ID работы: 7865767

И явилась Она

Смешанная
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 43 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4, или Изменения Сасори

Настройки текста
      Утром Дейдара пробирался по базе предельно осторожно. В его план входило утащить с кухни еды и сбежать на весь день на ближайшую речку. Погода стояла солнечная и тёплая, для отдыха на природе самое то. Кроме того, в сумке ждала своего часа новая книга Джирайи… Но это не главное, конечно же!       Однако добраться до кухни ему было не суждено. Слишком замечтавшись, Дейдара опять в кого-то врезался на повороте. Судя по формам…       — Прости, Конан, я не… Данна?! — Дейдара шарахнулся назад, сердце стучало как бешеное. Чего он сейчас коснулся?! Сосредоточенный взгляд привёл к шокирующему выводу: — Сасори-но-Данна, у вас грудь!       — Потрясающая наблюдательность, — прошипел Сасори, продолжая движение в направлении своей мастерской. Несмотря на скорость напарника, Дейдара его нагнал и успел прошмыгнуть внутрь прежде, чем дверь захлопнулась и была заперта.       — Что произошло? — спросил Дейдара. — И почему… почему ваша кожа выглядит как кожа, Данна?!       — Эта девчонка! — майка уже лежала у его ног, и теперь Сасори порывисто срывал с себя остальную одежду и защиту. — Я не знаю, что за дзюцу она ко мне применила, но… Ксо, — встав перед отражающей поверхностью двухметрового полотна металла, Сасори принялся критично осматривать себя.       Едва скользнув взглядом, Дейдара быстро отвернулся, чувствуя, что краснеет. Уважение к напарнику, уважение к Данне, держаться, не смотреть, не комментировать…       — Задница Сюкаку, — если Дейдаре не изменяло периферическое зрение, Сасори ощупывал собственную грудь, красивую и упругую, с воинственно торчащими сосками. — Она точно связана с Орочимару.       — М-мм… — невразумительно промычал Дейдара в ответ, не зная, куда себя деть. С одной стороны, ему очень хотелось поддержать напарника в его проблеме. С другой… хотелось подержать напарника за грудь.       Сасори резко развернулся к нему, словно только сейчас вспомнив о присутствии подрывника. Прищурился, сложил руки на груди.       — Дейдара, — чётко, с расстановкой произнёс кукловод. — Если хотя бы одна живая душа узнает от тебя…       — Я подорву сам себя на С3, мм! — быстро закивал Дейдара. — Сасори-но-Данна, как я могу помочь?       — Верни всё, как было, — раздражённо процедил Сасори и вновь отвернулся в металлическому полотну. — Все годы модификаций насмарку…       — То есть, вас не смена пола расстроила? — выпучил глаза Дейдара.       — Исчезни.       — Я понял, мм.

***

      — Пейн, нам нужно это обсудить.       — Она потрясающе сильна, верно? — таким вдохновлённым Конан не видела друга, прямо сказать… никогда. — Я даже и не знал, что подобные техники существуют! А её крылья…       — Пейн, ты видел, какой трансформации она подвергла Сасори?       — Любопытное дзюцу, — кивнул Пейн, явно всё ещё мыслями в предрассветной тренировке. — Правда, я пока не знаю, как оно может нам пригодиться.       — Пейн, это ненормально. Вся эта девушка — ненормальная.       — Она — сильный шиноби, — резко сменил восторг на строгость Лидер. — Как раз то, что нужно Акацуки, Конан.       Он перевёл взгляд на свитки, а за его спиной Конан прикусила губу. Порой Пейн был невыносим. Ксо, как же ей не хватало…       Нет, нельзя думать о нём. Акацуки — её, Конан, жизнь. Пейн — беспрекословный лидер. Для неё больше ничего нет в этом мире.       — Я тебя услышала, — коротко сказала Конан и вышла из кабинета. Постояв немного в задумчивости, она всё же решила навестить Сасори и проверить его состояние.       На стук в дверь мастерской он не отвечал довольно долго, хотя Конан знала, что кукловод там. Наконец, после пяти минут щёлкнул замок, и Конан тихо переступила порог.       — Сасори? Это я. Я хотела… — она осеклась.       Сасори сидел на табуретке и отрешённо рассматривал свою руку. По тыльной стороне ладони тянулся кровоточащий порез.       — Я уже и забыл, — прошептал Сасори, — как чувствуется боль и моя кровь…       — Уверена, всё обратимо, — попробовала успокоить его Конан, опускаясь на колени рядом. Её слегка смущала нагота товарища, но сейчас не до того. — Я поговорю с Мари…       — Это не имеет смысла. Нужно начинать сначала, — сказал Сасори и, поднявшись с табурета, решительно направился к рабочему столу. Тяжело вздохнув, Конан последовала за ним.       — Сасори, я хочу…       Он стремительно развернулся и, притянув Конан к себе вплотную, впился в губы жёстким поцелуем. У Конан ухнуло сердце, жар наполнил всё тело и прилил к щекам. Как же давно её никто не целовал!.. Впрочем, секунду спустя Сасори отпустил её, и Конан отупело уставилась в пол, внутри пылая.       — Я чувствую слишком много. Это отвратительно, — выдохнул Сасори и отвернулся обратно к столу, а Конан кунаем вылетела из его мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.