ID работы: 7865776

Озеро, я и Рома.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 4.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день рождения Олега — 19 лет. Да, это не 18, но прошлый свой день рождения он провёл в одиночестве. У кудрявого ещё не было друзей, он целыми днями засиживался в разных играх, из-за чего испортил зрение, и максимум, с кем он мог встречаться — это с рукой. За этот год он сильно поменялся, нашёл работу, съехал от родителей, познакомился с новыми людьми, и с некоторыми он стал друзьями, в чьё число входил и Денис. Олежа решил сделать себе поблажку, и не пойти сегодня бегать, а заменить это время сном. Но его радость продлилась недолго — его разбудил звонок Дениса. Нехотя он взял трубку. — Доброе утро, именинница наша! С днём рождения! — И тебе доброе утро, — промямлил Олег сонным охрипшим голосом и зевнул, — спасибо, да. Ты хули так рано встал? — Олеже было совсем не до поздравлений в 8 утра. — А, долгая история. Но после выпитых 2 энергетиков чувствую себя бодрячком. Ладно, суть не в этом. Во сколько нам собираться у тебя на хате? У нас для тебя подарок подготовлен, — Дэн был весёлым, т.к. предвкушал пьянку, хоть до неё ещё дожить надо. — В 6 у меня, тогда. — Отлично, буду с двумя идиотами, — Денис очень лестно и ласково отозвался о Глебе и Роме. — Окей. Ладно, ты прервал мой сон, вообще-то, позволь мне пойти дальше спать. — Ладно, ладно. Иди. Олег скинул трубку. Он попытался уснуть, но эти попытки были тщетны. Ещё поворочавшись с полчасика в кровати, он понял, что сон больше не придёт, встал и совершил все утренние процедуры. Парень понимал, что вечером намечается грандиозная пьянка, а у него ещё ничего не готово. Что-ж, он нехотя одевается и выходит в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.