ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
Драко прекрасно знал, что если впереди учитель и он его заметит, то наказания не избежать. А еще Слизерин может потерять изрядное количество очков.Они и так который год проигрывают Грифиндору из-за подвигов Поттера. Малфой скользнул в нишу в стене, затаил дыхание и прислушался. Шаги медленно приближались, становясь все громче. Страх наростал, но Драко старался не шевелиться. Вскоре из-за угла показалось лицо в очках, освещенное лунным светом. "Опять Поттер! Даже ночью! Стоп, а почему он бродит ночью по коридорам с палочкой в руках? Не боится гнева Амбридж?" - пронеслось в голове слизеринца. Вдруг Драко шумно вдохнул, будучи не в силах больше задерживать дыхание. Поттер дернулся и вскрикнул "Люмос!". Свет от палочки озарил бледное лицо Драко Малфоя. - Что Поттер, не ожидал? - с неким сарказмом сказал слизеринец. Гарри вздохнул с облегчением, увидев просто Малфоя. - Так чего же ты не спишь, Поттер? - Тот же вопрос. Хотя нет, я не хочу устраивать тут беседу с тобой. Я, наверное, пойду. - Весело поболтали. Они просто разошлись в разные стороны, ведь ни одному из них не хотелось разговаривать. Они были противны друг другу, хотя Драко не мог отрицать того, что между ними что-то промелькнуло в момент их "задушевной беседы". Драко знал одно прекрасное место для того, чтоб просто посидеть и подумать о жизни. Он поднялся к уже знакомому месту - Выручай комнате. "Мне нужно спокойное место", - он трижды прошел туда-обратно и появилась дверь. Войдя, он увидел знакомое панорамное окно с видом на Запретный лес. В хижине противного лесничего горел свет, а из каминной трубы валил дым. Из леса доносились звуки тварей, которые там обитали. Драко часто приходил сюда начиная с первого курса. Ни с кем разговаривать у него желания не было, да и с кем, впрочем? С тупицами-подлизами Крэббом и Гойлом? С влюбленными по уши девчонками? В таком случае лучше держать все в себе. "И все же, что это за чувство, которое он испытывает к Поттеру? Не похоже на ненависть или любовь, но известия о том, что после очередной схватки с Волдемортом Поттер выживает, всегда делают ему на душе легче... Он до поздна сидел на окне, завернувшись в теплый плед. Когда на горизонте появилась красная полоса, то он просто встал и пошел в свою спальню, чтоб никто ничего не заподозрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.