ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
440
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 282 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бодрое утро и лидер в гневе

Настройки текста
      Я проснулся и сразу же заметил: что-то не так. Окей, мне намного легче, так как я спал на удобной кровати, а не на пуфике непонятно в какой позе. Но почему у меня так тянет внизу живота? У парней же вроде нет тех дней, в отличие от девушек…       Я открыл глаза и, приподнявшись на локте, посмотрел на то место, где непонятный зуд расходился волнами по всему телу. Что? Почему у меня между ног какой-то бугорок? Чего?       Руки сами потянулись проверить, не складка ли одеяла это, и, коснувшись, я немного опешил. Почему я почувствовал это прикосновение? О господи, это то, о чём я думаю? Я аккуратно заглянул под одеяло и убедился в своей догадке. Как там парни это называют… стояк? Но почему? Мне не снилось ничего такого, на что моё тело реагировало бы таким образом. ─ Хорошо… я не понимаю, что мне с этим делать… Тикки? ─ она всегда знает ответ на мои вопросы, но, оглядев комнату, я её не увидел. ─ Черт… не звать же Натаниэля. Не будет ли это выглядеть странно? Для парней такая же реакция вроде нормальная. Я не уверен, но идей больше нет… Господи, ─ я сел и прикрыл лицо руками. Это будет выглядеть так, словно я буду показывать свою грудь, или что хуже. Стыд. ─ Натаниэль?! ─ я попытался как можно громче его позвать, но не криком. Так, чтобы он мог слышать меня и на первом этаже. А что мне ему сказать? Я не подумал об этом, чёрт. Кажется, я краснею. Заслышав шаги приближения, я сел на кровать, поставив ноги на пол, и начал глубоко дышать, успокаиваясь. ─ Доброе утро, Марин. Зачем звал? У тебя какой-то вопрос ко мне? ─ он открыл дверь и, зайдя внутрь, оглядел комнату, а после и меня. ─ Д-доброе и тебе. Знаешь, да… у меня вопрос. Как бы странно он не звучал, но я не знаю, что мне делать… ─ я отвел взгляд и прикрыл свою «проблему». ─ Что случилось? ─ он изогнул бровь и поджал нижнюю губу. Взгляд его выглядел немного обеспокоенным. ─ Ну, я об этом, ─ я нехотя убрал руки и раздвинул ноги. Господи, какой стыд. ─ Что мне делать с ним? Почему он…такой возбужденный? ─ я смотрел в стену, но в этот момент мне захотелось взглянуть ему в лицо: увидеть реакцию и то, с каким лицом он будет помогать мне с решением. Лицо его выражало смешанные эмоции: он покраснел, потом вдруг его брови сузились к переносице, затем парень прикрыл глаза ладонью, снова залился краской и, наконец, двумя руками провел по лицу. Нат дважды глубоко вдохнул и выдохнул и, немного прочистив горло, спросил у меня: ─ Ты не знаешь, что такое утренний стояк? Никогда раньше его у тебя не было? ─ он подошел ближе и встал прямо передо мной. Смотрел то мне в глаза, то на выпирающий бугорок. ─ Ну, на самом деле… никогда, ─ не скажу же я, что был девчушкой по имени Маринетт. Это не причина, чтобы раскрывать свою тайну. ─ Хорошо. Это нормальная реакция твоего организма. Просто половой орган просыпается быстрее твоего тела и реагирует. Ты можешь посидеть и подождать, пока реакция спадет сама или пойти уединиться в ванной комнате… ─ он вздохнул и потрепал мои волосы. ─ Сколько ты уже так сидишь? ─ Минут пять, может десять, не знаю точно. Подожди, уединиться? ─ я поднял на Натаниэля взгляд. Что он имел в виду? Неужели, то, о чем я подумал? ─ Ну… мастурбация. Не говори, что ты и этого никогда не делал? ─ он вновь залился краской, и его глаза неожиданно сузились. ─ Н-никогда… это плохо? ─ откуда мне знать, как это делать? Я всего лишь неделю парень ─ у меня даже не было времени думать об этом. ─ Ты настолько чистый и невинный парень или глупый? Я не могу понять, ─ Нат опустил голову, поэтому сказать, о чем он думает, я могу только догадываться. ─ Это хорошо или плохо? ─ почему-то меня начинает это раздражать. Он что-то пробормотал себе под нос о «непорочности», но я не смог разобрать половину. ─ Бери телефон и иди в ванную. Интернет тебе в помощь. У меня не настолько стальные нервы, чтобы объяснять тебе об этом, ─ парень вышел из комнаты, оставив мне свой телефон. Хорошо, я посмотрю в инете…

***

      Я ничего не хочу говорить об утреннем происшествии. Я спустился вниз и подошел со спины к Натаниэлю, который стоял возле плиты и, по-моему, жарил блинчики. ─ Хей, Нат, спасибо ещё раз, ─ я протянул ему телефон, и тот, повернувшись, взял его у меня и положил в задний карман. Он кивнул мне и вернулся обратно к делу. ─ Ничего, всякое бывает. Главное, что ты не переволновался и сразу позвал меня, ─ легко произнес парень. Я теребил края большого свитера, который дал мне рыжеволосый. Настолько большого, что тот доставал до моих колен (хотя во мне не меньше ста восьмидесяти сантиметров). Он специально такой большой брал? Но у меня были открыты ключицы, и это было удобно. Я оглядел кухню ещё раз. Может, мне помочь с завтраком? Боюсь, что мы можем в школу опоздать. ─ Я могу помочь тебе? Я неплохо готовлю, ─ я оперся на столешницу и посмотрел в его глаза. ─ Если только чай налить. Мне чёрный с двумя ложками сахара. Спасибо, ─ он улыбнулся и перевернул блин. ─ Окей, ─ протянул я немного разочаровавшись, включил чайник и стал готовить всё, что нужно: заварка, кружки, сахар и ложки. Стандартный набор, вроде бы. Я взял чайник в руки ─ в дверь неожиданно позвонили. ─ Я открою, заканчивай давай, ─ я умело разлил кипяток по кружкам и быстрым шагом приблизился к двери. Я открыл дверь: ─ Да? Кто там?       Это был Марк. Тот самый парень, пишущий фанфики ─ короткие фанатские истории по нам, супергероям. Я смотрел на него, удивляясь его раннему визиту. Разве он не живет в другой части Парижа? Что он тут делает так рано? Хотя, наверное, больше вопросов у него: полуголый неизвестный парень дома у его друга ранним утром. Прежде чем он задаст хоть один вопрос, мне нужно его опередить и рассказать всё самому. ─ Марк, верно? Проходи. Я вижу: у тебя есть, что спросить у меня, ─ я впустил его в дом, и тот, бросив полный непонятной агрессии взгляд, зашёл. Неужели ревнует? ─ Нат, к тебе Марк пришел. ─ Марк? ─ хозяин дома появился в проходе и, немного запаниковав, подошёл к нам. ─ Привет Марк! Это мой друг, Марин. Думаю, он уже представился. Из-за некоторых обстоятельств он живёт у меня, но ненадолго: всего-то на месяц или два. Он переведённый ученик из Китая, мой одноклассник и сосед по парте пока Росси опять отдыхает на Гавайях (или где там её черти носят?). Зачем ты зашёл? ─ он тараторил всё это с разными эмоциями, но на последнем вопросе он мягко ─ или нервно ─ улыбнулся. ─ Хорошо. Я зашёл так-то за тобой в школу, чтобы по дороге мы могли обсудить новую главу комикса, но вижу: ты пока занят… ─ Марк глянул на меня оценочным взглядом. ─ Мы можем это обсудить в школе? ─ Конечно, ─ он кивнул. ─ Ты не хочешь присоединиться к нам за завтраком, Марк? Мне хочется узнать тебя, ведь друг моего друга ─ мой друг, ─ я улыбнулся. Ой, какой хороший актёр! ─ Откажусь. Что же, пока, Марин. Увидимся, Нат, ─ зеленоглазый вышел из дома, негромко хлопнув дверью за собой. ─ Мы его обидели? Он разозлился на тебя, потому что я здесь? ─ я глянул на парня. ─ Возможно, но всё в порядке. Пойдем завтракать? ─ он посмотрел мне глаза и потрепал мои волосы. ─ Хорошо, ─ я улыбнулся.

***

      К удивлению, в школу мы пришли вовремя. Все уже сидели на своих местах, кроме Ала, Нино и Адриана. Как всегда. Я специально сверял время, и за минуту до звонка они втроем влетели в дверь. Ничего нового. ─ Ребят, у вас фишка приходить в последнюю минуту? ─ я спустился к своей парте и присел на неё. ─ Хах, да. Уже четвертый год, ─ с одышкой ответил Нино. ─ Ваше трио так выделяется на фоне других, ─ я задумался о том, как было бы прекрасно так бегать с ними до сих пор. ─ Так-то нас было четверо. С нами была Маринетт. Надеюсь, когда она вернется, ничего не изменится, ─ Ал грустно вздохнул. ─ Уверен, что так и будет, ─ я глянул на Адриана, смотревшего на меня грустным взглядом, и улыбнулся ему. Прозвенел звонок. Прошёл первый урок. Второй. Третий. И после четвёртого, на большой перемене, в кафетерии мы сели все вместе. Все шесть человек из нашего класса, вся наша команда. Позже подошел и Лука и не все поняли, что он тут делает. А знаете, как мы сидели? Рядом со мной сидели Адриан и Натаниэль, а напротив ─ Ал, Нино и Хло. Рядом с пчёлкой находился Лука. И все мы общались: кто-то болтал друг с другом, а кто-то ─ компанией. Ребята задавали вопросы то мне - о Китае, то Луке - о группе. Но ничто хорошее не может длиться вечно, и наш разговор не был исключением: ─ Были какие-нибудь новости о Маринетт? ─ Лука глянул через Хло на Ала. Тот грустно вздохнул и посмотрел на всех нас, задержав взгляд на мне. Тут я поймал взгляд Адриана. Чёрт, он злится на меня из-за того, что я жив-здоров, но не могу ничего ни сказать, ни сделать. Чёрт. ─ Эм… ─ я проглотил ком, ─ есть большая вероятность, что она жива. Её могли похитить как заложницу, ведь она ─ свидетель ограбления. Насчёт улик не знаю… ─ я смотрел куда-то в пол. ─ По уликам я могу сказать, что похититель был умелый: своих следов он не оставил, и были только Маринетт. Была теория, что она всё подстроила, но её быстро отбросил, потому что все знают Маринетт! Она не такая. Да и мотива не было… ─ Ал сделал глоток своего напитка. ─ Ты прав: Мари не такая, ─ улыбнулся Лука. ─ Она слишком добрая, неряшливая и скромная девочка. ─ А еще она милая, когда злится или стесняется. Отзывчивая и храбрая! ─ подхватил Натаниэль. ─ А еще она крутая чикса! С ней дико интересно и можно поговорить на любые темы, ─ так же Нино добавил. ─ Она иногда раздражает своей добродушностью и желанием всем помочь, ─ Хло на удивление тоже высказала своё мнение, не отвлекаясь от своего телефона. ─ Да, прямо как Марин, ─ Агрест, лучше бы ты молчал. Все посмотрели на меня и ─ о господи! ─ мне стало дико страшно. Очень страшно. Я посмотрел на всех, задержав взгляд на Але, по лицу которого я могу сказать, что у него идут мысленные процессы. ─ Подождите-ка… ─ Ал потер переносицу, приподняв очки. ─ Стоп. «Как Марин», говоришь? ─ Лука посмотрел куда-то вверх. ─ А ведь они похожи внешне… даже внутренними качествами, ─ Натаниэль смотрел на меня прожигающими взглядами. ─ Ой, что я натворил… ─ Адриан отвел взгляд, показывая всем своим видом, что сказал что-то лишнее. Хло было пофиг на происходящее: он листал ленту инстаграмма. ─ Я… д-думаю, что мне п-пора? ─ я тихо встал, но Ал дернул меня за руку и посадил на место. ─ Маринетт Дюпен-Чен... Вы не ох-… офигели ли часом? ─ девушка еле сдерживала злость. ─ Все, быстро поднимаемся на крышу, ─ мой страх был оправдан. ─ Есть, мэм… ─ по-моему, истинный лидер команды чудесных найден.

***

Стоило только последнему человеку подняться на крышу и закрыть за собой дверь, как крик бывшей Альи Сезер был слышен на всю улицу. ─ Как ты могла?! ─ я никогда не видел её настолько злой. ─ Стойте… прекратите! Почему вы всегда злитесь, когда я палюсь? ─ В смысле, все? ─ Лука непонимающе посмотрел на меня. По-моему, Лука, Нино и Хло ─ единственные, кто не злятся. А Адриану вообще весело, блин. Сам меня спалил. ─ Ну, я так-то самый первый обо всем узнал: буквально через пару дней, как он «перевёлся». И обращайтесь к нему «он», потому что он злится, ─ Агрест развел руки в стороны. ─ Так, я продолжу? Я был первой жертвой Арахны, ─ я посмотрел на Алью, Нино и Хло, так как они не знали, что я Багай. Ох, стоп… если Алья узнает, что я ещё и ЛедиБаг была ─ мне точно крышка. ─ Погоди… разве Арахна не только супергероинь превращала? ─ ох, Хло оживился. ─ Так Марин ─ это Багай, ─ сказал Натаниэль, и Адриан с Лукой кивнули ему в знак поддержки. ─ Вы трое знали?! Секунду… раз Маринетт ─ это Марин, а Марин ─ это Багай, а Арахна нападает на супергероинь, ─ Алья застыла. Она со злостью в глазах повернулась ко мне и голосом, словно из преисподней, спросила: ─ Ты ─ ЛедиБаг? Наверное, все слышали, как я сглотнул подступивший к горлу ком. ─ Да… ─ я вздохнул. Прошу, не ругайтесь и не кричите. Просто примите как факт то, что я три года защищал Париж и скрывал всё от вас. Никто не знал. ─ Ха-ха, да ладно? Ты был ЛедиБаг? А Кот Нуар тогда кто? Адриан? ─ Хло злорадно хихикнула. ─ Вообще-то, да, ─ он посмеялся и, подойдя ко мне, приобнял за плечи. ─ Мы ─ команда. Тут все умерли заново. ─ А, кстати, да. Натаниэль, я же обещал, ─ я прямо увидел, как у него запульсировала вена на лбу. ─ Убери от него свои грязные лапы, Кошак, ─ он подошёл и обнял меня с другого бока, прижимая к себе. ─ Кто бы говорил, псина дворовая? ─ не уступал Кот. ─ Дайте-ка угадаю. Натаниэль ─ пёс? ─ Нино поправил очки. ─ Угадал, ─ устало выдохнул я, ─ Алья, Нино, Хло и Лука ─ это Рена Руж, Карапас, Кнайв Би и Вайперион, соответственно. ─ Кстати, обо мне, ─ Лука подошёл ко мне впритык и приподнял моё лицо к своему, придерживая меня за подбородок. ─ Вот ты и попалась, мышка, ─ он чмокнул меня в губы. Вот ─ прошу вас ─ представьте эту ситуацию: Ал лежит на коленях Нино в обмороке, Хло сидит на стуле возле входа на крышу и смеется, глядя на то, как Кот и Пёс бегают за очень подлой Змеёй, в попытках задушить этого удава (оцените юмор), а я сижу, прислонившись к стенке, и не понимаю, как так вышло. Но при этом всё стало как-то проще. То есть, теперь все знают личности друг друга, и если что-то случится, то мы сразу примчимся на помощь. Однако опасность в том, что, если Бражник поймает хоть одного из нас ─ всё будет кончено. ─ Успокойтесь! А?.. ─ опять это чувство. Мелкая дрожь прошла по всему телу, и я устремил свой взгляд куда-то вдаль. ─ Вы это почувствовали? ─ шум и хохот утихли в мгновение ока, и все посмотрели сначала на меня, а потом направили свой взгляд в том же направлении, что и я. ─ Акума?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.