ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Я проснулся и посмотрел на Нанду, что лежал рядом. Я потряс его плечо и тихо прошептал:       -Нанда... Нанда, проснись.       Тихо промычав, Нанда потёр глаза и посмотрел на меня.       -Что-то случилось?       -Нет, но, нам пора готовиться к свадебной церемонии.       -Точно... Ты иди, тебе нужно готовится. Прошу, в 12 тебе нужно будет пойти в зал, чтобы мы смогли начать церемонию.       Я кивнул и вышел. Дойдя до своей комнаты, я увидел в ней Джозефа, который сидел на кровати.       -Что случилось? Он трогал тебя?       -Нет, Джоз, мы просто разговаривали. Он просто попросил меня полежать с ним. И всё. Сейчас мне нужно готовиться к свадебной церемонии. Так волнуюсь. Джоз, можешь, пожалуйста, предупредить Грункфусса, что, если я захочу поцеловать Нанду, то он должен понимать, что я это делаю из жалости.       -Хорошо, малыш. Я предупрежу его.       Джозеф вышел, а я начал переодеваться в чёрное платье. Через несколько минут, вошёл парень, а я успел переодеться и немного покраснел.       -Ты очень прекрасно выглядишь. Тебе идёт это платье.       -Что ж, возможно, сегодня будет мой последний день в этом замке. Так волнуюсь. Боюсь за то, что может случиться.       -Не бойся, Грункфусс поможет тебе. Ладно, тебе пора. Уже 11:45. Думаю до 12 успеешь.       Я кивнул и вышел с парнем из комнаты. Мы дошли до зала и, когда часы пробили 12, я вошёл и медленно начал идти к парню, что стоял в красивом костюме. Подойдя к Нанде, он прошептал:       -Ты прекрасен.       Церемония началась и святой отец что-то начал говорить, но я уже ничего не слышал. Как вдруг, Нанда потряс меня за плечо и я посмотрел на него.       -А?       -Господин Лидрем, согласны ли вы взять в законные мужья Нанду Шоджо?       -Я...Я...-Я тут же растерялся и отошёл.-Я не знаю...       Я тут же чуть не упал, но Нанда помог мне сохранить равновесие.       -Милый, если ты скажешь мне "нет", то я всё равно буду тебя любить и поддерживать. Я всё равно тебя люблю и мне не важен твой ответ.       Вдруг в особняк врывается Грункфусс и, когда парень приблизился ко мне, он заслонил меня собой, спрятав от Нанды. Я понял, что если не остановлю отца, то он убьёт моего друга. Я тут же сжал жилетку красноволосого и начал кричать:       -Папа! Не убивай его!       -Это с какой такой радости?!       -Он очень болен, я хочу ему помочь! Прошу, не убивай его...       Отец, долго находившийся в состоянии злости, изменил своё настроение на более спокойное. Парень погладил мою голову и посмотрел на Нанду.       -Ладно... Я, конечно, хотел тебя убить, но не могу перечить своему сыну. Ладно, пойдём... Я попробую помочь тебе. Но на большее не рассчитывай.       -Какая разница? Делай, что хочешь, мне всё равно мало осталось. Так что ты можешь убить меня.       -Мало? Сколько именно тебе осталось?       -Я не знаю, месяц, день, может год, может даже неделя. Ты можешь убить меня, если хочешь.       Вдруг Грункфусс взял Нанду в подмышку и тот взвизгнул.       -Нет, дорогой наш. Мы тебя в беде не бросим.       -Тогда отпусти меня, маньяк!       Грункфусс отпустил Нанду и тот, покраснев, поправил очки, которые я не сразу заметил.       -Ты носишь очки?       -Да. Зрение посадил как-то...       -Что ж ты делал, что зрение посадил?       Отец усмехнулся и мы пошли в пиццерию. Придя, мы зашли к Глазозавру и он посмотрел на нас.       -Что-то случилось?-спросил парень в недоумении.       -Глазь, этот парень может в любой момент умереть, он серьёзно болен, я знаю, ты умеешь даже мёртвого с могилы поднять. Можешь, пожалуйста, помочь ему? Я понимаю, что он негодяй и Зака изнасиловал, но пожалуйста, помоги ему, ради Зака.       Глазозавр сперва с презрением посмотрел на Нанду, а потом вздохнул.       -Ладно, всё равно бы на меня повесили. Вам нужно сейчас уйти, а Нандой я займусь сейчас.       -Надеюсь, всё будет в порядке.       -Груня, пока я у вас врач, всё будет идеально. Даю тебе своё честное слово врача.       -Спасибо тебе.-сказал я и мы пошли в комнату.       В комнате, мы сели на кровать и я обнял Грункфусса.       -Всё в порядке, милый?       -Да, пап. Всё в порядке. Спать только хочу. Я плохо выспался за все 2 ночи в замке Нанды.       -Хорошо. Тогда, давай я тебя переодену и ты ляжешь спать.       Я покраснел и отвёл взгляд.       -Я сам переоденусь.       -Хорошо. Тогда, я лучше, выйду. Не буду смущать тебя.       Я кивнул и Грункфусс вышел. Я взял из шкафа олимпийку и брюки, переоделся и вышел к отцу. Папа удивился и нежно улыбнулся, а я немного покраснел.       -Зак, ты прекрасен. Я так рад, что женился на тебе. Ты мой луч света, даже не знаю, чтобы случилось, если бы тебя не было. Я бы умер...       -Пап, не говори так... В мире по-любому будут парни или девушку гораздо лучше меня.       -Нет. Лучше тебя никого нет. До сих пор стыдно за то, что с тобой произошло, когда тебе было 12.       -Пап, это уже в прошлом. Я всё равно тебя люблю. Пойдём спать?       -Если ты хочешь.       Я кивнул и мы легли в кровать. Я крепко обнял отца и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.