ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 30: Ночные песни под луной (продолжение)

Настройки текста

Мир близнецов

Хичиго далеко не убежал, чему Бакуго и Ичиго были очень рады. Было полнолуние и белобрысый радостно скакал по крыше соседнего дома, пытаясь поймать птиц, перепуганно кидающихся от него в стороны. — И как мы его оттуда снимать будем? — скептически поинтересовался Бакуго. — Надо бы как-то приманить его сюда… — задумался Ичиго. — Никакого стриптиза с моей стороны, — фыркнул Бакуго и покраснел. — Оппачки… — выдохнул Ичиго. — Только не говори что… — Я что по-твоему вообще того? — возмутился Бакуго. — Пока я его мыл, он мне грудь залапал так, что теперь болит. Поэтому без стриптиза, у меня теперь психологическая травма. — Понимаю, у меня похоже тоже… — смутился Ичиго. — А у тебя чего? — Да так… полночи «фонарик» тыкался мне в разные участки тела… — поморщился Ичиго. — Я аж уже начал размышлять, а не погуглить ли мне, что делать с котами в период гона? — Погуглил? — заржал Бакуго. — Не смог выползти из-под этой тушки… — вымученно улыбнулся Ичиго. — И уши у меня, оказывается, эрогенная зона… А коту это как объяснить? — Пушистый насильник! — сплюнул на асфальт Бакуго. — Хрупкую мужскую психику нам сломал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.