ID работы: 7865365

Ниндзя, и его путь.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Раннее утро. Хиро просыпается от криков петуха на улице. Он приподнялся, протер глаза, и взглянул в окно. На улице было светло, и ясно. Пели птицы, по его деревушке "Кудзи" ходили и болтали жители. Хиро встал, умылся, поел, оделся и вышел на улицу прогулятся. Но он вспомнил вчерашние слова сенсея о том, что у него важная тренировка. Эти мысли не давали ему покоя в то время пока он гулял. Хиро задумчиво шел вперед и даже не заметил камушек у него под ногой. Он зацепился, и начал падать, как вдруг буквально в 10 сантиметрах от земли он остановился. Он услышал голос сенсея: -Хиро, будь внимательнее. Я вижу, ты думаешь о тренировке? Хиро медленно повернулся и увидел улыбающегося сенсея. Хиро поднялся, отряхнулся (не зная зачем) и сказал: -Сенсей, я очень волнуюсь перед этой тренировкой. -Хиро, тебе нечего волноваться, ты станешь сильным, мудрым, и храбрым! Кстати, я чуть не забыл. Вот тебе твой костюм ниндзя, обязательно носи его на каждую тренировку! Сенсей поднял свою бамбуковую шляпу с широкими полями, а под ней была аккуратно сложенная форма ниндзя. -Но... Как?... Не понял хиро. Сенсей лишь улыбнулся, отдал ему форму, одел шляпу и ушел. Хиро посмотрел на форму, и пошел домой. Там, дома, он примерил форму, и она выглядела неплохо. На лице была серая повязка, которая закрывала лоб, рот, и нос. А глаза были открыты. Ниже была кофта серого цвета, с красными лентами для крепления сюрикенов. А сзади была еще одна красная лента, для меча. У него были серые штаны, и темно серые ботинки. Эта форма очень хорошо на нем смотрелась. Он сразу вышел на улицу, и даже не заметил, как прогулял весь день в этой форме. Он пошел уставший домой, положил форму, и лег спать. Ведь завтра его ждет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.