ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
438
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 282 Отзывы 92 В сборник Скачать

Популярность и Ищейка.

Настройки текста
      Прозвенел звонок с первого урока.       Не то, что бы мне не нравилось то, что мной заинтересовались… Но меня немного напрягает толпа людей, которая столпилась возле моей парты… Причем тут люди не только из моего класса, даже из параллели. Чёрт, даже Лука, который в этом году выпускается, тоже здесь. Да и по-моему, не только меня одного это напрягает, нет, сильнее это напрягает Натаниэля, который интроверт или как это называется? «Ранимая душа художника»? —Хей, Марин, ты сказал, что тебя не привлекает женский пол… То есть ты один из этих… Голубых? — спросила Алекс, и было видно, что ей немного неприятно говорить на эту тему. —Алекс? Так ведь? — она кратко кивнула. — Я, как бы яснее выразиться для тех, кто в танке… На оба фронта, но моё сердце уже заняла одна блондинистая башка, — я на автомате глянул на Адриана, который стоял неподалеку от моей парты и о чём-то говорил с Буржуа. Но та неожиданно развернулась и решительным шагом направилась к моей парте. —Хей, переведённый! — она стукнула ладошкой о парту, а потом села на неё, закинув ногу на ногу. Сказать честно- фу. — Ты говоришь, что можешь быть и с теми и с другими, но скорее всего, у тебя просто не было хорошей девушки! — она театрально взмахнула волосами и похлопала ресничками. — Предлагаю себя на эту роль, чтобы ты смог познать «неизведанную территорию». —Если ты блондинка, это не значит, что я могу поменять одну любимую башку на другую. Извини, Хлоя, но такие горделивые сучки, как ты, не в моём вкусе, — я ей мило улыбнулся, а затем подмигнул, тем самым, подняв её на смех. Чувство победы? Нет, скорее жалости к ней, ведь она хотела прыгнуть выше своей головы, подкатив ко мне. Я то ведь знаю, что на самом деле она добрая, ранимая, жаждущая внимания и любви девушка.       Перемена шла оооочень долго. Такое ощущение, что только в этом теле время идёт намного медленнее, чем должно. Урок начался, Мисс Менделеева вошла в кабинет и поздоровалась со своими учениками так, будто с похорон пришла. Безэмоционально, как всегда. Сейчас же я начинаю задумываться о том, что бы сесть к Алье, ведь я сижу на месте Росси, которая может начать «рвать и метать», если меня здесь увидит. Но как я могу сесть на своё место? Маринетт скоро, ближайшие два дня, будет объявлена в розыск, Алья же конечно не останется в стороне, ведь я ее лучшая подруга. Сезер может поднять на уши весь Ледиблог о том, что меня похитили. Да-да, именно похитили, надеюсь вы не забыли о моём плане? Тогда отлично. Ещё Ледиблог и новости будут вопить, а газеты пестрить заголовками о появлении новой Ледибаг, то бишь меня, Багая. Конечно же, пока не появиться новая акума, ведь без меня Котик не сможет её очистить. Как же много проблем с этим телом, а если опять задуматься о злодее и о том, что сказала Тикки?       «Она управляет нитями судьбы. Её воля, и ты могла бы даже не появиться на этот свет. Она просто играется с тобой.» — тогда нужно ей подыграть, а может даже выиграть… Но если подумать, один то я не справлюсь, даже если Нуар будет со мной. Значит, нужны новые герои, на то время, пока мы не сможем её победить. Почему её? Уверен, что это женщина. Почему? Не знаю, интуиция. То есть нужно ещё и кандидатов искать. Я окинул взглядом класс, а может и не надо. У нас есть Рена Руж, Карапас, Квин Би и Кот… Может ещё Адриану дать талисман? Увидеть его в латексе я бы не отказался… Но какой? Талисман Пса? Ему не пойдёт такой костюм. Талисман Змея? Может быть, очень даже может быть…       Я невольно вздохнул, чем потревожил покой моего соседа. —Марин? Всё в порядке? — я взглянул на него, в его бирюзовые глаза и улыбнулся. Смотря на это милое и наивное личико, мне сразу становиться легче. Обычно, героев каких-нибудь сериалов на таких моментах озаряет, якобы, все их проблемы точно решились. Но нет, со мной пока это не сработало. —Да, Курцберг, всё в порядке, просто я немного проголодался, — а ведь действительно, отговорка оказалась правдой, ведь я не ел, хоть и взял еду с собой. —Я могу купить тебе что-нибудь на перемене. Ты ведь не знаешь строения нашей школы, и где тут столовая, — он немного улыбнулся, ну как, слегка поднял уголки губ, дабы показать искренность своих намерений. — Ну…и я был бы рад, если бы я тебе тут всё показал…- теперь же он смущенно отводит взгляд. —Ну Натаниэль, конечно можешь всё показать, а вот насчёт еды не знаю. У меня не особо много денег осталось, чтобы раскошеливаться в вашей столовой, — я ЧИСТО ИНСТИНКТИВНО заправил несуществующую прядь волос за ухо, а когда осознал это, мысленно покрыл свои рефлексы матом. — Не стоит волноваться, лучше давай слушать Мисс… Эм…- сделаю вид, будто бы не запомнил фамилию учительницы, которая обучала меня химии и физике с 14 лет. -Мисс Менделеева, — он закончил мою фразу и вновь перевёл взгляд на меня. — Я угощаю, — он улыбнулся мне, показав небольшой клычок. Увидев его, меня будто прошибло. Всё же, не только героев сериалов озаряет в такие моменты.       Вот он, будущий хранитель камня чудес.

***

      После урока химии шёл урок французского языка. Так как я «переведенный ученик из Китая», меня начали спрашивать, насколько хорошо я знаю Французский язык. Я же сказал, что достаточно хорошо, так как это мой родной язык, но об этом никто не должен знать.Что бы проверить мои знания, учительница дала мне учебник (который я кстати не взял) и показала какой текст читать. На вид текст был обычным, но мне иногда приходилось специально делать ошибки и запинки в сложных для произношения местах. Пусть у меня и идеальное произношение языка, сдал я на твёрдую 4. Было бы унизительно, если бы я сделал слишком много ошибок и получил бы 3. —Кто сможет позаниматься с Марином Дюпченом дополнительно? — она забрала у меня учебник и, вернувшись к столу, сказала это громко и чётко, чтобы мог услышать каждый. «М-Мадам Бюстье, спасибо, но не нужно кого-то утруждать, я и сам могу подтянуть этот предмет.» — хотелось бы сказать мне, если бы не эта блондинистая головушка. —Я могу, у меня хорошие оценки по этому предмету и я могу говорить с ним на Китайском, если ему так будет удобно, — Адриан сказал это с СУПЕР МИЛОЙ И ПРЕКРАСНОЙ улыбкой модели на лице. — Ты же не против, Марин?       Сказать, что мои уши не загорелись ярким пламенем, ничего не сказать. — К-конечно, я буду только за.

***

      После этого урока у нас большая перемена, на которой все идут в столовую. Я сложил все вещи на край парты и только собирался на неё лечь и подумать о своих планах и проблемах, как моего плеча касается чья-то рука. Конечно же я уже мысленно её оторвал и проклял этого человека, ведь он мешает мне мыслить над решением глобальных проблем. —Кому жить над… Натаниэль? -я поднял голову и не понял, что ему от меня нужно. Этот парнишка кривенько улыбается, сразу видно, испугался. —Я вроде тебя обещал обедом угостить и школу показать. Идёшь? — его глаз был скрыт за чёлкой, которая меня иногда бесила, но по-моему она ему шла. Будто за ней он прячется от мира злобного, да акум. Хотя один раз она сама в него вселилась, но не суть. —А, да, конечно. Я даже успел позабыть об этом, — я встал из-за парты и подошёл к рыженькому парню — Сразу отведёшь меня к столовой? —Да, конечно, — он спускался по ступенькам, а проходя мимо парты Али, я услышал, что она звонит моей матери… «Миссис Чен, почему Маринетт не пришла сегодня в школу?..» — я подошёл ближе, но было слишком интересно, что же будет… Какая реакция? За мной же пошёл Натаниэль, мы оба стояли возле моего прошлого места, я коснулся пальцами парты, было немного грустно. «Как это… Маринетт похитили?! Прямо из комнаты? КАК?! А…хорошо… Я позвоню позже.» — за этим разговором, или монологом, я не заметил, как к нам подошли Нино и Адриан. —Что такое? — Адриан подал голос первее, при виде Альи. Глаза полезли на лоб, выступил холодный пот и губы тряслись в так с зрачками. Они прямо бегали, не зная за что зацепиться. —Как там Маринетт? Ты же её матери звонила, -Нино положил руку ей на плечо, подойдя сзади. — Что случилось? Она серьёзно больна? — я закусил губу, видя как она посмотрела на меня, а потом на Натаниэля. —Она… Она пропала… Её похитили… — она прикрыла рот рукой и стала томно дышать… Я ожидала примерно такой же реакции. — ОНИ УКРАЛИ МОЮ ДЕВОЧКУ! — в этот же момент её начало трясти. Нино её обнял и прижал к себе. — Алья, ты же не хочешь, чтобы на тебя напала акума? —Да пусть! Она поможет найти мне мою лучшую подругу! А что, если она ранена?! -я подошёл и дал ей подзатыльник. —Её найдут, ты должна взять себя в руки. Мне больно на тебя смотреть. Я без понятия, кто она такая, но всё будет хорошо. Тем более ты сама мне говорила, чтобы я не поддавался под влияние акум, а сейчас что? Желаешь, чтобы она помогла тебе? — но, как оказалось, слишком поздно.       Маленькая чёрная бабочка кружилась подле Альи, ища, куда вселиться. Выбор пал на браслет, подаренный мной двумя месяцами ранее на 2 года нашей дружбы. «Акума, все в укрытие» — прокричал Адриан и убежал из класса, перед этим оглянувшись пару раз. Нино спрятался в конце класс, как и большинство. Мне ничего не оставалось, как убежать из класса. Я на автомате чуть не забежал в женский туалет, но вовремя одумался и свернул за угол, в нужный мне. Я забежал, нет, залетел в него, забежал в кабинку и закрылся. —Марин. Ты виновата в этом, не больше самого злодея и акумы Бражника, — как всегда меня поддерживает. —Я знаю, что виноват, но по-другому нельзя. Тикки, пятна! — и вот нежно-розовая волна меня обволокла второй раз за день. Не много ли? Ей не тяжело? Надо будет угостить её печеньем вдвойне. Я открыл кабинку и ахнул, увидев себя в таком обличии. Чёрт, не привык ещё. После немой паузы тет-а-тет с собой я дал дёру в класс.       Бегая через толпу людей, которые кричат, плачут или бьются в страхе, я забежал в класс, но её там уже не было. Была только зияющая дыра в стене и кучка моих одноклассников. Среди них были Натаниэль, Роуз и Макс с Кимом. Ни Хлои, ни Адриана, ни Нино и самой Альи. Скорее всего Нино последовал за жертвой. Перепрыгнув через дырку, я оказался во дворе и узрел такую картину: практически передо мной стоял Кот, по видимости, ждал моего появления.Дальше стояла Алья, Уже в обличии… Э…латексный костюм, а-ля СуперГерой с пастью на груди. -Я — Ищейка. ЛедиБаг и Кот Нуар, мне ваши талисманы даром не сдались! Я хочу найти свою подругу, она была похищена прямо из своей комнаты! Помогите мне! , — она взяла Нино за шкирку и одела на него ошейник. Как я понял, тот оказался в её власти и ищет… меня. —Кот? Долго ждал? — я подошёл к нему и даже не улыбнулся. Мне было жаль её подругу, то бишь себя, боже мой, нельзя забывать, что я в первую очередь Маринетт Дюпен-Чен, ЛедиБаг, а не вот это всё. Я тяжело вздохнул и продолжил: — Думаю, акума в одном из её браслетов. Это же она раньше, года так два назад была «Леди-Вай-фай»?       Но ответа я не услышал. Я взглянул на Котика, а тот с явным удивлением смотрел мне в лицо. Не моргая, не шевелясь и по-моему, даже не дыша. —Мне ещё нужен ЖИВОЙ Кот Нуар, отомри, пожалуйста. После битвы я тебе всё объясню, понял? — я помахал ему перед глазами и улыбнулся своей привычной улыбкой. Мне вот стало интересно, а будет ли он подкатывать к «такой версии меня»? Он же не будет знать, что я «та самая» ЛедиБаг. Отговорка про брата всё ещё в силе… Но у меня есть идея похуже… Будет весело первое время, а когда вернётся Маринетт… Будет ужасно неудобно. Так что не буду озвучивать свой второй план. Старший брат и точка, да. —А…Хорошо. У тебя талисман ЛедиБаг? — Кот проморгался и недоверчиво посмотрел на меня. Будто бы оценивающе. — Я-Я не доверяю пока тебе, у тебя даже костюм другой, — он «зализал» непослушные волосы назад, но те опять вернулись на прежнее место в прежней форме «бананов». —Да, и те же суперспособности, а костюм меняется в зависимости от носителя. Всё, после битвы. Думай, что я та же ЛедиБаг, а и кстати, — я протянул ему руку, — Багай, приятно познакомиться, — тоже посмотрел на руку, а следом на меня и, ухмыльнувшись, пожал её в ответ. —И мне. Говоришь, что акума в каком-то из браслетов? — ага, значит всё же слышал меня. — Хорошо, знаешь тактику? — он ещё раз глянул на меня заинтересованно, а я ему в ответ. —Будем действовать так… *One hour later* —Пока-пока, маленькая проказница, — я махнул одной рукой ей в след и развернулся к Нуару лицом. —Великолепный Багай! — я подкинул в воздух ножницы, которые помогли нам победить Ищейку, и вот волна неизменно розового цвета пронеслась по школе, расставляя всё на места и залечивая раны пострадавших. Сезер, бывшая носительница двух акум, сидела на асфальте. О ней уже заботился Нино и рассказывал, что сам помнит, ведь был под её контролем. —Твоя подруга жива и невредима, я знаю, — я погладил её по голове, а та вылупилась на меня во все свои 4 глаза и не понимала: кто я? Что я? Но я уверен, Леди Блог будет орать во все уши о том, что ЛедиБаг пропала, а вместо неё теперь я — Багай, который спас хозяйку этого нашумевшего сайта. —Багай, это была серьёзная битва, ушло много сил на то, что бы понять В КАКОМ ИМЕННО браслете сидит акума. Предлагаю встретиться на крыше школы через пару часов, — он почесал затылок, смотря на мой костюм, а потом уже на меня. —Не волнуйся, я приду, — Я стукнулся с ним по старинке кулачком, улыбнулся и скрылся за территорией школы.       Так я прождал до 3 часов дня, когда должна была произойти наша встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.