ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 1 : Появление

Настройки текста

Мир Котенка

Казалось, этот вечерний и дождливый мир целиком состоял из людских ног и все они сразу норовили на него наступить и отдавить лапы или хвост. Хичи приходилось уворачиваться, пока он в панике несся вперед, перепрыгивая через лужи, пенящиеся от капель дождя. Он не знал как сюда попал и куда собственно бежит. Крошечные пушистые лапки сами несли его куда-то вперед в неизвестном направлении. Мозг не работал, в голове лишь полыхали красным команды, бьющие током по нервным окончаниям: прочь, быстрее, скорее, бежать. Тело на четырех конечностях неслось все быстрее и быстрее, уже не разбирая дороги. Внезапно, тротуар под лапами закончился и он вылетел на проезжую часть, под колеса машин. Его ослепил свет фар, оглушил рев автомобильного клаксона и скрежет тормозов. Хичи застыл на месте, сжался в маленький жалкий и мокрый комочек, и… автомобиль промчался над ним. А потом еще один, и еще… Он понял, что каким-то чудом все же остался жив, снова вскочил, прижал уши к голове, понюхал воздух и кинулся под очередной автомобиль, заставив его заскрипеть тормозами и вильнуть в сторону… Хичи что было мочи помчался в переулок между домами, надеясь найти тихое, теплое и безопасное место, где он сможет прийти в себя и разобраться, что же с ним произошло. Не рассчитав силы, он с грохотом врезался в лежащий на боку пустой мусорный бак, заполз в него и замер, обессиленно закрыв глаза. «Ичи… Где же ты, Ичи? Спаси меня, Ичи…» — продолжал про себя как мантру повторять Хичиго, пока не провалился в беспокойный сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.