ID работы: 7865845

Хэнк, я кое что хочу вам сказать.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3 "Арена смерти"

Настройки текста
      …       Ричард от такого удара ударился об стенку и медленно приземлился на пол, оставив за собой след «Тириума». Ричард лежал на полу, произнося странные звуки, смотря бесчувственно в пол. Такое ощущение, что ему в дошик не положили вилку. — Мать вашу! Что здесь происходит?! — Растерянно крикнул «Федерал» Макс.       «Федерал» Макс быстро обдумал данную ситуацию и придумал кое-что. — Ну-ка заберите этого «дебошира» на сервис обслуживание и проверку в CyberLife, — Прошептал Макс другим менее известным «Федералам».       Двое мужчин с хорошим телосложением подхватили Коннора и начали его тащить в сторону «Гелика»… Коннор рвался в сторону Хэнка, дабы помочь ему, но двое мужчин намного сильнее Коннора. — Хех, ну и славно… Так-с, этого алкоголика поднять и в больницу. — спокойно сказал Макс менее известным «Федералам».       Макс присел на корточки возле Ричарда, осматривал его осторожно, сдерживая гнев и плачь. — Черт, да как тебя так угораздило?! — воскликнул Макс. <Tab>Гэвин выбежал из кабинета на «Арену смерти», дабы посмотреть, что там твориться. — Что здесь произошл… МААААКС?! — растерянно воскликнул Гэвин. — И тебе доброго утра. Что здесь произошло — не важно, кстати, я пришел, чтобы с тобой поговорить… И кстати, что у тебя с глазами? — дружелюбно спросил Макс. — А? Да это так, ничего… А.. А что с ними? — тихо и растерянно спросил Гэвин. — Они какие-то красные что-ли. Все хорошо? — заботливо спросил Макс. — Да, все хорошо. Не знаю, почему они красные, — сказал покрасневший Гэвин. — Ладно… Может попозже сходим в кафе неподалеку? Я как раз с тобой хотел поговорить, ну и ещё расскажешь почему у тебя красные глаза, — сказал Макс, хитро улыбнувшись. — Ну, вроде бы не занят, можно сходить, — сказал Гэвин, стеснительно смотря в пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.