ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 34 : Рисунки

Настройки текста

Мир близнецов

Хичиго с трудом удалось уложить спать. Бакуго привязал к бантику из бумаги веревку и с этой конструкцией носился по всему дому, пока не загонял «котика» до изнеможения и не загнался сам. Нужно было еще немного продержаться и не сорваться на этого милое создание, чья личность в данный момент находилась в теле Хичиго: он был потрясающе ласковым и послушным. Хичиго спал, посасывая большой палец правой руки во сне. Выглядел он сейчас настолько милым, что Бакуго не удержался. Взял тетрадку и простым карандашом сделал несколько набросков белобрысого парня, который так по-детски спит, свернувшись калачиком. Хотел написать на английском заветную фразу, но передумал… неудобно. Да, жалко, что Пустых нельзя снять на обычную мобилку, вот было бы видео на память. В комнату ввалился запыхавшийся Ичиго. — Ну, ты жив? — спросил он переводя дыхание. — Вроде да, только устал носится с ним по дому, притворяясь, что играю с котиком, — устало вздохнул Бакуго. — Он же быстрее котенка, пару раз сшиб меня с ног. Похоже потом кто-то мне будет мазать синяки в наказание. — Похоже скоро он нам будет их мазать обоим! — победоносно усмехнулся Ичиго. — Я же добыл средство! Урахара сказал что если мы оденем эти кольца, то я смогу переместиться в мир Хичиго, пока он спит…но я хочу сначала поесть, а то точно не засну. — Пошли, я тоже хочу есть, — согласился Бакуго. — Может удастся спокойно поужинать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.