Я увидел на его щеках кристаллики слёз, это заставило меня насторожиться. Я взял Корекиё одной рукой за талию, а второй взял за руку. Я.-Киё, ты как? Если не можешь, то скажи. Я остановлюсь. Прости, я забыл, что у тебя паника. Лежи, я сейчас таблетку дам, выпьешь. Я хотел побежать за аптечкой, как Корекиё взял меня за руку. Корекиё.-Всё в порядке. Мне лучше. Только прошу, донеси меня до Редмена, он поможет мне. Я понёс Корекиё до Редмена и тот тут же положил его на кушетку. Редмен.-И что ты сделал? Я.-Забыл про его панику. Киё оклимается? Редмен.-Конечно. Но пока что пусть полежит у меня в кабинете. У меня ему станет лучше. Я попрощался с Редменом и продолжил работать. После рабочего дня и отчехвостивания меня Грункфуссом, я пошёл к Корекиё. Парень в этот момент не спал и читал книгу. Я зашёл к нему и сел рядом. Я посмотрел на книгу и шёпотом спросил: Я.-Что читаешь? Корекиё.-Одну из легенд, о которой мне говорила сестра. Эта легенда о девушке, использовавшей маховик времени. Она использовала его постоянно, но оказалась в слишком раннем периоде времени и изменив прошлое не так, как задумывала, умерла. Она сделала так, чтобы она никогда не родилась. Вот и смерть её постигла рано. Мне всегда нравилась эта легенда. Она необычна. Корекиё тут же отложил книгу и обнял меня. Корекиё.-Я соскучился по тебе. Тебя так долго не было. Я.-Мне нужно было отработать смену. Как никак я буду работать здесь. Корекиё.-Грункфусс заставил? Я.-Да. Мне даже нравится здесь. Здесь милый коллектив. Вот только... здесь Кэн. Он меня настораживает. Я не могу работать рядом с ним. Корекиё.-Не волнуйся. Со мной всё будет хорошо. Я готов буду дать ему отпор. Всё будет хорошо. В кабинет вошёл Редмен. Редмен.-Время вышло. Манзо, тебе пора. Я.-Хорошо. Ладно, я пойду. Выздоравливай. Я вышел из кабинета и пошёл домой. Дома я вошёл в свою комнату, не разувшись и не переодевшись, рухнул на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.