ID работы: 7865519

Клюквенный закат

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Summertimes бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
runaway yeah yeah yeahs Клюквенная плантация семьи Коллин была одной из самых знаменитых плантаций в Америке. Корнелия Коллин наблюдала за закатом, который казался еще кровавей, чем есть на самом деле. Сидя верхом на лошади, молодая девушка не могла игнорировать также рабов, которые работали в поте лица, не имея ни времени, ни позволения на отдых. Отец девушки стоял рядом, закурив трубку, ему уж это зрелище точно приносило удовольствие: — Душа моя, скоро это все достанется тебе и твоему будущему мужу, ты это осознаешь? — Да, отец, — покорно ответила брюнетка. — Поэтому я и хочу, чтобы ты перестала жалеть этих рабов. Хочу, чтобы ты наблюдала за их работой вместе с Грегом. — Но… — Никаких «но», юная леди. Сейчас должны привезти товар, который я заказал еще неделю назад. Грегу нужна будет помощь даже от женщины. — И скольких должны привезти? — Троих: женщину, ее дочь и еще одного мужчину. Все трое пытались сбежать от прошлого хозяина, так что я взял их не так уж и дорого. Точно выбью из них всю дурь. — Я поняла. Повозка с новыми столовыми приборами и украшениями к предстоящему приему прибыла в сопровождении и еще троих людей. Но почему-то среди новых рабов Корнелия с балкона своей комнаты не могла разглядеть позади лошадей мужчину-раба. На самом деле их было трое, но вот мужчину пришлось уложить среди товара, так как он был без сознания. Спустившись вниз, Корнелия застала свою мать и других слуг за приготовлением ухода за больным. — Мама? — высокая девушка в зеленом одеянии вошла в гостиную, где в панике бегали женщины. — Ох, Корнелия, помоги нам! — взвыла женщина. — Этого раба так сильно избили эти идиоты, что мы можем потерять его. — А я им говорил действовать осторожней! — в дом вошел отец, а следом за ним толпа смотрителей, которые несли на руках раба. — Сюда, конченные идиоты! — крикнул отец, тыкая пальцем на диван, куда неаккуратно уложили мужчину без сознания. На этом все мужчины покинули комнату, тут же забывая о том, что из-за них жизнь человека может оборваться в любую секунду. Корнелия поняла это, поэтому, засучив рукава, стала готовить тряпки, для того, чтобы остановить кровь мужчине. Упав перед ним на колени, она смогла разглядеть его лицо: оно было другим, не таким, как у других мужчин его цвета кожи. Шоколадная кожа была светлей, черты лица были аккуратны, даже нос был ровный, лишь только пухлые губы выдавали его происхождение. Черные волосы на голове были коротко подстрижены, но по легкой бороде девушка смогла понять, что они у него завиваются. — Воды, — прохрипел мужчина, обвивая толстыми окровавленными пальцами тонкое запястье девушки. Он раскрыл свои огромные карамельные глаза, встречаясь с глубоким океаном. Девушка пискнула от боли в запястье, приоткрывая свои алые пухлые губы, виновато опуская взгляд на свое неглиже, которое открывало грудь до неприличия. Мужчина закрыл глаза, взвывая от боли после того, как одна из служанок стала обрабатывать его открытую рану на ноге. — Все в порядке, это всего лишь морфин, чтобы облегчить боль, — села рядом миссис Коллин, вкладывая средство. Корнелия продолжала обтирать мужчину, очищая его израненное тело от грязи и крови. Девушка дрожащими руками расстегнула старую рубашку на груди мужчины, замечая голубой кулон на шее. Чтобы его не украли слуги или кто-либо другой, она сорвала его и спрятала в кармане, так как знала, что мужчину ждет еще много унижений впереди. Проводя тряпкой, девушка чувствовала жар по всему его телу. Ей даже на секунду показалось, что она никогда не чувствовала такого тепла, даже от огня в камине. — Маленькая мисс, нам нужно обработать все раны, — сказала тучная женщина. — Да, конечно. — Корнелия поднялась с колен, осознавая, что она сама вся в крови раба. Неохотно выходя из гостиной, она до последнего не отрывала взгляда от него. Обнажившись, девушка устроилась в ванне, смывая с себя кровь. Она крутила в длинных аккуратных пальцах голубой кулон, пытаясь разгадать секрет его открытия, так как внутри точно что-то скрывалось.

***

Завтрак семьи Коллинов был в самом разгаре: мать с отцом обсуждали повседневные дела, младшие сестры сплетничали о будущем приеме. Как самая старшая дочь Корнелия была лишь нужна в моменты помощи или обвинений в чем-либо. — А я тебе говорила нанять других проводников! Ты видел во что превратился наш диван после вчерашнего? — повысила голос миссис Коллин на мужа. Мистер Коллин кинул взгляд на испачканный кровью итак алый диван: — Да ладно, я куплю новый. — А насчет раба? Твоя жена и дочь вчера, как слуги, возились с ним. Ты представляешь, как это будет выглядеть в высшем свете? — Вас никто не заставлял спасать ему жизнь. — Ты заплатил за него! А в нашем доме лишь я имею хоть какое-то представление о медицине и наша старшая дочь. И мы единственные, кто не падает от вида крови. — Я знаю. Деньги — не вашего ума дела, — закончил спор глава семейства, вставая из-за стола и покидая своих дам. — Корнелия, — все еще злая обратилась миссис Коллин к старшей дочери, — отнеси этому рабу еще морфия, будь добра. — Да, матушка. Встав из-за стола в пышном белом платье, девушка приняла от слуг лекарство и направилась в конюшню, где лежало его тело (неизвестно живое или мертвое). Tightrope The Score Войдя в огромное светлое помещение, где пахло не лучшим образом, девушка нашла мужчину на старой кровати за большим стогом сена для лошадей. Он лежал на краю, и чуть не упал в ту секунду, как девушка увидела его. Она кинулась к кровати, спасая его от падения. Обхватил крепкое мужское тело руками, девушка не успела удержать его голову от касания ее шеи. Его пухлые губы коснулись ее нежной молочной кожи, от чего у девушки побежали мурашки по всему телу от такого незнакомого прикосновения. Мужчина учуял приятный запах роз, который исходил от кожи девушки, а ее длинные волосы, которые окутали его лицо, отдавали запахом свежих яблок. Он вновь схватился из последних сил за ее тело, обвивая руками ее локти, притягивая девушку еще ближе к себе. Мужчина открыл свои глаза, вновь видя перед собой белоснежного ангела. — Я в раю? — спросил хрипло он. — Нет, Вы живы, — робко ответила девушка. Ни один из них не думал менять своего расположения. — Где я? — В поместье моего отца, мистера Коллина. Вы сильно пострадали от удара плетью и Вас покусали собаки. Вы пытались сбежать? — Да. — Почему? Мужчина закрыл свои глаза, опуская голову. Его тело обмякло. Девушка уложила его удобней на кровати, собираясь поменять повязки на теле и ввести морфин. Она это делала в одиночестве, это было её шансом разглядеть такого не похожего на нее человека вблизи. Конечно, она видела и является хозяйкой многих людей такого происхождения, но ей никогда не было позволено подходить к ним настолько близко или говорить что-то, кроме приказов. Лишь со временем ее мать стала мягче и разрешила заботиться женщинам-рабам о младших сестрах, а также самолично следила за здоровьем всех слуг. Но подпускать свою старшую дочь до раба до вчерашнего вечера она не имела даже мысли. И так около недели было поручено Корнелии обмывать раба и лечить его, так как мать была занята организацией приема, а другие слуги женщины боялись даже вида крови. Девушка ухаживала деликатно, даже иногда разговаривая с полусонным собеседником, который изредка открывал свои глаза и замечал свой кулон на пышной груди своего белоснежного ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.