ID работы: 7865519

Клюквенный закат

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Summertimes бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Корнелия также была обязана каждый день проходить всю плантацию, чтобы знать, что достанется ей в наследство. Грег всегда был рядом, для девушки он был не только слугой, но и иногда заменял отца. Несмотря на то, что он имел темный цвет кожи, мистер Коллин доверил ему следить за работой рабов на плантации. — Маленькая мисс, Вы уверены, что мне не стоит поговорить с Вашим отцом об этом? — Я справляюсь, — заметила девушка, правда, не скрывая свое отвращение от вида почти умирающих от усталости рабов, — почти. Она ехала верхом, так как платье и туфли надо было все же сохранить в хорошем виде для предстоящих прогулок с предполагаемым женихом. — Мисс, Вы же понимаете, что у них нет другого, лучшего выбора? — В каком смысле? — переспросила девушка, оглядываясь по сторонам, наблюдая за работой. — Их продали бы в худшее место: заставляли бы драться, работать на кораблях, или вообще бы они сидели на цепи, как звери в цирке. Работать здесь, на Вашего отца, — это их шанс жить. — Но при этом они получают такие же наказания, как и те, кто живет как животное. — Они получают наказание лишь в том случае, когда провинились или не сделали свою работу, маленькая мисс. — Им тоже нужно время на отдых! — вспыхнула девушка. — Ты работаешь на нашу семью всю жизнь, Грег. При этом ты не мечтал когда-нибудь уйти? Увидеть мир? — Нет, маленькая мисс. — Почему? — девушка остановила лошадь, а вместе с ней остановился и темнокожий мужчина. — Этот мир — страшное место. Я предпочитаю оставаться в безопасности. Девушка приняла его ответ, молча продолжая свой путь по плантации. После обеденного чаепития, когда всем девушкам было положено вздремнуть, Корнелия отправилась к своему пациенту. Мужчина уже что-то пытался говорить, но большую часть времени это было похоже на бессвязные предложения, поэтому приходилось проводить те же самые процедуры. Войдя в конюшню, девушка поняла, что раба здесь нет. Остолбенев от страха, Корнелия выронила из рук тазик с водой и тряпками, закрывая глаза от оглушающего звука, который прошелся эхом. — Кто Вы? — послышался вопрос откуда-то сверху. — Я-я Корнелия Коллин, дочь мистера Коллина, владельца этого поместья. — Что я здесь делаю? — голос мужчины дрожал, он был напуган не меньше, чем девушка. — Вас выкупили у прошлого хозяина. Вы пытались сбежать, когда Вас вели к нам, поэтому охрана выпустила собак и избила Вас. Я еще заметила у Вас почти зажившую рану от выстрела. Мужчина положил ладонь на место почти зажившей раны от огнестрельного ранения. — Она почти зажила, и никаких осложнений. — Да, я использовала пару трав, пока никто не видел. И девушка открыла глаза, став взглядом искать его. — Почему? — Что «почему?» — переспросила девушка. — Зачем Вы так усердно пытаетесь спасти меня, Корнелия Коллин? — четко выговорил мужчина имя и фамилию девушки. Девушка замешкалась: — Вы — человек, это мой долг. Вдруг она услышала скрежет со второго этажа конюшни, мужчина, как будто делал это множество раз уже, легко спустился без помощи лестницы по столбу. Даже в его состоянии он был достаточно силен для этого. Когда его ступни коснулись земли, он предстал перед девушкой во весь рост. Выпрямив спину, раб теперь казался еще больше и крепче. Его шоколадная кожа сияла от пота, а новая одежда вновь запачкалась кровью, так как пару ран раскрылись, когда он искал укрытие. На удивление, как слабая и маленькая девушка Корнелия почти совладала со своим испугом. Она видела перед собой человека, не больного, который в бреду мог ее убить, не монстра, а того, кто знает, что она его спаситель. Feeling Of Freedom Stefan Rodescu Она сделала глубокий вдох, чтобы успокоить свое сердце, которое пыталось вырваться из груди. Девушка стала тоже покрываться потом, особенно от этого ужасного тесного платья. В обеденное время также солнце не жалело своих сил. — Могу ли я узнать Ваше имя, мистер… — Я Рудо, мисс Коллин, — он был готов поклониться, видно, по привычке. — Вы хорошо говорите и воспитаны, — тихо заметила девушка. — Я не раб, если Вы об этом, — Рудо осматривал Корнелию, стараясь это делать как можно деликатней. Но девушка заметила то, как он смотрел ей в глаза, даже находясь в десяти шагах, она могла чувствовать, как он пытался проникнуть в ее душу. — А кто Вы? — Я свободен, как океан, мисс Коллин. — Как океан? — Я был моряком, ходил в открытые океаны и моря, как и все белые мужчины! — с искрами в глазах ответил он. — Но во время шторма меня одного выбросило на берег, где меня тут же избили, решив, что я сбежавший раб! Я пять лет нахожусь в рабстве, в которое меня пытаются заставить поверить, — и только он закончил говорить, как осознал, что он находился в шаге от хрупкой девушки, которая не знала, как остановить его. Пухлые алые губы девушки приоткрылись, она выставила руки вперед инстинктивно. — Я не насильник, мисс, — он сжал кулаки, посчитав это за оскорбление. — Я лишь пытаюсь сбежать. — В каком смысле? — Помогите мне сбежать. — С чего это вдруг? — Потому что, — он направил на нее револьвер, который до этого удачно прятал за спиной. — Не кричите, пожалуйста, я не хочу нанести Вам вреда. — Я вижу! — вскрикнула девушка, от чего Рудо накинулся на нее, затыкая рот одной рукой, а другой, приставляя оружие к виску. Он оказался за ее спиной, прижимая к своей огромной и крепкой груди, от которой исходил одновременно неприятный запах пота и лечебных трав. Девушка была настолько близко прижата к рабу одной лишь рукой, которая находилась на ее губах, что могла слышать, как бьется его сердце. — Пожалуйста, мисс, — повторял он все ей на ухо. — Я хочу лишь свободы. Корнелия наступила каблуком ему на ногу, от чего мужчина вскрикнул, и побежала в сторону сена, за которым находился еще один выход. Звука выстрела не было. Рудо побежал следом, ловя девушку почти у двери, прижимая ее изо всех сил к шаткой стене. Девушка высоко подняла голову и сжала зубы, стараясь спрятать за этим страх. Мужчина теперь был настолько же близко, сколько и несколько секунд назад, но теперь перед ее лицом. Она могла разглядеть его живые глаза, в которых сияла жизнь и желание свободы. Рудо смотрел в ее огромные глаза, которые с интересом рассматривали и его. Он ослабил хватку, но ближе прижался к девушке. Он знал, что сможет удержать ее одним взглядом. Револьвер не понадобится. — Мисс Корнелия, послушайте меня. — Нет! — Если бы Вы хотели сбежать от меня, то давно бы это сделали. — Я попыталась. — Но Вы все еще здесь. — Потому что у Вас револьвер. — Не такая уж и большая помеха, если Вам действительно страшно. — Вы либо меня застрелите, либо изобьете до полусмерти, а то и хуже! — Тогда послушайте меня, мисс, чтобы я развеял Ваши опасения. — Нет! Девушка вновь попыталась использовать прошлый прием с каблуком, но Рудо схватил ее за кисти обеих рук, и поднял над ее головой, не давая даже шанса вырваться. Одну ногу он прижал к девушке, контролируя своей массивностью почти весь ее таз. Другой ногой он наступил на края ее платья, чтобы она не смогла и носочка вытянуть из-под юбки. — Теперь без оружия, мисс. — Я могу закричать. — А зачем об этом предупреждать? Когда девушка была готова закричать, при этом сделав паузу для подготовки, Рудо успел достать из кармана одну из окровавленных тряпок и засунуть ей в рот. — Я, думаю, что Вам теперь точно придется выслушать меня и не перебивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.