ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

А не пошло ли бы оно все в зад?

Настройки текста
Примечания:
Драко побежал догонять Панси. Девушка, к его удивлению, бежала очень быстро. В скором времени они оказались у входа в гостиную Слизерина. Паркинсон немного замедлилась и Малфой схватил ее за руку. - Панс, ты чего? - Чего?! Ты вот сейчас серьезно это спрашиваешь?! Я видела, как ты целуешься с Поттером! Нет, ну ладно, если б еще с Блейзом или кем-то другим, но с ПОТТЕРОМ! А ведь я люблю тебя! Последние слова она уже не прокричала, а просто проревела. Ей казалось, что ее только что бросили с башни и она разбилась, как фарфоровая чашечка. Предмет ее воздыхания оказался ГЕЕМ! Это казалось просто плохим сном и ощущения яви придавала только боль где-то в груди и холодная рука Драко на ее запястье. Драко выслушал ее и замер. Он, конечно, догадывался, что Панси не равнодушна к нему, но услышать это из ее уст было...пугающе? - Панси, прости, - он взял ее за вторую руку,- но ты должна знать. Я люблю тебя, но не как девушку, а как друга. Ты прекрасная подруга и я не хочу терять тебя. Мне дорога ты и все, что с тобой связано, но я не могу быть с тобой. Пойми, я искренне люблю Поттера и я уверен в том, что это мой человек. Слезы текли ручьем по щекам девушки. Она не могла сказать ни слова. - Ну, ты чего, солнце? Иди обниму,- Драко прижал ее к себе, чувствуя, как она содрогается от рыданий. Так они простояли несколько минут, пока Панси не отстранила парня от себя. - Ладно, я устала, пойду посплю. Она спокойно развернулась и пошла ко входу. - И....Драк, я никому не скажу, - она прошептала напоследок . В этот вечер Драко много думал обо всем, что произошло. 18 февраля, Большой Зал Он принял решение и ему осталось только поговорить с Поттером. Через 15 минут у них должен был быть общий урок Прорицаний. Когда все поднимались в Башню, Малфой обогнал друзей, чтобы поймать Гарри. Поттер поднимался по ступенькам, попутно читая письменную работу Грейнджер по трансфигурации. Когда Драко слегка коснулся своей рукой его локтя, парень вздрогнул. - Нам нужно поговорить. - О чем нам с тобой разговаривать? Ты отчетливо дал понять, что я приношу только проблемы. - Встретимся через пару минут в туалете, мне нужно тебе кое-что сказать. Малфой развернулся и быстрым шагом направился вниз. Через пару минут в уборную зашел Гарри. - Так чего ты хотел? - голос парня звучал холодно и это резануло по ушам. Драко вздохнул, собираясь с мыслями. Он знал, что нужно сказать, но не мог подобрать слова. Став напротив парня, он посмотрел в глаза Поттеру. И почувствовал....тех самых пресловутых "бабочек в животе". - Гарри....Возможно, я был неправ. Прости, я не хотел тебя обидеть. Панси - мой друг и я не хочу ее терять. Я вспылил потому, что она расстроилась. Но это ничего не меняет в моих чувствах к тебе. Я люблю тебя! И я хочу кричать об этом, хочу, чтоб знали все! Но давай сделаем это постепенно? Я хочу сначала поговорить с родителями, хочу сказать им лично. Ты согласен? - он взял руку парня в свою. Поттер молчал и смотрел в пол. - Гарри? - А что ты будешь делать, если они не примут твою ориентацию? Будешь скрываться, женишься на девушке? Мне просто интересен твой план на этот случай. Драко смутился. - Даже если они не смогут принять меня таким, я не брошу тебя. Сейчас я могу спокойно уйти из дома, на моем счете в Гринготтс хватит на несколько лет нормальной жизни. В крайнем случае, мы сможем переехать с маленькую маггловскую деревушку и жить спокойно. Гарри смотрел на блондина и молчал. - Что ты скажешь? - Хорошо. Давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.