ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

А жизнь ведь, по-своему, хороша

Настройки текста
17 февраля, ночь. Кажется, недосып уже стал частью Драко. Он уже забыл, что такое спокойный сон, ведь нагрузка во втором семестре стала только больше. Уроки заканчивались в четыре часа вечера, так что все остальное время отводилось на домашнее задание. Нет, не на отдых, а именно на домашку. Чернила в чернильницах учеников заканчивались со скоростью света. Казалось, Снейп стал жестче всех. Он давал огромные задания, отлично зная, что следующие занятие уже завтра. Драко сидел над рефератом по истории магии уже несколько часов. Сфокусироваться на работе уже не представлялось возможным. Глаза закрывались сами по себе. И темнота.... - Драко. Драко. Малфой, мать твою! Драко услышал голос и почувствовал, что кто-то трясет его за плечо. Около него стояла Панси Паркинсон. - Ты снова уснул в кресле над домашкой. Парень медленно осмотрел комнату. - Я тебе больше скажу: я так и не доделал историю магии. - Тебя же убьет профессор Бинс. Девушка задумалась ненадолго. - Ладно, иди в завтракай, я быстро допишу. Драко удивленно глянул на девушку и испытал чувство благодарности. - Спасибо, ты прекрасный друг, -Малфой поднялся и обнял Панси,- что бы я без тебя делал? Щеки Паркинсон налились румянцем и она улыбнулась. - Тебя бы уже отчислили. Они рассмеялись. - Ладно, иди ешь. За завтраком Малфой смотрел в сторону Гриффиндорского стола. А точнее, в строну одного красивого зеленоглазого молодого человека. В какую-то секунду их взгляды пересеклись. Драко слегка улыбнулся. Все вокруг начали вставать из-за стола и направились на уроки. В последний момент Малфой схватил два сэндвича с арахисовой пастой для Панси, которая так и не пришла на завтрак и направился с одноклассниками на историю магии. Панси уже стояла около кабинета. В ее руках был свиток с работой Драко. - Держи, - сказал Малфой, передавая сэндвичи. - Спасибо, что помогла. Панси снова покраснела. - Да ничего, мне было не сложно. Тема у нас одна, так что я просто написала то, что у меня, но немного изменила текст, чтоб не вызвать подозрений. О, сэндвичи с арахисовой пастой, мои любимые. Спасибо, - девушка чмокнула парня в щеку. Драко застыл от удивления. Он не имел ни малейшего представления о том, как действовать в такой ситуации. Решив, что не нужно заострять на этом внимание, он просто развернул пергамент и сделал вид, что читает текст. - Драк, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Мне просто показалось....Ладно, забудь. Малфой оторвал взгляд от пергамента и увидел, что Панси вот-вот заплачет и сел около нее и просто молча обнял. Она уткнулась носом в его плечо и просто вдыхала его запах. Запах дорогого парфюма и свежести. Ее идиллию прервала открывшаяся дверь кабинета. Большой зал, обед Все школьники собрались на обед. Драко сел напротив Крэбба и Гойла. Панси села рядом с ним. Они разговаривали о профессоре Трелони и ее псевдопредмете. Неожиданно перед Малфоем приземлился бумажный самолетик. Драко развернул его и увидел сообщение: " Ничтожество, дуэль. В темноте, после десятого удара около места обитания повара." Для любого другого человека этот текст показался бы странным, но не для него. Поттер назначил ему свидание в 10 вечера около входа в кухню. Странным было лишь то, что они должны были встретиться не в Выручай-комнате. Это что-то новенькое. Весь оставшийся день Драко с нетерпением ждал свидания. Без пяти минут 10 он выскользнул в коридор и направился к назначенному месту. Поттер был уже там. Малфой не смог держать эмоций и бросился в обьятия парня. - Я скучал, - прошептал Поттер. - Я тоже. - Пошли пройдемся, нам нужно поговорить. - Конечно. Они пошли вперед по коридору. - Драк, может хватит скрывать наши отношения? Я хочу спокойно обнимать и целовать тебя, не опасаясь, что кто-то увидит. Драко остановился и посмотрел Гарри. - Поттер, ты ебанулся? Давно тебя не доставали? Я не хочу, чтоб каждый в школе кричал мне вслед и покрывал говном. Я хочу спокойной жизни! - По-твоему, ночные свидания и зашифрованные записки - спокойная жизнь! Ну поорут тебе в спину пару месяцев, а потом успокоятся, им надоест. А мы сможем жить спокойно. - Ты реально так думаешь? А как мои родители это воспримут ты можешь сказать? А я могу: они выгонят меня из дома! А Дурсли? Они тебя на порог не пустят, не говоря уже об Уизли! Нет! Я против! Если ты позвал меня ради этой херни, то я ухожу. Мне еще нужно доделать трансфигурацию на завтра! - Драко развернулся и быстрым шагом направился прочь. - Малфой, стой! Не уходи! Поттер догнал блондина, развернул к себе и страстно поцеловал. В этот момент за их спиной раздался голос: - Драко! Как ты мог! Парни обернулись и увидели Панси. По ее щекам катились слезы. Она развернулась и убежала. - От тебя одни проблемы, Поттер! - Драко сильно оттолкнул Гарри и побежал догонять Панси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.