ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 33 : Утро кошачьей казни

Настройки текста

Мир Котенка

К сожалению, он снова недооценил противника. Очень-очень сильно недооценил… Следующим утром, во время завтрака, речь снова зашла о нем. Хичиго поднялся и навострил уши. — Милая, я сегодня пойду на работу попозже. Отвезу тебя в садик, а Пии должен поехать к доктору. Он все время жует вещи, промахивается мимо лотка — у него, наверно, глисты. Доктор посмотрит и вылечит Пии, но может быть, ему придется недельку побыть в больничке. Йоко насупилась и на ее глазах выступили слезы: — Ну мам, я же буду скучать по Пии, целую неделю без него… — Да доча, я тоже буду ОЧЕНЬ скучать по нему, — при этих словах Мама многозначительно зыркнула в сторону Хичи. — Но что поделать, Пии нужно полечить животик. Давай уже собираться в садик, пойдем! Через час Мама вернулась с кошачьей переноской, запихнула внутрь Хичи и с видимым удовольствием сказала: — Ну что, мелкая гнусная мразота, допрыгался!! Она вышла из дома и швырнула на заднее сиденье своей машины переноску с воющим от ужаса Хичи. Потом закурила и снова полезла в сумочку, чтобы ответить на звонок мобильного телефона: — Да, привет. Сегодня. Ой, и не говори! Это мелкое уебище обошлось мне еще в тридцать с половиной тысяч: телевизор и фортепиано тоже придется поменять. Ну слава богу, сейчас отвезу, усыпят и дело с концом! Мама кивнула на слова невидимой собеседницы и ответила: — А что Йоко? Она ничего и не поймет. Да, я уже заказала того мопсика, такой милашка! Они, по крайней мере, не гадят дома. Будем вместе с Йоко гулять втроем. Зоомагазин завтра доставит. Да, она будет в восторге. А через недельку скажу что Пии убежал из больнички, если она вообще про него вспомнит. Да, сегодня. Ой, вчера такое на работе было, сейчас расскажу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.