ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
438
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 282 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бражник и Паон ушли в отставку

Настройки текста
─ Похоже, что ваши разборки вам придётся отложить на потом, ибо акума не будет нас ждать и может разрушить полгорода вновь, ─ сказал я, вставая с пола и отряхивая брюки от пыли. ─ Акума? В такой момент? ─ спросил Лука, который висел в воздухе благодаря тому, что Адриан держал его за воротник рубашки. ─ Прекрасно, похоже, что на этот раз я спасен, ─ он ухмыльнулся. ─ Ненадолго. Если что, под удар акумы в этот раз подставляешься ты. А если нет ─ мы поможем. Стоп, «на этот раз»? Ты страх потерял? Гадюка скользкая! ─ Я сказал прекратить! Нам нужно спасать город. Тикки, пятна! ─ волна снова окутала меня ─ на крыше стоит герой Парижа. ─ Вы готовы? ─ Господи, до сих пор не могу поверить… Поллен, жало! ─ Хло среагировал быстрее других и трансформировался следом. ─ М-да… с тобой мы ещё не закончили, ─ дурачки отпустили змею. ─ Плагг, когти! ─ дальше Адриан. ─ Баркк, клыки! ─ следом Натаниэль. ─ Маринетт ─ это Марин, Марин ─ это Багай, Багай ─ это Леди Баг, Леди Баг ─ это Маринетт… ─ Ал всё ещё приходил в чувство. ─ Нино? Сделай что-нибудь, ─ парень услышал, как его зовут, и немедля крикнул. ─ Смотри, Леди Баг целуется с Котом Нуаром! Маринетт и Адриан тоже! ─ парень мулат указал рукой в сторону от нас с Агрестом. ─Что? Где? ─ блоггер тут же пришёл в себя и подскочил на месте. ─ Нино… а почему такой способ? Нет, я понимаю Леди Баг и Нуар, но… ─ меня это немного смутило. ─ Ну, вы шипп всей её жизни, следом идут Багабу и Нуар. Вайзз, панцирь! ─ секундой позже парень был облачён в зелёный костюм. ─ Что? Акума? Господи… Триккс, дай лапу! ─ лис тоже готов, остался Лука. Я вопросительно глянул на него. ─ Идём-идём, я не собираюсь тут оставаться, когда город в опасности, ─ он мне улыбнулся, и я, вспоминая его недавние действия и что он делал этими губами, отвернулся и залился румянцем.

***

      Мы заняли две крыши на домах на Елисейских полях. Где-то здесь есть акуманизированный, но где он? Почему его не видно? Может быть, он в каком-то здании? ─ Если засечёте акуманизированного ─ сообщите, а не бегите к нему, сломя голову, в одиночку, поняли? ─ я укоризненно глянул на Нуара, которой мог такое вытворить. ─ Я понял, не нужно так на меня зыркать. От тебя - ни на шаг, ─ кот подмигнул, а я лишь вздохнул. ─ Может… нам лучше разделиться по группам? По два-три человека, и если кто-то найдет, то маяк кинет, ─ предложил шатен. ─ А Лис прав, ─ я немного пораскинул мозгами. ─ Смотрите: делимся на две группы по два человека и одну по три. ─ Я с Багаем! ─ выкрикнули три парня разом. Конечно, я понимал, что эти трое захотят быть со мной в группе, но я не могу быть либо с кем-то из них в дуэте, либо в квартете. ─ Нет, парни. Я буду с Кнайв Би, Рена Руж с Карапасом, а вы… кот, пёс и змей, пойдёте вместе, ─ я перепрыгнул на крышу к Хло, а тот не удивился. ─ Ты всегда будешь бегать ко мне от этих троих? Знаешь ли, бегство ─ это не выход. ─ Спасибо, что не возражаешь. ─ Почему ты тогда вообще поселился не у меня в отеле, а у Ната? Ты как будто обделяешь Луку и Адрикинса. ─ Знаешь, я думал об этом, но раскрываться я не планировал, и денег нет, а просто так неприятного одноклассника ты к себе в отель не пустишь, ─ я вздохнул и улыбнулся блондину. ─ И то верно… идём, ─ я не стал выслушивать ругань троих любовников на заднем плане и убежал по крышам на юг в паре с пчёлкой.        Через минут 15 мне пришел маячок о том, что Ал нашел акуму, но… ─ Что? Она обезврежена? Быстрее на север, Хло! ─ я пустил йо-йо вверх и полетел к месту. Придя туда, я увидел, что наши друзья не одни. Вся наша команда стояла рядом, будто защищая друг друга от неприятелей. Кто эти люди?.. Перед нами стояли девушка и парень в странных костюмах. Девушка была в ярко-зелёном платье, а руки у неё были из серпа. Как это? Парень же был в чёрно-белом полосатом костюме, на котором можно было заметить тоненький покров шерсти. И, конечно, маски ─ они отличались от наших… они были будто маскарадные, как и их костюмы. ─ Леди Баг, ты заставила нас ждать, ─ дева в платье махнула тёмно-каштановыми завитыми волосами. ─ Я ─ Багай, а кто вы? ─ я встал перед своей командой. Не хочу, чтобы они пострадали. Я же лидер и в ответе за напарников. ─ Я ─ Богомол, а это Дебаффер. Мы члены команды Арахны, а ты ─ Леди Баг, ─ спокойно произнесла девушка, пока парень смотрел на нашу команду: взгляд блуждал то по мне, то по Нату. ─ Члены команды? Где акума? ─ сейчас меня волновали заражённый человек и защита моей команды. ─ Очищенная. Агрест почти добровольно её отменил и отдал два талисмана. Вот, ─ злодейка швырнула мне в ноги два талисмана чудес: моли и павлина. ─ Так, Габриэль Агрест был Бражником? А Паон кто? Натали Санкер? ─ я решил не подавать виду, но у Кота это не очень получалось. ─ Ты прав. Для нас и нашего плана они были помехой. Потому мы их дисквалифицировали, ─ на их лицах промелькнули ухмылка. ─ Для вас это всего лишь игра? ─ мне было плохо. На кону человеческие жизни, а они… насмехаются. ─ Не совсем. Госпожа должна была сказать тебе, что мы мстим миру за его несправедливость, ─ робко вступил парень. ─ Несправедливость? ─ я непонимающе смотрел на них. ─ Дебаффер, им это незачем знать: они слишком эгоистичны. Пойдем домой, ─ она провела ладонью, которая появилась на месте серпа, по его волосам. ─ Стойте! ─ Пусть идут, Марин, ─ Ал дрожащей рукой схватил меня за ладонь, а другую подхватил Хло. ─ Что такое? Почему вы трясётесь? ─ я очень испугался за них, правда. Они трясутся, и у них подкашиваются ноги. ─ Как ты мог… с ними спокойно разговаривать? Они дико пугают. Ты не заметил их устрашающий взгляд? ─ Хло прижимал мою руку к себе со слезами на глазах. ─ А вы? ─ я глянул на парней, и они непонимающе пожали плечами. ─ Я не чувствовал страха как такового, ─ сказал Нат и, подойдя поближе, погладил Хло по спине. ─ Ал… чего ты так? ─ Нино обнял его, но он продолжал дрожать. ─ Может это чья-то способность? Помните Реверсера? Кот стал трусом тогда, ─ Лука глянул на Кота, но он явно летал мыслями где-то очень далеко. ─ Возможно, кто-то из них понизил их какие-то качества. Они как кот, только еще хуже… ─ размышлял вслух я. ─ Может Ракун? Способность Богомола мы прекрасно видели. ─ Скорее всего. Тогда и понятно, почему их так сильно берёт озноб. Ведь способности камней проклятых намного сильнее чудесных. Может, отнесем их ко мне домой?.. ─ Натаниэль дал мне хорошую мысль. ─ Ты прав. Идём, пока трансформация не спала. Лука, возьми Хло на руки, а Нино ─ Ала, ─ я прыгнул на ближайшую крышу, и люди поспешили за мной. Натаниэль последовал за нами чуть позже, так как подбирал брошенные камни чудес.

***

Прошла неделя с того случая ─ может чуть больше или меньше ─, но сегодня понедельник. Работа у меня наладилась, как и учеба. Адриан теперь живет с нами, так как он узнал, что его отец был Бражником, а та женщина, что заменяла ему мать ─ Паона. А итогом вышло то, что нападений акум больше нет, и, вроде как, главное зло Парижа повержено, но нет… есть другое, более опасное и скрытое зло. Хотелось бы сказать, что наша работа окончена, однако уже перехотелось. Также, мы недавно давали интервью, чтобы предупредить город. Натаниэль нарисовал двух членов команды Арахны, и саму Арахну по-моему описанию. Мы всей командой предупредили город о команде проклятых и о том, что ни Бражника, ни Паона больше не будет. Сказали о способностях каждых и показали их портреты. Теперь город оповещен, и если их увидят ─ мы узнаем. Но… прошла почти неделя, а о них до сих пор ни слуху, ни духу. Я начинаю думать, что это затишье перед бурей. Эти мысли гложут меня уже несколько дней. Всё слишком гладко. Даже в личных отношениях у меня всё стабильно. Адриан вернулся, как и каламбуры. Я рад, что с ним теперь всё в порядке, даже после наших ссор и ситуации с отцом. На удивление, он не устроил скандал с ним, не отказался от семьи. Он просто поставил его перед фактом: «Ты чуть не убил меня с Леди Баг. С Багаем. Ты постоянно причинял вред Парижу, людям. Я не могу с тобой жить в одном доме. Да, ты мой отец, но я не буду больше работать моделью, буду жить у друга, пока не смогу тебя простить за твои ошибки. И не надейся, что моё мнение изменится так быстро. А ты, Натали… я знаю, на что способна любовь, но твоё здоровье и месть того не стоят». Я горд за него, потому что он смог дать ему отпор. Натаниэль теперь на нервах: ему предстоит постоянно следить за действиями Кота, чтобы тот не пытался как-то охмурить меня. То есть, они на ножах втроём, так как Лука к нам частенько заглядывает, в прочем, как и вся команда. Наша нынешняя база ─ дом Ната. Кто-то даже в шутку называет это место будкой. Лука же… а что он? Он просто одним видом выносит мне мозг. Его взрослое поведение и речь вызывают у меня инфаркт. А про репетиции я почти молчу. Он научил меня более или менее петь. ─ Господи… в который раз я уже спрашиваю: «за что мне все это»? ─ спросил я в пустоту, открыв глаза. Да, я недавно проснулся и все мои мысли уже об этом. ─ Что такое, дорогой мой? ─ Тикки уже тут как тут. ─ Я рад, что ты не улетела опять, ─ я повернулся на бок и посмотрел на квами. Чёлка упала мне на глаза и противно закрыла обзор. ─ Нужно подстричь кончики. ─ Ты прав… но ты мне и такой нравишься, ─ красная улыбнулась. ─ Ага, потом буду как второй Натаниэль. Это его фишка, а у меня пусть будет своя, ─ я привстал и натянул рубашку Адриана. Таскаю у них вещи, Господи. Вдруг я слышу стук в дверь. Я по-быстрому натянул брюки и ответил: ─ Да? ─ Солнце давно встало, пора и второму солнышку просыпаться! ─ я услышал радостный голос блондина. Он открыл дверь в комнату и улыбнулся мне. ─ Доброе утро, Адриан. Натаниэль уже готовит завтрак? ─ я улыбнулся ему в ответ. ─ Да, а ещё к нам зашел его друг Марк. Тот парень ведь писатель? ─ он облокотился на дверной косяк. ─ Марк? Я рад, что они не поссорились из-за моего присутствия здесь, ─ я вышел из комнаты и пошёл вниз по ступенькам на первый этаж, и Агрест следом. Увидев его на моем месте за столом, я немного взгрустнул, но сел рядом с ним. ─ Доброе утро, Натаниэль, Марк. Ты к нам на завтрак? ─ я улыбнулся Нату, который повернулся ко мне и пожелал доброго утра в ответ, а Марк опять странно посмотрел на меня. ─ Доброе, да не доброе. И нет, не на завтрак. Мы обсуждали недавнее интервью героев. О новых… злодеях, ─ он отвел взгляд и немного помрачнел. ─ Да? И что говорят герои? ─ строим из себя дурочка, а это я умею. ─ Ну… тебе ли не знать? ─ он сделал глоток налитого Натом чая. ─ Что? Я не смотрел в… ─ меня перебили. ─ Думаешь, что я не знаю, кто вы? Жучок, кот и собака, ─ он поставил кружку и оглядел нас, называя наши клички. Сказать, что мы не *хуели ─ ничего не сказать. У Адриана почти отвисла челюсть, у Ната глаза в пять копеек, а я просто смотрел на него, не подавая виду. Это тоже одна из моих способностей, полученная опытом. ─ Откуда, Марк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.