ID работы: 7865776

Озеро, я и Рома.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 5.

Настройки текста
Олег вышел из дому, и направился в ближайший ларёк за покупкой алкоголя, так как ему вообще не хотелось идти ещё три километра до ближайшего супермаркета. Да, он весьма ленив, и готов переплатить за свою лень — в ларьке алкоголь и сигареты дороже, нежели в том самом супермаркете. Он зашёл в магазинчик, который был меньше изнутри, чем казался, пока Олежа был снаружи. За прилавком была типичная эдакая продавщица тётя Зина — полноватая женщина с бордовыми волосами, в синем в чёрный горошек фартуке, с татуажем бровей, хотя это больше похоже на перманентный маркер. Олег поздоровался, но его проигнорировали. Он подошёл к прилавку и попросил по ящику пива, водки и коньяка, ну, и так же блок сигарет. — Молодой человек, вам 18-то есть? — Есть, есть, паспорт показать? — Давайте. Олеги достал из бананки паспорт и дал в руки продавщице. Она посмотрела вначале на паспорт, увидев, дату рождения, отдала его обратно в руки обладателя. Продавщица глянула на парня призренным взглядом, в мыслях у неё явно было что-то типа «ну и молодёжь нынче, бухают, курят, трахаются налево и направо, ужас». Но всё же посчитав на калькуляторе цену содержимого, назвала её парню. Олег быстро расплатился, и, попросил её немного последить за купленным им товаром, чтоб он смог по ящику занести домой, ибо он всё это сразу не утащит. Но, тут в ларёк заходит Рома, хоть Олег ещё и не знает его имя. Он подходит к прилавку, и просит у продавщицы Winston синий. Продавщица достала пачку, поставила на стол и назвала цену. Он достал деньги с кармана, поставил на стол и уже хотел выходить из этой обители алкоголиков, но заметил как Олежа пытается унести ящик пива, поставив сверху блок сигарет. — Тебе помочь? — достаточно тихо спросил Рома, но Олег его услышал. — Ну, если не сложно конечно… Роман взял ящик с водкой, и они вдвоём отправились домой к Олегу. По пути парни разговорились, занесли домой алкоголь, и по пути обратно, когда Олежа возвращался в магазинчик за коньяком, а его новый приятель восвояси, он решил отблагодарить парня за помощь приглашением на свой день рождения. — Ахах, спасибо, неожиданно и приятно, однако у меня на сегодня уже есть планы. Меня друг позвал к его знакомому на день рождения, так что, не выйдет. Как-нибудь вдругой раз затусим. — Рома впервые за этот диалог улыбнулся. — Что-ж, ну, твоё дело. Но если что — заваливайся. — Парни попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.