ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Сев, ну перестань себя изводить. Ты уже который день на занятия не ходишь, - говорил Рег, смотря на Северуса, который укутался в одеяло и смотрел в одну точку. - Интересно, а как бы ты поступил, если бы тебя просто отымели и выбросили, как ничто. А потом ещё и колдографии выставили на показ, где ты ведёшь себя не хуже шлюхи. Как бы ты себя вёл, Рег? - спросил Снейп, смотря на друга побитой собакой. - Ну, вообще-то... - Можно? - прозвучало со стороны двери, в которую почти вошёл Блэк. - Что-то ты зачастил, братец, - сказал младший, с ухмылкой смотря на брата. Сириус в ответ просто улыбнулся, а потом застенчиво посмотрел на Регулуса. - Ну-с, оставлю вас, - Регулус подошёл к Сириусу и похлопал его по плечу, а затем вышел. - Здравствуй, - поздоровался Блэк, подходя к кровати Северуса. Сириус впервые увидел Снейпа таким бледным. Каждую венку можно было пересчитать. Тени под глазами стали ещё больше, волосы свисают жирными патлами. Он обхватывал колени руками, прижимая к груди. - Чего тебе? - прохрипел Северус, даже не удосужив Блэка взглядом. - Пришёл посмотреть, как ты себя чувствуешь, - ответил Сириус и увидел то как омега яростно посмотрел на него. Эти глаза смотрели на него так, будто желали сожрать. И Блэк впервые увидел чёрные зрачки, которые сильно выделялись в чёрной радужке. - Понял, очень плохо, - сам ответил альфа. - Скажи мне. Почему ты со мной нянчишься? Я тебя посылаю, ты опять приходишь. - Разве непонятно? - спросил Блэк, смотря в глаза парню. Снейп затаил дыхание. Альфа смотрел на него так внимательно, запоминая каждую деталь. Рука потянулась к лицу омеги и легла на щеку. Северус почувствовал тепло ладони Блэка и приоткрыл рот. - Ты мне... нравишься, Северус. Мне действительно было горько от той ситуации. Мне тоже было больно, когда ты был с ним. Я виноват. Ты прав, я - трус. Прости, что не остановил его, - говорил Блэк. Омега широко раскрыл глаза. Неужели?! Его уже обманули, сделав несчастным. Но Блэк говорил так искренне, во что Северусу хотелось верить. Голова кружилась от этих слов. - Откуда мне знать, что это не обман? - спросил Северус, так и не убирая ладонь альфы. - А ты поверь. Обещаю, ты не усомнишься во мне, пожалуйста, - сказал Блэк и сел ближе, прижав омегу к себе. Снейпу почему-то стало спокойно в объятиях Сириуса и он прижался ещё плотнее. - Пожалуйста, я прошу тебя. Не обманывай меня... - всхлипнул омега. Горячие слёзы текли по впалым щекам, вызывая внимание альфы. Сириус Блэк приподнял лицо Северуса и поцеловал. Он целовал не спеша, чтобы не напугать омегу. Их языки сплелись в нежном танце. Руки альфы всё также обнимали хрупкого парня, который положил свои на его плечи. Эта нежность зашкаливала до безумия. Северус впервые почувствовал нечто новое, - он действительно нужен. Сердце просто порхало и обещало выпрыгнуть из груди, отдавая себя другому. - Если кто-то посмеет тебя унизить, оскорбить или тронуть - я порву его. Я нашёл своё сокровище. Раньше я этого не понимал, но только сейчас ты вскружил мне голову, Северус Снейп, - оторвавшись от губ Снейпа, поведал Сириус с отдышкой, смотря в глаза омеги. - Я верю, верю... - ответил черноволосый парень, прижимаясь к груди альфы.

-----

Джеймс Поттер был вне себя от ярости. Его друг, соратник, брат, просто Бродяга посмел так поступить с ним. Он ударил его. - Ты мне отвратителен, Сохатый! Я перестал видеть в тебе то хорошее, которое увидел семь лет назад! - кричал Сириус. - Да что с тобой случилось?! Тебе же было похуй на это сопливое чудовище! Что вдруг изменилось?! Он тебя блять приворожил что ли? Может тебя Помфри показать? - орал Поттер, чувствуя как злость скапливается с каждым разом. - Себя покажи! Ты совсем из ума выжил! Надо было сразу сказать, что я против. Но я побоялся, что нашей дружбе конец, и видимо я боялся не за то, что нужно. Я должен был остановить тебя, - повесив голову, ответил Сириус. - Что? Остановить? - не веря прошипел Поттер. - Да, остановить. Я только сейчас понимаю, насколько Северусу тяжело. - Северусу?! Бродяга, это же Сопливиус! Его не должно быть жалко! Он всего лишь грязь из под ногтей. Такое, как он, даже палочкой противно трогать! И тут терпение Сириуса ушло на второй план. Он подошёл к Джеймсу и ударил в живот, а затем взял за волосы, прошипев прямо в лицо: - Грязь здесь только ты! - Блэк отбросил Сохатого в сторону и вышел из комнаты. - Ну, Нюниус! Ты пожалеешь, что забрал у меня друга. Я тебе такое устрою, такое... - твердил Джеймс, расхаживая по комнате.

-----

- Легче? - спросил Блэк, смотря на слизеринца, который вошкается в одеяле и в объятиях. - Да. Спасибо, - краснея от стыда ответил омега. Ему непривычно находится в таком состоянии перед одним из мародёров. - Конечно, вопрос будет звучать не в тему, но я всё равно его задам, - сказал Сириус. - Какой вопрос? - спросил Северус, уже приходя в себя. - Ты... станешь моим парнем? Омега после такого вопроса как-то растерялся. С одной стороны, Блэк извинился и высказался так, что в его слова действительно можно верить. С другой стороны - он друг Поттера, мало ли, что там у него в голове. Снейп посмотрел на Блэка и увидел у того в глазах такую надежду, от чего просто хотелось вешаться на шею и орать: "Да, да! Я буду твоим!". Северус вздохнул. - Я стану твоим парнем, - ответил омега. Сириус улыбнулся и просто повалил Северуса на спину. Столько эмоций его зашкаливало, от чего было ясно видно - он счастлив! - Я так рад! Я обещаю, что буду хорошим парнем! - Блэк говорил как маленький ребёнок, и Северус невольно улыбнулся. - Я тебе верю... - прошептал омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.