ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 40 : The end (КОНЕЦ)

Настройки текста

Мир близнецов

Хичиго поскребся в дверь к Бакуго и осторожно зашел. Девушка сидела и рисовала за столом. Рядом лежали несколько рисунков, нарисованных карандашом. На всех них был изображен Хичиго. — Ты замечательно рисуешь, — осторожно начал разговор Хичиго. — Хичи, ты вернулся! — Бакуго радостно повис на нем и всхлипнул. — Я уже боялся, что все — ты навсегда останешься котом. Это, конечно, миленько, но мне тебя чертовски не хватало. — Мне тебя тоже, я так хотел вернуться… — признался Хичиго. — Ты не представляешь… Чуть умом не тронулся, когда оказался в теле котенка… — Это было познавательно и необычно, конечно же, но без тебя в этом теле все перестает иметь значение, если честно, — вздохнул Бакуго. — Ни поговорить с тобой по-человечески, ни пошутить, ни массаж ног сделать… Но я научился спать, придавленный твоим телом к кровати. — Неплохой навык, — хохотнул Хичиго. — Буду знать, что можно на тебе так спать. — Лучше не надо, — засмущался Бакуго. — Ты тяжелый и это как бы… эмм… не совсем было удобно, когда ты был котом… — Вот за это я и хотел извиниться… — Хичиго почесал затылок и уткнулся ему в плечо. — Извини, если я тебя обидел. — Ты меня не обидел, — жарко зашептала Хичиго в ухо Бакуго. — Ты меня раздразнил… и теперь ты мне обязан! Обнимашки, целовашки, ванна, массаж ног и спать только со мной! — Я согласен на такое наказание! — захихикал Хичиго. — Приказывайте, мой Господин… — Поцелуй меня для начала, — ухмыльнулся Бакуго, — а потом я оглашу тебе весь список. Хичиго охотно выполнил приказание Кацуки. Он наконец-то снова был дома, он был собой, со своей семьей, с Вампиренышем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.