ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Прошло очень много времени с того момента, когда меня спасли от Нанды. Очень многое изменилось. Редмен и Глазозавр поженились. Брат Флампти, Голден, ушёл из пиццерии, Блам тоже. Наш сын уехал от нас с сыном Джозефа, ему уже 18 исполнилось и мы решили не держать его. А я немного подрос за это время и мне исполнилось уже 18 лет.                                                                         ***       Я открыл глаза и посмотрел в окно. Подойдя к окну, я увидел, что идёт снег, а на улице стоит Грункфусс. Я начал засматриваться на парня и покраснел. "Такой красивый... Никогда не видел такого, как он..."-Подумал я и вернулся в кровать. Вдруг в дверь постучали и я прикрикнул:       -Кто там?!       Дверь немного приоткрылась и из неё показалось лицо Глазозавра. Я улыбнулся, а парень, слабо улыбавшийся, улыбнулся шире.       -Я могу зайти?-спросил парень.       Я кивнул и Глазозавр зашёл. Сев на кровать, парень обнял меня. Мы отстранились.       -Как у тебя дела?-поинтересовался парень.       -Всё хорошо.       -Только встал?       -Да. На Грункфусса любовался.       -Я видел его, он ушёл куда-то. Наверное, скоро придёт... Попросил меня рядом с тобой посидеть.       -Это хорошо.       Мы стали ждать пока Грункфусс придёт, как вдруг в мою комнату зашёл красивый, беловолосый, длинноволосый мужчина в кимоно. Я покраснел и удивился его красоте.       -Кто вы?-прошептал я и парень просмеялся.       -Прости, мне нужно было сразу сказать.-я услышал знакомый голос и мне всё стало ясно.       Передо мной стоял Грункфусс, но он сильно изменился.       -Грункфусс... Что с тобой стало?       -Это моя настоящая форма. Ты же не видел меня раньше таким. Можешь пожалуйста выйти со мной на улицу? Только пожалуйста, оденься потеплее. Как-никак, на улице не май-месяц.       Я кивнул и оделся, а ещё одел утеплённую куртку и сапоги. Выйдя на улицу и проводив Глазозавра, мы с Грункфуссом пошли на озеро.       -Гру, зачем нам нужно было идти на это озеро?       -Просто хочу тебе рассказать историю, которая начала наше существование. Когда на земле существовали люди повсеместно начали появляться лучи света из этих лучей начали появляться люди, которые очень давно умерли. Их стали называть Мёртвыми Пустотами, а в центре появился огромный мощный луч, Отец Мёртвых Пустот, то есть я. Меня никто не видел, кроме моих детей. После, я понял, что скоро будет моё время для перерождения, я сразу узнал, в чьём теле я перерожусь. Но я не был против. Я был очень слаб в то время. Я должен был переродиться в теле моей матери, Седрика. Но, такую мощь не каждый может вынести, поэтому я попросил Флампти убить мою матушку. В итоге, когда моя мать должен был родить 2 мальчиков-близнецов, случился выкидыш из-за его смерти. Так я и появился. Вообще, я прочитал, что у меня есть 9 братьев помимо моего брата Грея. Каждый из нас что-то олицетворяет. Кто-то воду, огонь и так далее, а я олицетворяю всё, как Отец Мёртвых Пустот. Зак, я тебе не просто так всё это говорю. Я хочу, чтобы ты понимал, как ответственность будет на мне, если с тобой что-то случится.       -Я понимаю, пап. И я не позволю, чтобы со мной что-то случилось. Я могу за себя постоять. По крайней мере, сейчас, точно.       -Что ж, я надеюсь, что наш союз будет очень крепок.       Я кивнул и вдруг отец сказал:       -Точно, сегодня же наша годовщина. Я рад тому, что мы вместе такое долгое время. Давай вдоволь насладимся этим днём.       Я кивнул и просмеялся. Грункфусс повёл меня в дом и мы решили устроить небольшой пир в честь нашей годовщины, а после парень понёс меня в нашу спальню. Я лежал под парнем и радовался тому, как сильно он любит меня.

Я всегда буду любить тебя, мой любимый Грункфусс...

Я не брошу тебя, не смотря ни на что...

Happy End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.