ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чертовы гармоны

Настройки текста
Примечания:
Гарри оттолкнул Малфоя от себя, и лицо того, обычно бледное, залилось ярким и хорошо заметным румянцем. Драко просто побежал со всех ног, не осознавая, что делает. Он добежал до спальни, запрыгнул на кровать и задернул полог. Что вообще сейчас произошло? Что это было? Какого черта он творил? Вопросы заполонили его голову и все вокруг уже не имело никакого значения. Он ведь целиком и полностью гетеросексуален, но что-то в Поттере заставило его сделать это. О, Господи! Он поцеловал Гарри Поттера! Он поцеловал парня! Возможно, кто-то подлил в его тыквенный сок приворотное зелье? Да, точно, ведь эти придурки Уизли продают свою продукцию всем, у кого есть деньги. Уже во всей школе не осталось, наверное, никого, кто не прогуливал уроки с помощью их батончиков. Все вокруг стало бесить Малфоя еще больше. Он с осторожностью стал относиться к тому, что ем, предварительно поверяя еду заклинанием. Как бы ему не хотелось бы спрятаться в Выручай-комнате, но учебу никто не отменял. Более того, его отец теперь регулярно бывал в школе по министерским делам, так что в каждый свой визит он интересовался успеваемостью своего отпрыска. Возвращаться домой на каникулах не хотелось, потому что отец с матерью проедали ему плешь за оценки по трансфигурации, которая давалась Драко с трудом. Плюс ко всему этому, отец открыто говорил, что место в команде по квиддичу Малфой-младший потеряет, если не исправит оценки, так что очень часто по ночам Драко учил домашнее задание. Это утро было самым обычным. Драко проснулся, переоделся и отправился вниз, завтракать. За столом что-то бурно обсуждали и сердце Малфоя заколотилось сильнее. Неужели он рассказал? Все знают? Но все обсуждали новый указ Амбридж, в суть которого Малфой не собирался вникать. Когда они шли на занятие к мадам Стебль, в Малфоя-младшего врезался какой-то первокурсник. Настроения и так не было, а тут еще этот.... - Минус пять баллов Когтеврану, - прорычал он и ускорил шаг. Этот день легким назвать никак нельзя было. По расписанию у них стояли: - травология; - нумерология; - древние руны; - зельеварение с гриффиндорцами. Последнее напрягало его больше всего. Дожив до четвертой пары, он понял, что ему страшно. Это первый смежный урок с Гриффиндором за последние четыре дня, а именно столько прошло с того самого вечера. Они стояли в коридоре, обсуждая то, что они будут делать на сегодняшнем практическом занятии. Возможно, они приготовят зелье восстановления. Разговаривая с Пэнси, он заметил на себе пристальный взгляд Гарри. Щеки непроизвольно залило ярко красным румянцем, а по телу пробежали мурашки. Пара прошла относительно спокойно. Снейп и правда дал задание им варить зелье восстановления. Это одно из важных зелий для СОВ, так что это задание Драко выполнил крайне старательно. После звонка Драко ждал, пока все уйдут, но Поттер не спешил. Они остались одни в кабинете и Гарри подошел к нему: - Нам, кажется, нужно кое-что обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.