ID работы: 7865776

Озеро, я и Рома.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
POV Автор.(в дальнейшем фанфик будет продолжаться от третьего лица.) Тем временем, пока Олег шёл домой, размышляя о том, как бы устроить то, что он запланировал в честь своего праздника, Денис успел дойти на запланированную в 7 утра встречу. Предположения Олеги оказались верны — Астапов действительно шёл к Глебу и Англичанину. — Рома, Глеб! — закричал Ден, махая рукой двум мужским силуэтам у озера. Повторять возглас не пришлось — парни быстро среагировали и обернулись на голос своего товарища. Он подошёл к ребятам и поздоровался так, как обычно это делают типичные друзья-братаны. — Глеб, что за срочное дело такое, что ты мне звонишь ни свет, ни заря и говоришь прийти именно к озеру? — спросил Денис. Голубин почувствовал небольшое угрызение совести за то, что испортил и без того редкий отдых музыканту, но разве он виноват, что Рома в депрессии после неудачных отношений, и что его нигде больше, кроме как подловить в 7 утра возле озера нельзя? Блондин тут же начал оправдываться: — А, да… Прости что в такую рань потревожил, но в другое время и не подловишь Рому. В разговор влезает Сащеко: — Вообще-то, вас обоих никто не заставлял сюда приходить. Могли и дальше себе мирно дрыхнуть в своих койках, ибо я вас не звал. — Да тебя тут оставишь в покое в таком состоянии. — вздохнув, промямлил патлатый. — Так чего звал? — Астапов снова задал вопрос Голубину. — Ты так и не ответил. — Проблема в том, — начал Глеб, — что Рома вместо того, чтоб работать, до сих пор убивается по Гале и нихуя не делает. А прошло уже ебаных 4 месяца! На звонки он не отвечает, дверь не открывает, сидит в квартире почти 24/7, выходит только с утра сидеть тут, чёрт его знает, зачем он сюда ходит, да в ближайший магазин может выйти за очередной бутылкой вискаря и пачкой винстона. Рэпер почувствовал на себе волчий взгляд Романа и понимал, что задевает его чувства, но разговор между Глебом и Денисом этот жест не смог остановить. — Понимаешь… Кому-то разрыв легко пережить, и ему на это понадобиться неделя, а кому-то тяжело, и ему и трёх лет не хватит, чтоб залатать свои душевные раны и жить дальше. Поэтому, не думаю, что правильно доёбывать Рому из-за этого. — Астапов встал на защиту Англичанина, тем самым оправдывая его действия тем, что ему тяжело пережить разрыв, и он прав, однако такая позиция не устраивала молодого рэпера. Сащеко не выдержал таких обсуждений своей личной жизни в его присутствии и сорвался на крик. — МОЖЕТ ВЫ ОБОЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОБСУЖДАТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ГАЛЕЙ?! ВАС ОБОИХ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ, ЭТО МОЁ ДЕЛО, БУДЬТЕ ДОБРЫ, НЕ СУЙТЕ СВОИ НОСЫ ТУДА, КУДА НЕ НАДО! Он подлетел со своего места и очень быстрым и тяжёлым шагом ушёл в неизвестном направлении, как подумали парни — скорее всего домой. — Ну вот. Прекрасно. А я лишь хотел предложить вам обоим развеяться. — расстроенный длинноволосый юноша упал на камень, заправив прядь своих блондинистых волос за ухо. — Хм… Слу-у-у-ушай, у меня есть идея. Глеб посмотрел заинтересованным взглядом на Дениса: — Какая? — Один мой хороший друг на днях закатывает тусу в честь своей днюхи. Он не против, если я приглашу кого-нибудь. Так может пойдём? Я, ты и Рома. Хоть развеемся и вполне возможно,что это приведёт Рому в чувства. — Если этот говнюк соизволит выползти из своей конуры — то да. — Ну… Тогда ладно. Да и не говнюк он… Мы реально перегнули палку. Голубин задумался и почувствовал себя во второй раз виноватым, и ничего не ответил Астапову. Денис молча развернулся и отправился обратно домой, к тёплой кровати. Глеб же остался ещё на недолгое время посидеть на камне, погрузившись в свои мысли с сигаретой в зубах. Просидев так около 15-20 минут, он встал и медленным шагом, надев на голову капюшон и сунув руки в карманы, направился медленной ходьбой к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.