ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 39 : The end (продолжение)

Настройки текста

Мир близнецов

Хичиго посмотрел на Ичиго своими золотистыми глазами. — А каким был котенок в моем теле? — Очень умный, ласковый и деликатный. С ним не было никаких проблем… нууу, почти никаких... — тут он поежился, вспоминая эпизод с птицами. — Я уже по нему скучаю. А Йехаю очень даже повезло, должен тебе сказать… — Это тот мальчик, которому ты его оставил, да? — Да. Он был просто счастлив, — Ичиго задумчиво почесал нос, взглянув на белобрысого. — Слушай, а давай заведем настоящего котенка? Сестры будут в восторге, Ишшин тоже любит животных! И тебе не помешало бы научиться проявлять свою привязанность не только по отношению ко мне и Кацуки. — Ты хочешь меня променять на кота? — нотки ревности зазвучали в голосе Хичиго. — Нет же… — Ичиго начал сразу заглаживать близнеца как котика, чтобы тот не распереживался. — Я хочу, чтобы у тебя был пушистый друг. — Он не будет меня видеть, так что твоя гениальная идея отпадает… — резонно заметил Хичиго. — А просто так убирать чьи-то какахи я что-то не настроен. И жрут они много и мебель портят… Неа, я против… — Ладно, пока этот вопрос отложим, — согласился Ичиго, погладил нахохлившегося близнеца и вдруг спохватился. — Кстати о Кацуки. Сейчас еще немного полежим и топай благодарить его. Это он с тобой сидел все время, пока ты был котом: играл с тобой, мыл тебя, развлекал и постоянно гладил, даже на крышу за тобой полез. — На крышу? — очень удивился Хичиго. — Что я там забыл? — Там были птицы, которых ты безуспешно ловил, и слезать не хотел, — закатил глаза Ичиго. — Ты убежал из дома, мы вообще думали, что тебя потеряли… — Мда… — виновато улыбнулся Хичиго. — Похоже, все было не настолько радужно, как ты пытаешься мне тут представить. Спасибо тебе и я обязательно поблагодарю Кацу, что занимался со мной. — Вот именно, — согласился Ичиго. — Если бы не он, мне бы пришлось с тобой сидеть или сестрам, а так он все взял на себя и возился с тобой как с новорожденным. Потрясающе терпеливый парень, даже меня ты доставал своими приставаниями. — Настолько нагло? — ужаснулся Хичиго. — У нас был секс, что ли? — Ахахахаха… — истерично засмеялся Ичиго. — Нет, секса, слава богу у нас не было, как и у вас с Кацуки, но вот твои кошачьи заигрывания и эрекция — это было нечто… — Похоже придется сначала извиняться, а потом уже благодарить… — Хичиго криво улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.