ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Амбридж

Настройки текста
Долорес Амбридж уже успела возненавидеть вся школа. Все больше и больше она старалась ограничить свободу учеников, которых такой расклад не устраивал. Если верить слухам, уже двоих студентов-первогодок родители перевели в другие школы. Драко Малфоя Амбридж бесила не меньше, чем других, особенно когда сидела на их парах, инспектируя преподавателей, но она же работает на Фаджа, а это значит, что для нее он должен быть примерным студентом. Более того, ей явно симпатизировали слизеринцы, ведь с каждым днем она добавляла им все больше очков. Наступил понедельник, первой парой в который была Защита от Темных искусств. Хотелось притвориться больным или просто умереть, но точно не сидеть полтора часа в компании этой жабы. Чему она их научит? Драко встал с кровати очень раздраженным. Одевшись, он спустился в Большой зал в одиночестве. Крэбб и Гойл уже пихали в свои глотки один за другим кексы с изюмом. Какие же они отвратительные! - Подвиньтесь, болваны, - сказал Драко, подойдя к ним. Они покорно освободили ему место, переглянувшись между собой. - Драко, а мы сегодня забрали камеру у какого-то первогодки,- хвастая, сказал Крэбб. - Меня это не интересует. И вообще, кто разрешал тебе со мной разговаривать? - резко и грубо отрезал Малфой, выбирая себе еду. После завтрака они втроем направились к кабинету Амбридж. В коридоре, как всегда, было не протиснуться, потому что, похоже, все ученики решил пройти сегодня именно здесь. Крэбб и Гойл были только рады и хватали первогодок, забирая у них перья и пергамент, из которого делали самолетики и пускали их по коридорам. Пару Амбридж начала со своего обыкновенного: "Убрали палочки и открыли книги!" После занятия она подозвала к себе Драко, Крэбба, Гойла и Пэнси Паркинсон, задав им вопрос: - Вы хотели бы заработать дополнительные очки для своего факультета? Ответ на этот вопрос Драко точно знал. - Да, - сказал он за всех. -Тогда вы будете мне помогать. Она еще около получаса обьясняла им, что они могут, выдала значки и отпустила. По коридору они шли в приподнятом настроении, ведь могли наказывать всех, кто их бесил. Тем же вечером, когда Драко шел из кабинета Снейпа, который вызвал его по поводу работы на паре, он столкнулся с Поттером. Снова. Он стояли молча и смотрели друг на друга. В какой-то момент мозг Драко отключился и он, посмотрев в на губы Поттера, впился в них поцелуем. К удивлению Малфоя, Поттер не стал вырываться, а ответил поцелуем, впустив язык Драко в свой рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.