ID работы: 7865767

И явилась Она

Смешанная
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3, или Что здесь происходит?

Настройки текста
      — Конан?       Куноичи подняла голову от карты и встретила Сасори полуулыбкой. Его компания стала хоть какой-то отрадой её серых будней.       — Сасори. С возвращением. Ты уже был у Пейна?       — Только от него, — кивнул кукловод и приблизился к столу с картой. Стеклянные глаза мастера-марионеточника как будто были подёрнуты пеленой совсем человеческого беспокойства. — Что за новая девица в организации? Насколько я понял, Какудзу погиб…       — Она его и убила, — отозвалась Конан, убирая выбившуюся из пучка прядь за ухо. — Хотела доказать Пейну свою силу. Он, стоит признать, впечатлён.       — Откуда она?       — Никто не знает. На самом деле… — Конан склонила голову к плечу, — как раз это и беспокоит меня больше всего. Сильные шиноби не возникают из воздуха.       — Согласен, — кивнул Сасори. Подумав, добавил: — Как считаешь, Орочимару может быть замешан?       — Я бы не стала исключать такую вероятность.       — Я тебя понял. Займусь этим делом.

***

      Поскольку напарник свинтил, едва доложившись Лидеру, Дейдара оказался брошен один на один со своей скукой, нахлынувшей моментально и со всей сметающей силой. Пойти поздороваться с Кисаме, что ли? В принципе, Дейдара не прочь перекинуться парой слов с мечником. Главное, чтобы Итачи не крутился рядом…       — Кисаме?.. Эй, что с тобой? — удивлённо расширил глаза Дейдара, обнаружив Кисаме на кухне в, мягко говоря, плачевном состоянии.       — Чё?.. А, Дейдара? Садись, — мечник мощно хлопнул по стулу рядом с собой. Настороженно приблизившись, Дейдара присел, не отрывая от товарища ошарашенного взгляда. — Хорошо, что… ик!.. зашёл! — Кисаме дыхнул в лицо подрывнику алкоголем и протянул рюмку.       — Не надо, — севшим голосом проговорил Дейдара.       — А я выпью, — сказал Кисаме и тут же подтвердил свои слова делом. Громко икнув, он вытер глаза рукавом и проскрежетал: — Какая же дерьмовая у меня жизнь всё-таки. Ни друзей, ни дома, ни бабы…       — Угу, — покладисто вставил Дейдара в паузу. Во времена ученичества ему приходилось выслушивать перебравшего старика Ооноки с его бессмертным «А вот в наши годы!», поэтому техникой общения с пьяными Дейдара владел в совершенстве.       — А ведь у меня была… Она… — Кисаме мечтательно зажмурился и издал протяжный вздох. — Какая она, приятель! Во такая! — и он продемонстрировал что-то, напоминающее пятый размер груди. — А какая в бою!..       — Вот это да, — всё ещё в офигевании поддержал Дейдара.       — Вот да! — резко мотнул головой Кисаме. — Тебе такая даже присниться не может!.. Я ж для неё готов был… да голову любого б принёс, попроси она!       — Само собой, мм.       — Именно что! С такой, как она, иначе никак… — вздохнул Кисаме и пригубил уже непосредственно из бутылки. — Химе Кровавой Бани, так мы её называли…       — Вы о Теруми Мей? — Мари материализовалась так незаметно, что Дейдара полноценно вздрогнул. Хорошо, Кисаме был слишком пьян, чтобы заметить.       — Конечно. О ком ж-ик!.. ещё, — повесил голову Кисаме, крутя бутылку в руках.       — Мне кажется, вы рано отчаиваетесь, семпай! — Мари принялась гладить его по плечу. — У неё ведь тоже к вам чувства…       «Что за хрень?.. Что за хрень?..» — крутилось в голове Дейдары, когда тот потихоньку выскользнул из кухни и заторопился прочь. Он был так потрясён и растерян, что не следил за дорогой и после очередного поворота врезался в Итачи. Тот многообещающе сверкнул Шаринганом, но Дейдара обратил на это мало внимания.       — Что за хрень происходит, мм? — напряжённо спросил он Учиху.       Итачи, казалось, на миг растерялся от вопроса (а ещё больше, кажется, от отсутствия злого зырканья в свою сторону и обещаний расправы).       — О чём ты?       — О новенькой и Хидане, мм. О Кисаме, ревущем на кухне по старой любви.       — Кисаме — что? — тень искреннего удивления мелькнула в ровном тоне Итачи.       — Он бухой в хлам, сидит жалуется на жизнь и какую-то бабу, мм, — ответил Дейдара. Сейчас он не видел Учиху врагом — напротив, товарищем, островком логики в океане хуеты. — Чё его так пришибло, мм?       — Я не знаю, — Итачи наморщил лоб и обратил взгляд на коридор за спиной Дейдары. Мгновение — и лицо Учихи приняло обычное отсутствующее выражение.       — Добрый день, Итачи-семпай! — помахала рукой Мари. — Я хотела вас попросить, вы не могли бы присмотреть за Кисаме-семпаем? Он не в кондиции, понимаете…       — По-моему, очень даже в кондиции, мм, — хмыкнул Дейдара, подозрительно и настороженно поглядывая на девицу. «Ками-сама, да она вездесущая!»       А Мари тем временем осуждающе погрозила ему пальчиком и повернулась обратно к Учихе.       — Итачи-семпай, вы поможете? Пожа-а-алуйста! — состроила мольбу девушка.       — Я помогу своему напарнику, — подчёркнуто холодно ответил Итачи и прошёл мимо неё в сторону кухни.       И вновь Дейдара поймал на себе почти плотоядный взгляд Мари. Однако на этот раз он бросился в атаку:       — Чего тебе, мм?       — Дейдара-семпай, почему вы такой злой? — разномастные глаза Мари увлажнились. — Я ведь просто хочу помочь вам всем!       — Как будто ты можешь, мм, — насмешливо выплюнул Дейдара.       — Я — могу! — заявила Мари, порывисто стискивая кулачки. — Вы все такие ожесточённые — но это из-за прошлого, я понимаю. Но я помогу вам всем найти…       — Мари! Эй, котёнок! — из-за угла вывалился, горланя, Хидан, но при виде Дейдары моментально помрачнел. — Тебе чего надо от моей напарницы, педик?       — Скорее что ей от меня понадобилось, — буркнул Дейдара и зашагал прочь. Его беспокоило нехорошее предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.