ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
439
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 282 Отзывы 93 В сборник Скачать

Раскаявшийся в своих грехах

Настройки текста
       На пару секунд повисла тишина. Или она повесилась, ибо жители дома Ната смотрели на гостя, как на новое чудо света. А почему бы нет? Либо он правда знает наши тайны личностей, либо стебётся. Понятное дело, я надеюсь на второй вариант, но Натаниэль решил прервать мои надежды. — Откуда, Марк? — Натаниэль чуть не выронил кружку из рук, но я успел вовремя ее поймать и поставить на стол. — Вас не трудно было вычислить. Вы трое живете под одной крышей, появилось много супергероев парней и девушек, что стали теми же парнями, — Марк сделал глоток чая. — Рена Руж, Квин Би… ЛедиБаг — все они стали парнями, как и ученицы класса 1-а школы Франсуа Дюпон. Что же, мои надежды разбились вдребезги, как чуть не разбилась пару секунд назад кружка рыжего.  — Ох, у тебя просто хорошая дедукция, понятно… — я вздохнул, положив руку на грудь. — А еще я Дебаффер. — ЧТО? — крикнули мы втроем разом. — Ты суперзлодей? Который вчера довел Рену и Кнайв Би до ужаса? — Адриан выкатил шары за орбиту. . . Не те шары, о которых вы подумали, я про глаза.  — Да и я очень сожалею об этом. Сожалею о том, что послушал Арахну и присоединился к ним. — он опустил глаза. — Ты знаешь их личности?! — я схватил его за плечо и развернул к себе. Он вздрогнул и немного зло глянул на меня. Я дернулся и, пробормотав «прости», отпустил его. — Знаю личности только двоих… Но не уверен, стоит ли говорить. Я боюсь, вы очень огорчитесь. — парень вздохнул. — Хей, — Нат взял черноволосого за руку. Тот поднял на него глаза, немного покраснев. — Мы те, кто стоит на стороне добра. Мы и есть добро. Ты же не просто так к нам пришел и решил все рассказать? Значит, ты и сам хочешь примкнуть к добру. Так? -дослушав его, Марк кивнул. — Да и тем более, я, наверное, удивлюсь только тому, если это снова окажется мой отец, а вся эта чушь с уходом бражника-зловещий план. — Адриан усмехнулся, отпив немного чая. — Поддерживаю, — Нат щелкнул пальцами, указав на Агреста, — Так что? Кто это?        Я молча смотрел за происходящим и анализировал ситуацию. Мне приятно, что, даже узнав, что Марк был злодеем, хоть и недолго, они все же простили его. Я даже понял, почему он так зло смотрел на меня, ведь я жил с его любовью. Ах, Марк уже тогда знал мою личность и помнил факт того, что я ему нравился, даже как Маринетт. — Арахна это Джуллека. — он выдохнул эти слова. — Джуллека? Которая Куффен? — Адриан переспросил его. — Да. Я могу это подтвердить. — вставил я свои слова. — Каждый раз, когда я проходил либо мимо нее, либо к прямо к ней, она зло смотрела на меня, будто с презрением. — я переплел свои пальцы, положив их на колени. — Кто тебе еще известен? Сколько вас всего? — Еще я знаю, что Богомол — Клаудин Чон, та, что работает в кафе. Я знаю, что нас восемь… Но видел я всего семь, включая меня. — Кто такая Клаудин? — блондин посмотрел на меня. — Моя коллега, но я без понятия, как она причастна ко всей этой заварушке. Что же, Нат, неси блокнот. Сейчас будем записывать все то, что знаем.       Все о врагах 1. Джуллека — Арахна. Способности — управлять нитями жизни людей, манипулировать их чувствами и эмоциями. 2. Клаудин — Богомол. Способность — серпы на руках, использовать их как оружие. 3. Марк — Дебаффер. Способность — преувеличивать или уменьшать эмоции и чувства людей (по словам Марка). 4. (Предположительно) Роуз. • Их талисманы — бусины, обычно они в пирсинге или украшениях. — Роуз? — Нат поднял глаза на меня. — Где Джул, там и Роуз, — все переглянулись и кивнули, будто говоря, что я прав.  — Так что насчет тебя, Марк? Что теперь ты будешь делать? — Натаниэль сел за стол.  — Я бы хотел, но мой талисман… — некое существо вылетело из-за его капюшона. — Раккун?  — Один факт того, что мой хозяин слабовольная добродушная тряпка — тянет блевать, — енотик сел на плечо темноволосого.  — Мой квами, талисман и сила — порождение зла и агрессии. Я не смогу быть на доброй стороне.        Когда уже все думали, что Марку придется против воли быть на стороне зла, мою голову посетила отличная идея. «Двойной агент», или же просто шпион. Нам нужно знать личности, способности других подчиненных Арахны. Я поделился своими мыслями, и все активно стали ее поддерживать. Марка долго уламывать не пришлось, а его квами лишь тихо «цокнул». Так и началась наша новая миссия.  — Но что мы будем делать с Лукой? — Адриан убирал посуду со стола.  — То есть? — я изогнул бровь, закрывая блокнот.  — Как мы ему все это расскажем? Об Арахне… — мне грустно это ему рассказывать, понимая, что ему будет это тяжело принять.  — Я смогу его поддержать. Мне знакомо чувство, когда твой самый близкий человек — мега злодей, — блондин пожал плечами и улыбнулся.  — Ладно… Тогда на этом мы пока закончим, а нам пора в школу.

***

       Перед выходом я захватил талисман дракона, все же нам с Адрианом надо будет его вновь вручить Кагами. И вот, у ворот нас встречали остальные герои, в лице пары мулатов, знойного блондинчика и гитариста. Подойдя к ним, мы все поздоровались и я сообщил, что, возможно, сегодня на патруле у нас будет возможное пополнение и что у меня есть новая информация. И вот, мы все разошлись по классам — Лука на второй этаж, а мы на первом остались. Когда мы зашли в класс, наши встретили взгляды.  — Доброе утро, ребята! — я всем улыбнулся и класс так же дружно мне в ответ.  — И тебе, Марин, — Джуллека же улыбалась через боль. Я кивнул ей и быстро ретировался на свое место. Урок начался скоро и мадам Менделеева «весело» вещала нам о огранике, когда я вновь ушел в свои размышления.        Мне их действительно не хватало. Моментов, где я мог побыть с собой наедине, хотя не время и не место, но… Что нам теперь делать? Скорее всего, я подам эту информацию для Луки как… предположение о ее злодейской сущности. Команде же скажу — как есть. Как нам против нее сражаться, я не знаю… Лука врядли сможет причинить вред своей любимой сестре… Я записывал все, что мог услышать и то, что мог видеть на доске. Попутно поглядывая в тетрадь Ната. Рыжий мальчик понял, что я опять улетел в глубь своих мыслей и давал мне списывать: не закрывал рукой тетрадь и писал разборчивее. Я был рад его доброте.  — Я понимаю по твоему взгляду, что ты погряз в своих мыслях, — что? Раз парень заговорил в слух-значит перемена. Я быстро проморгался и переспросил вопрос.  — Твои глаза становятся, м… буд-то кукольными. Я не вижу в них более блеска, когда ты понимаешь реальный мир, — мальчишка мило улыбнулся, а я лишь хихикнул в ответ. — Сколько уроков я продумал? — Два. Урок химии и культуры, — он показал учебники, что лежали на столе. — Пропаду еще на один, наверное. Я возьму потом у тебя записи? — Конечно, я могу даже объяснить тебе темы уроков.  — Супер! Спасибо, Нат, — я легонько приобнял его руку.  — За такую благодарность я готов и весь школьный курс рассказать, — Натаниэль усмехнулся и потрепал меня по волосам.  — Вот как? Я потом воспользуюсь этой возможностью.

***

Уроки кончились и мы двинулись на уроки фехтования Адриана, ведь только там мы могли застать Кагами. Я понимал, что её личность была раскрыта и скорее всего она-уже парень. придя на место, мы застали красиво юношу в красных доспехах для занятия, что уже уничтожал какого-то парня своими навыками.  — Хей, Цуруги! — в одно мгновение соперник был повержен, и парень сняв маску, посмотрел на нас.  — Адриан? — шлем полетел на землю и синеволосый парень корейской внешности бросился к нам и обнял Агреста.  — Ого. Кажется, по тебе скучали. Вообще, Кагами, у нас к тебе разговор. После мы забрались на крышу по лестнице и рассказали все, как есть. О новом враге, о команде проклятых, о талисманах и ее проблеме с полом. — Ага, то есть ты — Ледибаг? Но нынче Багай? — я кивнул. — А Адриан - это Кот Нуар? — кивнул уже блондин. Кагами смиренно окатила нас недоверчивым взглядом и со вздохом сказала — доказательства будут?  — Тикки, Плаг. Выходите, — квами вылетели со своих укрытий и посмотрели на нас.  — Это…что такое? -Это квами. Они дают нам силу и являются нашими друзьями, - спокойно, будто на автомате ответил я.  — Это по вашему доказательства? Какие-то игрушки, голограмма.  — Плагг-когти! — действительно, это то, что собирался сделать я, но Адриан меня опередил.  — Достаточно? Кот Нуар предстал перед Цуруги, повергнув того в шок. Он до последнего отнекивался, говоря о том, что Адран и Нуар — совершенно разные личности, но я его поддержал, ведь я тоже до конца не хотел это понимать. В итоге, он согласился стать героем и я вручил ему камень дракона. Из ярко-красного свечения появился квами. Он представился, как Лонгг. В течении часа мы все объясняли узнавали о способностях героя Рёко. Да, Кагами уже выбрал себе имя. Так же он решил оставить свое имя таким же, объясняя это тем, что это имя может быть на мужской и женский лад. Естественно, спорить я не стал. Уходя, я напомнил о патруле в 10 часу вечера и о точке сбора — Эйфелева башня. Мы шли с Адрианом, попутно думая о моей работе и уроках. Он проводил меня до кофейни и там я приступил к свой работе бариста и кондитера. За работой с Клаудин и парня студента, я весело провел время. Обслуживая клиентов, я не заметил, как время пролетело и пришел конец моего рабочего дня. На самом деле, было сложно подавать вид, будто я не знаю ее личности… Но она же как-то это делала? К десяти часам, я встретился со всеми героями, зайдя по пути за Кагами.  — Ребят, долгожданное пополнение в наших рядах не заставило себя ждать, я направил ладонь в сторону нового героя, — Рёко, камень дракона.  — Вот те на… Добро пожаловать, а… — Нино почесал свой зеленый капюшон.  — Кагами Цуруги, — добавил Кот Нуар.  — Ах, так она тоже стала мужчиной? — Хло приложил ладонь к щеке.  — Что же, тогда начнем, — все герои сели вокруг меня, я же повернулся к ним спиной, смотря на лучи заходящего солнца.  — Возможно, мы знаем личность Арахны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.