ID работы: 7865845

Хэнк, я кое что хочу вам сказать.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 Начало

Настройки текста

Офис

      Хэнк снова опоздал на работу, но в этот раз из-за вчерашней вечеринки с Сумо и водкой. Лейтенант стоит возле кулера и принимает аспирин, но краем глаза заметил, что Гэвин Рид вышел из своего кабинета. У Рида тоже утро было просто замечательное! Бросила девушка и негде жить, прекрасно, не так ли?       С отвратительным настроением Гэвин не мог уйти просто так и решил поиздеваться над своим врагом — Лейтенантом Андерсоном, дабы поднять себе хоть чуть-чуть настроение. Гэвин подбежал к Хэнку, сильно хлопнул его по спине в тот момент, когда лейтенант запивал водой аспирин. — Привет, дружище! — ухмыльнувшись, произнес Гэвин.       Хэнк уронил стакан с водой и облил себе одежду, а также ещё поперхнулся водой. Гэвин долго смеялся и валялся на полу в судорогах, а Хэнк кашлял и пытался не умереть от такого блестящего пранка. Когда Хэнку стало лучше, он достал свой новенький заряженный до отпала револьвер, и нацелился на Гэвина. — Кхм-кхм-кхммм! И тебе же доброе утро, Абориген… — грубо, как всегда, ответил Хэнк. — Почему же я Абориген? — удивился Гэвин. — Тебе все равно, что я могу сейчас тебе пулю в лоб выпустить? Кретин тупоголовый!       Гэвин коварно улыбнулся; у него в голове появился идеальный план по спасению своей пятой точки. План был таков: пасть на колени (так легче и незаметнее достать старенький «Дигл») и навести прицел на лейтенанта. План конечно тупой, как Гэвин, но с этим уже ничего не поделать. Гэвин упал на колени. — То-то же! Теперь проси прощения, щенок!       Хэнк мельком заметил, что рука Гэвина тянется к кожуре с «Диглом». Хэнк сразу понял этот «блестящий» план. Он выстрелил чуть выше левого плеча, чтобы напугать Гэвина (Гэвин левша).«Этот же старый маразматик убьет меня! Лучшая защита — нападение!» – пронеслось в голове у Гэвина.       Гэвин резко встал, достал из кобуры «дигл» и спустил курок в Хэнка. Послышались звуки «пустых» выстрелов. Кажется Гэвин не зарядил свой пистолет… Как иронично. — Твою мать… — Надо было тебе в голову стрелять, тебе терять уже нечего, — Хэнк устало выдохнул.       Открывается дверь в коридоре, тень человека все ближе и ближе к арене, где бушует экшн, страсть, интрига и дебилизм со стороны Гэвина. С коридора в офис заходит новая дорогая модель детектива — Connor Dechart «RK800». — Здраствуйте, Хэнк! Я Коннор. Меня прислали... — Пошёл нахер отсюда, кусок железного дерьма! — выкрикнул Хэнк, перебив нежданного гостя этой комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.