ID работы: 7865845

Хэнк, я кое что хочу вам сказать.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2 Хэнк, Какого черта?!

Настройки текста

ОФИС

<b>— Хэнк! Опустился ствол! Слушай, да плохой пранк. Но не надо же хвататься за ствол! У каждого есть ошибки… Не надо… — пробормотал Гэвин.       Парень бросил ствол, медленно сел на колени и посмотрел грустным и пустым взглядом. —Бросила девушка… Да, дебил… Нет жилья… Эти ещё шрамы… Ладно стреляй. Окончи мои страданья! — чуть ли не начиная реветь, продолжал тот.       «Нет… Я не могу его застрелить… 3 года в одном отделе… Да враги, но я думаю не настолько.» — подумал про себя Хэнк, тяжело вздохнув. Он осторожно поставил на предохранитель револьвер, засунул в кожуру, и подал руку Гэвину. — Не сегодня, Гэвин.       Гэвин встал, отряхнулся и злобно кинул взгляд на Коннора… Ему явно не нравиться Коннор… —Хэнк… Давай… хммм… Поговорим вечером, в кафе… Да! В кофе! И если на тебя повесят эту… рухлядь — парень бросил косой взгляд на Коннора. — давай вот без этого, окей? — Ладно… Окей. Скинь мне в телеграмм/скиньте автору оплату рекламы соцсети/ во сколько встретимся.       Гэвин пошёл себе в кабинет и агрессивно толкнул плечом Коннора. Коннор и Хэнк приходили в некотором недоумении… Что за странное утро?! — Здравствуйте, Хэнк! Меня прислали из CyberLife inc. Нужно поговорить. Где вам будет удобнее провести разговор? — Естественно, в столовой, — не без раздражения в голосе проговорил тот.       Коннор и Хэнк пошли в сторону столовой.Коннор такого ни где не встречал… Странная ошибка… Будто он начал чувствовать. Быть может, это симпатия? Коннор оцепенел от такого, как раз возле выхода из офиса. — Мм? Конн… Коннор, что с тобой? — Ничего особенного, просто проверка системы. — Странно…       Пока Хэнк спрашивал почему Коннор остановился, в офис зашли «федералы», а вместе с ними и новая модель андроида RK900. Хэнк сначала растерялся… Но потом все поменялось на злость. У Хэнка нехорошие отношения с «федералами»… Хэнк бросился к ним. Коннор не разобравшись со своими мыслями, простояв 10 секунд увидел, что Хэнк убежал. Он быстро, как спринтер, рванул за ним. — - Гребаные федералы… СТОЯТЬ! НИ С МЕСТА! — крикнул Хэнк. — Лейтенант, подождите!       Хэнк догнал «федералов», после чего с тяжёлой отдышкой произнёс: — Стоять… Так… Фуууух… Что вы забыли на моём участке? — Хм… Смешно… Доброе утро, лейтенант. Кстати, меньше курить надо, — проговорил «федерал» Макс.       Хэнк, окончательно взбунтовавшись, достал револьвер и навёл на Макса… Но новая модель RK900 Ричард выбил револьвер, чуть ли не с рукой. Хэнк с громким звуком упал на пол. Упасть так нелепо… Коннор что-то опять почувствовал, или как называет это сам Коннор «сбой» или «ошибка»… Явный признак девианта… «Если компания CyberLife узнает, что у меня признаки девианта… Меня отключат…». От такой новости Коннор чуть попятился назад… Но увидел как Хэнк лежит… И как Ричард вытирает кулак… Коннор что-то снова почувствовал… Коннор ударил Ричарда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.