Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
437 Нравится 282 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ночные переживая

Настройки текста
После моих слов герои в латексе замолчали. Хло перестал глядеть в свой смартфон, Ал с Нино прижались друг к другу сильнее, а сидевшие на полу парни вдруг стали серьёзнее, чем раньше. — В каком смысле «война»? — Лука изогнул одну бровь. Он, видимо, был единственный, кто не понимал, о чём я говорю. — Война обладателей талисманов. Исходя из того, что говорят Мастер и наши квами, они такие же обладатели талисманов. Только не чудес, а проклятий, — в сотый раз повторил я. — Они превосходят нас не только по численности, но и по силе. — То есть, шансов на победу у нас нет? — блондин прикрыл рот ладонью от страха. — Нет, Кнайв Би, шансы всегда есть. Проблема в том, что мы знаем только одного участника, их лидера — Арахну. Её способности нам известны, — я преподнёс кулачок ко рту и задумался на пару секунд. — Багай… нас же будет только восемь, так? — Ал посмотрел на меня, и я кивнул в ответ. — Так, запомните: после патруля спросите у своих квами всё, что они знают о шкатулке проклятий и всех тех талисманах, которые там есть. Записывайте всё, что они говорят. Поняли? — подростки и один «мне скоро восемнадцать» парень так же кивнули. — Нам нужны любые зацепки, — я присел на корточки и начал трепать волосы на голове. — Ребят, простите. Пока я ничем не могу помочь. В этом году я не уверен, что мы сможем её одолеть, — до конца года осталось три с половиной месяца, а ведь учебный год только начался. — Всё в порядке? — Нат подал голос, и я поднял на него глаза. — Ты выглядишь не очень. — Всё нормально. Не удивительно, что такое будет выматывать. Что же, теперь перейдём к геройской теме. Список патруля Парижа! Так нам будет проще защищать город не только от суперзлодеев, но и от воров и убийц, — я ухмыльнулся. — Карапас и Рена Руж, вы патрулируете вдоль Сены и улицы рядом. Вайперион, ты — от колледжа Франсуа Дюпон до отеля отца Хлои и улицы неподалёку. Огненный Лис, твоя территория начинается у Пантеона и заканчивается Лувром, а у Кнайв Би — от отеля до Собора. Не забудьте про улицы рядом. Кот Нуар, твой патруль не изменился: от Сены до Пантеона. Я же патрулирую территорию от Собора до Эйфелевой Башни, поэтому смогу со многими из вас встретиться во время патруля. Герой с талисманом дракона, если получится, должен патрулировать от Лувра до колледжа, но на её счёт мы сомневаемся. — И ты это… сам всё продумал? — Рена Руж вздохнул, а в его глазах я увидел жалость. Ну, на самом деле всё было просто: я вспомнил, как нам было трудно некоторые участки патрулировать, так как они далеко от наших домов находились. А так как я знаю, где живёт каждый из героев, всё было намного проще. — Скажем так, я просто сложил это всё как один плюс один, — я ухмыльнулся. — Нужно знать некоторые факты о вас и некоторые факты от Кота Нуара и Леди Баг про патрули, — Кот посмотрел на меня взглядом полным вопросов, а после вздохнул и опять погрузился в свои мысли. — Что же, если мы закончили, то пора идти на патруль? — Нат встал и размял ноги. А ведь точно, он все время сидел. — Ты прав. Встретимся тут через час с докладом по каждой территории. Удачи вам!

***

      Сидя в ванной в доме Натаниэля, я думал о многом. «Как я вообще до этого докатился?» — извечный вопрос, ответ на который никогда не последует. — Хей, Тикки. Всё ли мы правильно делаем? — я набрал в ладони воду и плеснул себе в лицо. — Всё, что ни делается, всё к лучшему. Марин, у вас сейчас сильная команда, осталось только завербовать дракона, — красная квами игралась с пузырями в своей маленькой ванночке, которая раньше была мыльницей. — Ты меня немного успокоила, — я откинул голову назад и прикрыл глаза. — Расскажи что-нибудь о драконе. Какой квами? Что за сила? — Ну… квами зовут Лонгг, гендер — мужской. Он такой чёрно-красный, в полосочку в некоторых местах, — я открыл один глаз и увидел, как Тикки махала лапками из стороны в сторону. — Подожди, костюм тоже чёрно-красный? — я изогнул одну бровь. — Да, но вы отличаетесь. Её оружие меч, а костюм… как бы сказать? Одна часть красная, а другая — чёрная. Понимаешь? — она махнула головой в мою сторону, и я, немного подумав и посидев с лицом человека, который думает о великом, кивнул. — С трудом, но да. Ну, так, только меч? Должна же быть суперспособность. — Сам узнаешь. Скажу так: одна способность, которая имеет три подспособности, — квами улыбнулась.       Время близилось к двенадцати часам ночи. Скоро должен был начаться новый день, а я сидел на крыше в одной ночной рубашке и шортах. Даже не холодно, несмотря на то, что уже началась осень. Сколько бы раз я не говорил это, я повторю: ночной Париж прекрасен. В некоторых местах виднелись звёзды, а в некоторых — созвездия. Можно увидеть Лиру, дальше, возможно, Гончие Псы или просто две звезды рядом. Жаль, что я мало разбираюсь в астрономии — это ведь так красиво. — Возле Сены плохо видно звёзды, потому что тут почти всегда тучи, — кто-то сел подле меня. — Хло? Что ты тут делаешь? — она знает мою личность? Что? — Марин, я так же, как и ты, решил насладиться красотой ночного Парижа. Но что ты делаешь на крыше Куртцберга? — парень поправил свои пряди волос, заправляя их обратно за ухо. — Эм… живу. Можем не говорить об этом? — моё веко нервно дёрнулось. Всё же, я не ожидал встретить именно его. Герой в жёлтом вздохнул и, улыбнувшись, перевёл свой взгляд с меня на небо, а я всё также смотрел на него. Как бы я ни не любил его, он всё же красавец. — Как ты? Новое тело приносит слишком много проблем? — спросил я, вспоминая свои первые дни. Думаю, ему это было намного тяжелее принять, чем мне. — Довольно, хоть я почти привык за эти несколько дней. Я хочу носить платья. Иногда говорю о себе в женском роде, а иногда — в мужском. До сих пор не определился, — Хло сморщил носик и вяло улыбнулся. — Думаю, как бы ты о себе ни говорил, всё будет верно. Внутри ты все та же Хлоя Буржуа, не так ли? — я хлопнул героя по плечу и та, удивленно на меня посмотрев, ответила: — Иногда ты мне напоминаешь Леди Баг. Она так же поддерживала меня, хоть и не с самого начала, — я решил ничего не отвечать, и мы продолжили смотреть на звёзды.

В особняке Агрестов.

— Я выжат, Плагг. Мне просто ждать? А чего ждать? Победы над суперзлодеями? Любит ли она меня? — парень упал спиной на кровать, глядя в потолок. — Во-первых, слишком много вопросов. Во-вторых, он любит тебя, уже он, — чёрный котенок усмехнулся и закинул себе в рот кусочек сыра. — Ты уверен? Мне не стоит беспокоиться? — блондин глянул на квами в надежде, что тот ответит что-нибудь более внятно. — Стоит переживать только о том, что его у тебя уведут, — Плагг развёл лапки в стороны и сел на грудь парня. — То есть? В смысле уведут? — блондин привстал на локтях, отчего квами покатился с его груди на кровать. — В том смысле, что его могут увести у тебя другие парни. Рыжий тот, или зеленоволосый. Ты разве не видишь, как пёс на него смотрит? Или то, что он к Марину явно подкатывает, — чёрный котик раздраженно сел на ногу Адриана. — Но… Марин же любит меня… уже третий год. Его чувства не могут так легко пропасть, как и мои, — зеленоглазый пристально посмотрел на квами. — Ты такой наивный, пацан. Чувства могут легко поменяться, если ты так и продолжишь тупить. А рыжик проявляет знаки внимания, и они чуть не поцеловались во время последней акуманизации. Ты уверен, что они ещё не целовались? — чёрный комочек приподнял бровь. — Мы же тоже целовались! — парень слегка покраснел. — Ага, два раза. Но ты этого не помнишь. А поцелуи в щеки мы не считаем, — квами ухмыльнулся. — Черт, Плагг, ты вгоняешь меня в ещё большую депрессию, — парень снова рухнул на кровать. — Тут не я виноват, а ты сам. Конечно, ты оказывал знаки внимания, пока она ещё была Леди Баг, а не Багаем, но после раскрытия всё резко прекратилось. Ты сам в этом виноват. Продолжай просто в том же духе. Думаешь, что что-то поменялось от того, что ты узнал её личность? — Она — моя лучшая подруга… моя любовь. Всё в одном, и это немного сложно, но я хочу быть с ней, а не отдавать кому-то другому! — Агрест резко встал с кровати, и Плагг в этот момент успел взлететь, чтобы не упасть. — Так держать, парень. О, ты помнишь, как змей самовольно положил ему на плечи свои руки? Походу, он знает его личность. — Я пойду и всё узнаю от него самого. — Стой, остуди свой пыл. Ты хоть знаешь, где он сейчас живет? — Плагг подлетел к лицу Адриана и сложил свои лапки. — А… точно, он же не в пекарне живёт. Поищу, вдруг он опять в костюме сидит где-нибудь на крыше. Плагг, когти!

Крыша Натаниэля.

      Мы так и сидели с Хлоей на протяжении получаса и просто наслаждались красотой ночного неба, тихим гулом машин и разговорами людей снизу. Хло даже узнали проходившие возле дома две девушки и сфотографировались с ним. Он стал намного счастливее после этого. — Вот… Хло, тебе не страшно быть героем? — я обнял свои колени и посмотрел на золотистые волосы парня. — Героизм — это ведь не только понты и популярность. Это борьба, защита и травмы. Тебе не страшно, что это может закончиться чей-то гибелью: твоей или другого члена команды? Хло долго не решался ответить на этот вопрос. Он смотрел то на меня, то на город, то на свои ноги, то на небо. Иногда отрывал рот, будто собирался что-то сказать, но почти тут же его закрывал. Прошло несколько минут, и Буржуа всё же прервал молчание. — Знаешь… когда Собор загорелся, акуманизировалась одна из монахинь. Тогда была серьёзная битва, и получилось так, что я оказалась под завалом людей, которые были под её чарами. Я как могла прикрывала талисман. Они били и кусали меня… было очень больно. Я подумала в тот момент: «Я откажусь от роли героини, мне это не нравится! Оно того не стоит! Популярность не стоит этой боли». Но меня спасли, отнесли в безопасное место. Они не кинули меня на произвол судьбы. И нас теперь больше, намного! Нас уже почти восемь человек. Да и… на кону стоит намного больше, чем одна или две жизни, — Хло поменялся в лице под конец своего рассказа. Его брови сместились к переносице, губы поджались, а глаза… были полны печали. — Хоть мы знакомы совсем немного, но я рад, что ты можешь им довериться. Доверить свою жизнь, — раздался писк. — Ох, ты скоро превратишься в свой истинный облик? Иди домой, пчёлка. — Да, увидимся в школе, Марин. Спокойной ночи, — герой в жёлтом встал и посмотрел на меня сверху вниз, явно ожидая ответа. — Да, спи сладко, — герой мне улыбнулся и перепрыгнул на соседнюю крышу. Я смотрел вслед уходящей звёздочке, пока она не пропала из моего поля зрения. — Думаю, мне стоит уже спуститься к Натаниэлю, — я вздохнул и встал с черепицы. Но тут у меня всё поплыло в глазах, ноги подкосились. Я теряю равновесие и понимаю, что сейчас полечу с крыши. — Марин! — резкий, пронзительный мужской крик вывел меня из транса, и резкая боль в руке помогла меня полностью вернуть в реальную жизнь. — Больно! — я почувствовал, как меня потянули обратно на крышу и, как только я почувствовал нормально «землю» под ногами и смог нормально сфокусировать зрение, я увидел его. — Тебе жить надоело? Ты хоть знаешь, что я почувствовал, когда увидел… как ты падаешь? Моё сердце чуть не остановилось. Я… чтобы я делал, если бы ты упал? — Кот Нуар кричал на меня. Я не знаю, как описать свои эмоции в этот момент. Страх, чувство вины, чувство того… что люди волнуются о тебе? Нужности? — А если бы я потерял тебя? — мои плечи нежно обхватили крепкие мужские руки, а секундой позже я оказался в его объятьях. — Прости, Котик. Я просто… у меня закружилась голова, но сейчас всё хорошо. Я с тобой, — я обнял его в ответ и стал нежно гладить по спине. — Прости, что заставил волноваться и спасибо за то, что спас. — Я… — его голос немного охрип от крика, — я так боялся, что не успею… — Что за крики? Что случилось? — выглянув из-за плеча, я увидел рыжую голову Натаниэля. — Ох, я… просто я чуть не упал, и Кот Нуар меня спас. А кричал он на меня за мою неосторожность. — Постой? Натаниэль? — Кот Нуар отошёл от меня на шаг, и оглядел меня. Я был в пижаме Ната с лисичками, а сам Натаниэль был в пижаме с зайками. Он снова посмотрел мне в глаза. — Что ты делаешь у него так поздно? И почему вы в пижамах? — Да мы просто… — я начал придумывать отговорки, по типу «ночёвка и всё в этом духе», но Натаниэль решил высказаться за меня. — Он живёт у меня, а что? Какие-то проблемы? — парень в пушистых белых тапочках-зайчиках подошёл к нам и встал на мою сторону около края крыши. — Живёт у тебя?.. — на его лице я увидел смесь шока и ненависти к стоящему рядом парню. — Да. Ты же знаешь мою ситуацию — мне негде сейчас жить. А Натаниэлю как раз одному жить скучно, поэтому мы решили помочь друг другу. А что не так, Котик? — я поднял одну бровь. Хотелось бы улыбнуться, но после такого липового падения как-то не особо получается. — Думаю, тебе пора собирать вещи. Жить ты будешь со мной, а не с ним, — парень схватил меня за руку и потянул к себе. — Чего? Простите, что? — я удивился такому исходу событий. — Я не могу жить у тебя, твой отец… — Я обо всем договорюсь. Не волнуйся. — Я не понял. Он ни к кому не идет, а останется со мной. Я тебе не доверяю, Нуар, — Натаниэль нежно взял меня за руку. Так, я меж двух огней, да? Ага, за меня сейчас подерутся кот с собакой. Ага. — Взаимно, Куртцберг, — я вижу его злой взгляд в свечении луны. Красиво и страшно. — А может я просто поживу с Хло в его отеле? И я не достанусь никому из вас, — хныкнул я. — Чего вы как Кот с Собакой? Да, я ещё не устал шутить на эту тему. — Собакой? Так это ты та рыжая псина в нашей команде? — тут у Адриана в голове всплыл разговор с Плаггом. — Тем более вы не будете жить вместе. — Уф! Как с вами сложно. Успокойтесь оба. Я буду жить там, где захочу. Понимаете? Это моё личное дело, — я выдернул свою руку из крепкой хватки Адриана. — Но я не хочу, чтобы ты был с ним. Я не знаю его под маской, и, в отличие от тебя, не могу ему полностью доверять, — Натаниэль смотрел на меня с жалостью и заботой. — Тогда… как вы собираетесь работать вместе? Командой? Все строится на доверии, а без него вы будете нас тянуть вниз. Хорошо, дорогие мои. У меня предложение. — Какое же? Будешь жить по очереди у каждого из нас? — Кот попытался пошутить, но у него не вышло. — Лучше. Мы будем жить втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.