ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все наладилось?

Настройки текста
Казалось, что их жизни наладились. Несколько раз в неделю они встречались в Выручай-комнате и проводили ночи вместе, иногда разговаривая, а иногда утоляя естественную потребность. Все вокруг стали замечать, что обычно угрюмый, злой и злорадный Драко Малфой, стал улыбчивей и жизнерадостней. А Драко было и правда хорошо. Гарри Поттер оказался любящим и понимающим, он поддерживал в трудную минуту и согревал своим теплом. Они не часто занимались любовью по ночам, нет, не на этом строились их отношения. Они, в основном, общались, рассказывая о происшествиях за день, о проблемах и просто сидели в обнимку на подоконнике, молча наблюдая за тем, как встает солнце из-за темноты Запретного леса. Им обоим было неприятно то,что отношения приходилось скрывать. Люди, окружающие их, были не готовы принять их отношения и признать, что это нормально. Их, в лучшем случае, отправили бы в больницу святого Мунго на реабилитацию, где "выбили бы из головы эту дурь". Но срывать было не сложно. Они же злостные враги и вся школа об этом знала, так что они, как обычно, бросали друг в друга язвительными фразочками, но только они знали, что у каждой такой фразы обратный смысл. С течением времени им казалось, что они в отношениях очень давно и они просто созданы друг для друга. До Рождества оставался месяц и преподаватели, похоже, решили им дать столько заданий, чтоб хватило до конца каникул. Каникулы....Это слово не сильно радовало Малфоя теперь, ведь это означало три недели разлуки с тем единственным, который его понимает. 3 января 1996 год Это была самая обычная среда. За окном было пасмурно, настроения у Драко не было совсем. День и правда намеривался быть тяжелым, ведь по расписанию у них сегодня было: - ЗОТИ*; - трансфигурация; - история магии; - зельеварение ( вместе с Гриффиндором); - астрология. Единственной радостью за весь день была предстоящее вечернее свидание с Гарри. Сегодня Амбридж была в ужасном настроении и оставила четверых Слизеринцев отбывать наказание за то, что они имели несчастье спросить, на какой странице материал для конспекта. Драко знал, почему она могла быть в таком дурном расположении духа. А все потому, что тайная "секта" Поттера все еще не была раскрыта. Малфой всеми силами мешал раскрытию места сбора Отряда Дамблдора. Перед парой по зельеварению Драко увидел, что Гарри побледнел и ушел в туалет. Выждав минуту, Малфой направился за ним. Гарри стоял, опустив голову к раковине. Его лицо было и правда очень бледным. - Что случилось? - обеспокоенно спросил слизеринец. - Я не знаю, просто резко закружилась голова и в глазах потемнело. Мне не удалось сегодня толком поспать, опять снился этот коридор.... - Тогда лучше отоспись сегодня, а встретимся в другой раз. - Ладно. Драко быстро чмокнул Гарри в щеку и побежал к кабинету, потому что пара вот-вот должна была начаться. Дальше день ничем примечательным не отличился. Ужин, домашка, душ и спать. 4 января 1996 года На завтрак он вошел в Большой зал вместе с Крэббом и Гойлом, быстро окинув взглядом стол Гриффиндора, Драко заметил, что ни Гарри, ни Грейнджер, ни кто-либо из семьи Уизли там не присутствовал. Это насторожило слизеринца. В течении дня никто из выше перечисленных не появился, а из слухов, которые со скоростью света распространялись по школе, Драко узнал, что мистер Уизли попал в Святой Мунго с многочисленными травмами и директор отправил его детей, Гарри и Гермиону домой к Уизли. Вся ситуация удивила Малфоя и он с нетерпением ждал новостей. Вечером, когда он уже делал домашнее задание, в окно постучала белая полярная сова Букля, к лапе которой был привязан свиток пергамента. Драко впустил ее, дал чуть-чуть корма, развернул свиток и прочитал: "Драко, Сегодня ночью у меня было странное виденье, после которого мистер Уизли попал в больницу. Снейп сказал, что это у меня такая связь с Волдемортом. Я в порядке, но когда вернусь не знаю. Прости, что так вышло. С любовью, Гарри"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.