ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 2 : Пробуждение

Настройки текста

Мир близнецов

«Меня облизывают?» — удивлённо подумал Ичиго, не открывая глаз, и чувствуя как что-то теплое и влажное касается его щеки. Он ждал развития событий: может это просто новый фетиш близнеца? Как ни странно, ощущение чего-то влажного и теплого пропало, зато в нос попали чужие волосы и защекотали. Ичиго чихнул и посмотрел вниз на белобрысую макушку, которая мягко бодала его в грудь, задевая прядями волос подбородок и нос. Он погладил мягкие, торчащие в разные стороны, белые волосы и Хичиго сразу же с интересом посмотрел на него своими золотистыми глазами, издав странный звук. Ичиго ещё раз провел рукой по голове и близнец забрался на него, распластавшись сверху, обнимая руками и ногами, и начал тереться своей щекой об его лицо. Временами он облизывал ему нос своим синим языком, потом тёрся носом, и даже несколько раз легонько укусил за руку, сразу же зализав укус. Ичиго отстранено наблюдал за необычным поведением близнеца, продолжая гладить того по голове. Внезапно Хичиго подвинулся выше, рука Ичиго соскользнула вниз и проехалась по спине, которая моментально прогнулась и Хичиго странно зафырчал ему в ухо. «Доброе утро, Хичи!» — подумал Ичиго, но привычного мысленного ответа на свой вопрос так и не получил. Вот это уже было пугающим: он наблюдал Хичиго, чувствовал вес его тела на себе, ощущал все прикосновения, но незримого присутствия близнеца больше не было. Как будто просто тело без ментальной связи. Близнец немного подергал головой и Ичиго переместил одну руку ему на голову, задев ухо. Хичиго сразу же подвинул голову к руке, как бы намекая: почеши за ушком. Ичиго удивился, но не подал виду и почесал за ухом, как просили. Пришлось и за другим чесать, потому что Хичиго настаивал, тыкаясь ухом в руку. Ичиго ощущал как по нему ерзает близнец, фырча от удовольствия и подставляя разные части тела под его руки. Удивленный Ичиго попытался вразумить любвеобильного Хичиго: — Хичи, пойдем уже, нам нужно идти в клинику, помогать отцу, — мягко напомнил он белобрысому. На него посмотрели золотистые глаза, Хичиго потерся своим носом о нос Ичиго, и опять лизнул его своим синим языком. Ичиго погладил его еще немного и начал аккуратно спихивать с себя. — Пошли-пошли! — он с трудом оторвал от себя Хичиго, которому совсем не хотелось никуда идти — лучше вот так вот лежать на близнеце и чтобы тот его гладил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.