ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
438
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 282 Отзывы 92 В сборник Скачать

Тактика-галактика и Квами Скайрри

Настройки текста
      Так, Марин, пора собраться с мыслями и начать свой план прямо сейчас. Сначала пройдёмся по списку, который я составил ещё в душе.       Пункт первый — побег. Сейчас мы всё и обдумаем подробно. Первым делом надо достать одежду. Взять одежду у отца сразу мимо, ибо ну… Я слишком маленький, а он слишком… слишком огромен? Сшить я не успею, в магазин нет смысла идти, время только 7. Но я успею подшить под себя! Мне повезло, что у меня была готовая мужская рубашка, которую я хотел подарить Адриану на его прошлый день рождения, но так и не смог. В комнате раздался тяжкий вздох, и я поплёлся с грустным видом к шкафу. Дойдя, я открыл нижнюю полку и достал ту самую белую рубашку с пуговицами в виде зелёных кошачьих лапок. Увидев их, у меня немного поднялось настроение. Вспоминая напарника, я всегда невольно улыбаюсь, ведь у нас столько хороших воспоминаний друг с другом… Ладно, дальше нужно будет подшить под себя отцовские штаны. Это будет не так трудно, за 20 минут управлюсь… *Спустя 25-30 минут*       Дело нелегкое. Пришлось отрезать слишком много ткани, но эти чёрные брюки с этой рубашкой сочетаются не то, что хорошо, а просто идеальный деловой стиль. Что же, одежда готова, потом в магазине закуплюсь.       Дальше у меня — взять всё самое необходимое.       Телефон надо будет купить новый, этот могут узнать, и симку тоже. Чёрт, как запарно. Ладно уж, я не могу поступить иначе. Я схватил свой чёрный портфель, благо он пригодился хоть сейчас, ибо я не особо люблю темные цвета, но Котик исключение — это его изюминка. Я побросал в него деньги, карту брать не стал, она же не на моё имя, шкатулку от талисмана Тикки, блокноты, ручки и пару учебников, остальные в школе позаимствую. Не знаю, что стоит взять с собой ещё… Я оглядел комнату ещё раз, это довольно неприятно - сбегать из родного дома куда-то в неизвестность. —Нужно взять ещё немного еды на первое время и медикаментов, это важно, — тихо, как мышь, я успел сходить на первый этаж в пекарню и к шкафчику мини-аптечки, а потом пришёл обратно, чуть не запнувшись на лестнице в свою комнату. Неуклюжесть не ушла с прошлым телом. Сложил всё в рюкзак, тот оказался забитым до отвала. Дальше у нас по плану — спланировать похищение. —Марин! Ты серьёзно, похищение?! — маленькая квами недоумевала, что за дурная идея пришла мне в голову. Её пугал ход мыслей меня, якобы, нового хранителя, ведь старая Маринетт никогда бы не пошла на такое. —Что? Я всё это время говорил вслух? Надо от этого отучиваться… Да, Тикки, похищение. Если я уйду тихо и мирно, взяв с собой пару вещей, то это будет выглядеть как побег, и меня начнут искать, как непослушную дочь или того хуже, начнут слишком поздно и признают мертвой. А вот если похищение, то меня начнут искать все сразу, поднимут сверху наголову весь Париж, ибо мой друг — это АДРИАН, МАТЬ ЕГО, АГРЕСТ. Это будет мне на руку, ведь на такого, как я, даже не посмотрят. Я, конечно, понимаю, что это может выглядеть слишком эгоистично, но это ради защиты родителей, ведь превратить меня в парня мог только новый Суперзлодей. Ведь так, Тикки? — я начал раскидывать вещи по всей комнате, взяв пред этим ноутбук и пару ценных украшений, ювелирных и чего-то дорогого (всё мелкое я сложил в розовую сумочку, которая остаётся неизменной). Когда комната стала выглядеть, как после нашествия вихря, я призвал Тикки поближе к себе и прошептал: —Всё же, это не могла быть акума? Ты бы ведь почувствовала? — я слегка улыбнулся уголком губ, ведь знал, что Тикки не соврёт. Та же села мне на плечо и мы вышли на балкон, с рюкзаком и сумочкой с моим старым инициалом в виде буквы «М». Облокотившись на полусухие после недавно дождя балконные перегородки, я стал вдыхать запах утреннего Парижа. Всё же, время почти восемь утра, город Любви начал просыпаться, но он так же выглядел сонным. —Марин, я, возможно, имею представление, что это за Злодей и какой у него талисман… Эт-это слишком опасно, ты в одиночку не выстоишь! Тебе нужно всё рассказать Коту! — Тикки очень сильно занервничала, она прям не могла сидеть на месте, то бишь на моём плече. Она будто на глазах теряла свой ядовито-красный цвет, а глаза стали пустыми, зрачки сузились. Она боится? —Воу-Воу, полегче, красненькая, давай по порядку. Что за талисман и какая у него сила?- Я не разделял её беспокойства, может это потому, что я ещё в неведении и это действительно опаснее Бражника и его акум? —Я знаю действительно немного, но похоже, это талисман Паука, его квами звали Скайрри, а его сила… Он управляет нитями судьбы людей… Нет, Маринетт, ты должна бежать из Парижа! Он может убить тебя, а именно сделать так, чтобы ты вообще не рождалась! Я-Я так потеряла одну хранительницу, я больше не выдержу! — теперь я понимаю, что за лютый страх испытывала красная квами. Убить меня? Сделать так, чтобы я вообще не рождалась? —Тикки! Хватит, успокойся, я никуда не денусь, пока сама в отставку не подамся! Рано ещё шум поднимать, ведь пока жертвой стал только я? Вдруг талисман ослаб? — «Или же он узнал, что я ЛедиБаг?» — пронеслась эта мысль в голове и поспешила потеряться, ведь она пугала даже меня самого. -И зови меня пока Марином, хорошо? — я выдавил из себя счастливую улыбку, пытаясь подать ей надежды и на вид, у меня это вышло. —Ну так что, трансформация? Надо навестить директора Дамокла и предупредить, что сам Багай будет у него учиться, — он хитро улыбнулся, ведь его план созрел и чуть-ли не истекал соками, как свежий персик. —Ты же понимаешь, что нам нельзя раскрывать свои гражданские личности? — квами изогнула бровь, не понимая, что СНОВА замышляет её хранитель. —А кто сказал, что я раскрою свою ГРАЖДАНСКУЮ личность? Марина Дюпчена не существует, забыла? — я подмигнул и прокричал слова «Тикки-Пятна».       Всё та же приятная волна розового цвета обволакивает моё тело. Как будто розы прикасались к моей коже, а после оставили после себя латексный костюм. Но осмотрев себя, я понял, что костюм так же изменился. Больше черного, меньше пятен, а на концах рук и ног будто перчатки и ботинки. Но я готов признать, что выглядит очень даже со вкусом, в отличии от тех сплошных пятен. Я закатил глаза и только хотел кинуть леску на соседнее здание, как сразу почувствовал тот самый половой орган! Чёрт, мне что ли теперь к нему привыкать или менять стиль с женского на более мужской? Логичнее было бы взять всё, иду вабанк!

***

      Сейчас несколько минут полёта могли показаться вечностью. Дискомфорт заменяло чувство свободы, а его заменяло волнение по поводу моего плана, а того уже просто сметало беспокойство из-за нового Суперзлодея. Но всё тот же слабый ветер в лицо, чувство полёта меня успокаивало, но ничто не может длиться вечно, так ведь? Сейчас я уже свисал лицом вниз перед окном (как Человек Паук - всегда мечтал так сделать!) в кабинете директора, где уже на своём месте сидел Месье Дамокл и пил свой утренний кофе. Я слегка постучал по окну, чтобы тот меня увидел и впустил. Что неудивительно, так и произошло, но его реакция была ещё более сильной, ибо я не был девушкой ЛедиБаг, а парнем Багаем. Как только я опустился ногами на ковёр, я прошёл к стулу для посетителей и сел на него. Я же всё-таки посетитель, да? —Доброго вам утра, Месье Дамокл. Я — Багай, замена вашей героини Парижа — ЛедиБаг, — я протянул ему руку, и тот, смотря на меня удивлённым взглядом, пожал её мне. —Сейчас ваша героиня Парижа в отставке и нет, с ней всё хорошо, да, она может вернется через год-два. Она не может сражаться с Новым Злодеем. Да, у вас прибавление, поэтому я здесь, — я сложил руки в замок и положил на них подбородок. — Большего я вам рассказать не могу, поэтому перейду сразу к делу, — я вздохнул и сделал максимально спокойный и серьёзный взгляд. — Я здесь находиться вообще не должен, но моя гражданская личность должна ходить в вашу школу, как обычный ученик. —Гр-гражданская личность?! Вы раскроете свою личность?! — только сейчас решил вставить своё слово директор. —Да, но только для вас, и если миру станет известно, кто я, — я сделал небольшую паузу, — как бы прискорбно это не звучало, я знаю, где вас искать, — я сделал глубокий вдох. — Этот план придумала ЛедиБаг, она сказала, что вам можно доверять и вы всегда охотно помогаете героям, — я попытался мило улыбнуться. —Мне не нужны оценки, я лишь должен ходить и получать знания, ибо в своём родном городе я не могу. Я нужен тут, — я опечалено вздохнул, что пошло мне на руку. —ЛедиБаг была права, я всегда охотно помогаю. Я предупрежу учителей, что в классе будет новенький студент по обмену, оценки вы будете получать, я должен, всё же я не всемогущий директор. Так, в какой класс вас перевести? — он уткнулся глазами в монитор, что-то печатая, моментами поглядывая на меня. —Ох, я могу выбрать? Тогда в 1-а, там учиться моя дальняя родственница — не совру, что Маринетт —это моя кровь. Запишите меня, как Марин Дюпчен. Я появлюсь к первому уроку, успеете всё оформить? -я встал со стула, намереваясь также выйти через окно. —За полчаса? Горы сверну ради вас! — мужчина пожилых лет мне улыбнулся во все зубы, сверкая удивительно белоснежной улыбкой.       Я разрезал двумя пальцами воздух, прощаясь с директором в стиле Нуара и поблагодарил того за содействие, но далеко я уходить не стал. Выйдя в окно, я приземлился на углу за школой и перевоплотился. Затем я зашёл в школу. Я прошёл до раздевалки и нашёл никому не нужный шкафчик, закинул туда свой портфель, доставая оттуда учебники на сегодняшний день и оставляя там сумочку. Ну я же не дурак ходить с портфелем полный вещами, деньгами и сумочкой с дорогущими украшениями? Тикки спряталась во внутреннем кармане рубашки, благо, она не сильно обтягивающая, а печенья она будет есть в ящике, пока я там буду «копошиться» с чем-нибудь.       До начала занятий 15 минут, ученики постепенно подходят, а в моём «новом» классе появляются знакомые лица. Вот уже Макс сидит и читает очередную научную книжку, Роуз и Джулека стоят возле окна, а я так и не решаюсь зайти, ибо всё должно быть подобающе, я же новенький, меня должен представить учитель и я НИКОГО из них, кроме Маринетт, не знаю.       10 минут до звонка. Подошли Хлоя с Сабриной. Подходя к классу, она меня так оценивающие осмотрела и, улыбнувшись мне, зашла в класс. Что это было? Не знаю и знать не хочу. Подошли и Алекс с Ким, а за ними шли и весело что-то обсуждали Айвон с Миленой. А я всё стоял возле окна и проклинал время за то, что оно так медленно идёт. Оно сжирало меня изнутри.       Пять минут никогда так долго не шли за мои 16 лет жизни. Подошёл Натаниэль, но перед тем, как зайти в класс, он подошёл ко мне и поздоровался. Если вы хотите спросить, удивился ли я? Я скажу, что нет. Я знаю, что он хороший парень, но это было немного приятно, что он подошёл ко мне, даже не зная, кто я… И поздоровался. Конечно же я с ним провёл небольшую беседу, но за 3 минуты до звонка он попрощался и зашёл в класс. Тут уже влетают как метлы Нино, Алья и Адриан, который спокойно идёт за ними. Ничего нового, наша четвёрка всегда была такой.)       Вот и долгожданный звонок, Мадам Бюстье подошла к двери в класс и подмигнула мне. Она зашла, оставив дверь открытой, чтобы я мог видеть малую часть класса и её собственно тоже. —Доброе утро класс. Я знаю, что это неожиданно, но у нас в классе появился ученик по обмену из Китая. Марин, пройди и представься, — я нервно сглотнул. Как будто первый раз в первый класс. Всегда ненавидел выступать публично, а в маске мне было всё нипочем. Но сейчас я не Маринетт, и даже не ЛедиБаг. Я Марин, то бишь Багай — одна сущность, а не две, дополняющие друг друга.       Я сделал уверенный шаг вперёд, нацепив свою победную ухмылку победы над собой, переступил порог класса и подошёл к столу рыжеволосой учительницы. —Всем доброго утра. Меня зовут Марин Дюпчен, мне так же, как и вам 16 лет. Я переведённый ученик из Китая, но корни у меня Французские, так что я много знаю о вашей стране и традициях. Прошу любить и жаловать меня на ближайшие 2 года, — я поклонился и, выпрямившись, улыбнулся самой милой улыбкой из всех тех, что у меня есть в арсенале. — Вопросы? — я оглядел класс. Конечно же первой мне на глаза попалась лучшая подруга. — Девушка мулатка в очках… Как твоё имя? — я попытался быть максимально не давать виду. —Меня зовут Алья Сезер, у меня вопрос, ты знаешь уже о Супергероях и акумах? Просто если будет нападение, а ты не знаешь, что да как, то ты можешь быть в опасности, — меня приятно удивила её забота, но по-моему она в очередной раз пытается найди единомышленника. —Да, Алья, знаю. Мне очень приятна твоя забота, надеюсь, мы сможем подружиться, — я ей подмигнул и провёл взглядом по классу повторно. Сейчас мне захотелось спросить Роуз, но почему-то Джулека её отговаривала. —Девушка блондинка со стрижкой под каре, как мне к вам обращаться? — я чуть-чуть нагнул голову в сторону, смотря на неё так, что можно было увидеть полностью. —Можешь звать меня просто Роуз, рядом со мной Джулека. У меня вопрос чисто личного характера, который возможно интересует многих. Я пойму, если откажешься отвечать, но попытка не пытка, ведь так? — она как обычно много говорит, но я кажется понял, что она хочет спросить. — Ты уже состоишь в отношениях? У тебя есть девушка?       Я усмехнулся. Это было действительно нечто, первому встречному задавать такой вопрос. — Дорогая Роуз, это два вопроса, но на каждый из них я отвечу нет. Я сейчас скажу кое-что важное для цветущего женского пола. Можете не тратить на меня ваше время и нервы, я не интересуюсь женщинами и давно беспамятно влюблён.       Я поблагодарил мадам Бюстье за отнятое время и сел за последнюю парту к Натаниэлю. Он был приятно удивлен тем, что я учусь именно в его классе, но скорее всего больше тем, что я «такой же, как он».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.