ID работы: 7865365

Ниндзя, и его путь.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из деревни.

Настройки текста

Уход из Кудзи. После тренировки, Хиро освоил навыки ниндзя, нашел Футо который вечно поедает яблоки, собрался в путь и ушел. Покидая деревню, сенсей его предупредил, что дальше на его пути могут попасться самураи. Хиро вышел на край крутой скалы, внизу которой была земля. На этой земле расположились два скромненьких домика, повозки и дерево. После шел обрыв, через который вел мост на другую сторону. Хиро заметил двух самураев, о которых его предупреждал сенсей. Он разволновался, ведь он еще никогда не видел ничего подобного. Он спустился вниз, благо рядом был удобный спуск, и использовав свою скрытность направился к самураю. Он медленно и смертоносно приближался к самураям, словно змея. И вот, Хиро в паре метров от самурая... Он достает свою катану, и... Три взмаха. Ровно столько хватило двум самураям. Хоть Хиро и волновался, но он это сделал. Это взбодрило и вдохновило юного ниндзю. Он заметил, что самураи превратились в животных после смерти. Это означало то, что животных отлавливают, и превращают в злых самураев убийц. Это разозлило хиро, и он захотел убить того, кто это делает. После этого, он сорвал пару яблок и поел с Футо. Хиро направился на мост. На другой стороне, его уже заметили два самурая, и они уже достали свои катаны и направлялись к Хиро. Хиро-же, тоже достал катану и быстро с ними разобрался. На другой стороне были ворота. Хиро распахнул их, и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.