ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 31: Ночные песни под луной (окончание)

Настройки текста

Мир близнецов

Так как вариант с голой грудью отпал сам собой, то пришлось им обоим лезть на крышу, чтобы силой спустить «котика» вниз. Но пока они, кряхтя и матерясь лезли на крышу, Хичиго уже, каким-то чудом, оказался на лужайке и понесся к ближайшему дереву, на которое перелетели птицы. Уставшие Бакуго и Ичиго растянулись на крыше, любуясь звездами. — Задрал носиться туда-сюда, — пожаловался Бакуго. — В тапках особенно по пересеченной местности не побегаешь, стриптиз отпадает. Что еще там любят кошки? — Движущиеся предметы, которые привлекают их внимание, — пробурчал Ичиго, потирая поясницу. — Так, огонь не вариант, трава сухая, сгорит еще до тла вместе с соседскими домами… — Бакуго почесал нос и крепко задумался. — А есть у вас в мире такая штука, лазер, она еще красной точкой может быть.. ну, как указка что ли, преподы еще на презентациях используют? — Да, что-то такое было дома... — нахмурился Ичиго и перекатился на бок, чтобы подняться. — Пошли за указкой, все равно его с дерева придется доставать. Указка нашлась и им все-таки удалось выманить Хичиго, который радостно повис на Ичиго. Куросаки вымученно улыбался, закатывая глаза. — Поняяяятно… — ухмыльнулся Бакуго. — Фонарик в кармане снова с нами. Донеси до дома, я с ним спать буду, у меня с контролем реакций у тела полегче. — Спасибо! — благодарно выдохнул Ичиго и покраснел, потому что «котик» принялся лизать его ухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.