ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Урок зельеварения

Настройки текста
На совмещенном с грифиндорцами уроке зельеварения Драко было скучно. Сегодня они просто писали конспект, лишь изредка останавливаясь,чтоб посмотреть на ингредиенты для зелья. Молодой Малфой иногда смотрел,чем там занят Поттер. Гарри же просто писал,прекрасно зная,что Снейпу только дай повод и он оставит его после уроков. Драко не раз замечал, что Поттеру делают мелкие поблажки все учителя, кроме Снейпа и Амбридж. Но последняя была просто повернутой на всю голову,а вот Снейп....Там явно что-то личное,но что? "Как же сложно учится на одном курсе с Гарри Поттером. Его все боготворят,ведь он уже пять раз пережил атаки Волдеморта. Он что, бессмертный? И почему всех равняют с этим очкариком? Да,он на какое-то время остановил Того-Кого-Нельзя-Называть,но ведь это временно. И почему все, у кого есть инстинкт самосохранения, на его фоне выглядят обычными трусами?" - мысли роились в голове у Драко, а ненависть к Гарри возростала. -....Я прав, мистер Малфой? - Снейп обратился к парню. - Что, сэр? Простите,сэр, я не слышал вопрос,- виноватым голосом сказал Драко. - Мистер Малфой, прошу вас перестать витать в облаках и сосредоточиться на уроке. - Хорошо, сэр. Драко чуточку покраснел, но и этот румянец было видно на его бледном лице. И опять все из-за Поттера....Бесит! До конца дня совместных уроков и Слизерина и Гриффиндора не было,так что Малфой все писал, не отвлекаясь на раздумья. Ночью. Заснуть сегодня казалось невозможным,так что Драко решил прогуляться по ночному Хогвартсу в эту прекрасную лунную ночь. Все было прекрасно, пока в дали не показался силуэт человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.