ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я обычная девушка, ничем не примечательная. Всю свою жизнь я жила в окружении родных, друзей. Ходила в одну школу все двенадцать лет. Легче всего мне даются гуманитарные науки, поэтому я спокойно выбрала несколько Университетов, в которые подам документы. Моя лучшая подруга Минги выбрала лишь один Университет, который находился в другом городе. Уже с начала двенадцатого класса мы с ней знали, что после школы наши пути разойдутся. И вот настало время расставаться. Меня приняли в один из Университетов вдали от дома, в совершенно другом и незнакомом мне месте. Пришло время мне выйти из привычного для меня окружения, и открыть что-то новое.

***

— Вот твоя комната, — произнесла женщина, у которой я решила снять комнату. — Она маленькая, но уютная. Я зашла внутрь, чтобы рассмотреть комнату получше. Она действительно мне нравится. В ней чувствуется очень приятная атмосфера. — Мне очень нравится! — с улыбкой на лице сказала я. Мы с женщиной улыбнулись друг другу. После чего женщина протянула мне два ключа: от комнаты и от входной двери. — Тогда можешь въезжать, — быстро произнесла женщина. Она уже была готова уйти, но что-то вспомнила. — Точно, я же тебя не предупредила. Я немого испугалась, услышав эти слова. Не знаю точно, почему. Возможно мне показалось, что это что-то плохое… — У нас хороший район, в двух остановках на метро от твоего Университета, но.., — Женщина на какое-то время перестала говорить. — На самом деле я стараюсь никому это не говорить, ведь боюсь, что люди просто не захотят сюда заселяться. На этом моменте в моей голове появилась только одна мысль: «Тогда зачем вы говорите это мне?» Но как вежливый человек, я просто спросила: — О чём вы хотите предупредить меня? — В доме по-соседству я тоже сдаю комнаты. И есть там один молодой человек, которого я не знаю. На него никто не жалуется. Он никому не доставляет проблем. — Тогда в чём его странность? — тихо спрашиваю я. — В том, что ни я, никто его не видел. Я немного удивилась такому неожиданному ответу. Пока я обрабатывала информацию, женщина успела подойти к окну, в моей комнате, и подозвала меня к себе. Когда я подошла, она пальцем указала на окно из его комнаты. — Он живёт там. Так как ты первая девушка, которая согласилась жить здесь, я предупреждаю тебя. Надеюсь ты будешь осторожна. Женщина немного приобняла меня за плечо, после чего вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Я постояла так ещё немного, затем решила пойти разбирать вещи. — Здесь нет ничего страшного. Женщина сказала, что он никому не доставлял проблем, тогда о чем переживать? — я вытаскиваю вещи из чемодана, затем резко перестаю что-либо делать и просто сажусь. — Но мне интересно… Почему она мне это сказала? Может быть он учится со мной в одном Университете? Там мы можем с ним познакомиться? «Я хочу узнать своего загадочного соседа.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.