ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро Северуса началось как обычно - хреново. Он почувствовал неприятную боль в животе и хотел было взвизгнуть, но Снейп стиснул зубы и схватился за живот. Только стон вырвался из его горла. - Ах! Комната начала заполнятся лавандовым запахом. Течка. Северус согнулся пополам и всхлипнул. От этих звуков проснулся Регулус и, увидев друга в таком состоянии, ринулся к нему. - Сев, что с тобой? - А ты как думаешь? - прошипел омега. - У тебя подавители есть? - взволнованно спросил Регулус. - Нет! - вскрикнул Снейп, и из глаз брызнули слёзы. - Я сейчас! - крикнул Регулус и начал собираться. После, он пулей вылетел из комнаты, захлопнув дверь. Снейп валялся на кровати и стонал от боли, но она постепенно уходила на второй план, и Северус почувствовал как между ног стало влажно. Омега встал на четвереньки, а смазка потихоньку начала стекать вниз по ноге (боксеров на Северусе не было), и он стал ползать по кровати. Северус мял одеяло и простынь, глубоко дыша. Снейп встал в коленно-локтевую позу, оттопырив зад. Он то поднимал голову, то тёрся ею о одеяло. Поджав губы, омега издавал мычания, которые переходили в нежные стоны. Снейп снова поменял позу, сев на колени. Его пальцы сами поползли к колечку мышц, из которого вытекала смазка. Снейп начал размазывать её по розовой дырочке, которая жаждала внимания. Два пальца сами начали проталкиваться внутрь. Было трудно, так как мышцы давали сопротивление. Но немного упорства и фаланги протиснулись внутрь, оглаживая стенки ануса. Северус облегчённо выдохнул и принялся медленно разрабатывать себя.

-----

Тем временем, Регулус тащил за собой упёртого брата в их комнату. - Блин, Сириус. Ты же его любишь? Ну, вот и помоги несчастной омеге! - говорил Блэк младший и также вёл за собой брата. - Рег, это неправильно. Он подумает, что я просто пользуюсь им! - вообще, Сириус уже давно бы мчался на всех парах, но он не хочет обидеть того, кого любит и знает. - Как с тобой тяжело... Он сам хочет внимания, это природа! Ты ведь можешь его пометить! - воскликнул омега. - Ну, а вдруг он сам не захочет? - Захочет! И вот они уже стояли у комнаты. Сириус сразу почуял запах омеги, которая находится за дверью, и его зрачки расширились. - Пошёл процесс, - проговорил Регулус, хитро ухмыльнувшись и побежав прочь. Блэк открыл дверь комнаты и увидел Снейпа в ночной сорочке, которая открыла взор на голое плечо. Северус уже во весь голос стонал и быстро насаживался на свои пальцы чуть ли не подпрыгивая до потолка. Рот открыт, а из него течёт блестящая ниточка слюны. Дурманящий запах омеги влетает в ноздри Сириуса, и, захлопнув дверь, он стоит у входа. Северус, услышав хлопок, резко развернулся и увидел Блэка. Глаза альфы потемнели от возбуждения, дыхание участилось, а в штанах уже всё было готово взорваться. - Блэк... - испугавшись омега вынул пальцы из ануса и прижался к стене. Сириус медленно начал подходить к кровати, на которой сидит омега и смотрит на альфу во все глаза. Парень расстёгивает рубашку, смотря на сидящего. - Что ты... - хотел сказать Северус. - Тш-ш... молчи, - произносит Сириус и стягивает верхнюю одежду, кидая на пол. Северус видит накаченное тело Блэка и облизывается, смотря на пресс альфы. Кровать прогибается под ещё одним телом, и Северуса уже берут за шею, притягивая для поцелуя. Мокро, страстно, жарко, и от этого закипает кровь. Омега уже во всю прижимает к себе альфу, расставляя ноги по обе стороны. Сириус обнимает Северуса за талию и с губ переходит на шею. Ловкий язычок проводит дорожки по нежной коже, заставляя омегу задыхаться. - Сириус... - срывается с губ омеги, внутри которой всё горит. Блэк трётся носом о шею Снейпа, и его руки медленно заползают под сорочку, оглаживая спину, а затем и зад, который только больше подставляется рукам альфы. Омега тоже не тратит время впустую и расстёгивает чужие брюки. Немного приспустив всю нижнюю одежду, Северус берёт в руки возбуждённый член Блэка и начинает дрочить. В ответ он слышит рваный вздох. Сириус резко убирает руки омеги, а потом также быстро берёт длинные ноги Снейпа, пододвигая его себе. Северус, чтобы не удариться, упирается руками о кровать и только шире раздвигает ноги. Альфа направляет свой член во вход омеги и медленно вставляет. Снейп закрывает глаза и, стиснув зубы, откидывает голову назад, тихонько ударяясь о стенку. Блэк, погрузившись в тесноту омеги, чувствует как стенки ануса его сжимают, и он не сдерживает стон удовольствия. Парень начинает двигаться, и ноги Северуса скрепляются за его спиной замком. Толчки альфы становятся всё быстрее, а стоны омеги всё громче. Северус чувствует как горячий член альфы заполняет его, заставляя прогибаться в спине. Комнату заполнили пошлые хлюпающие звуки и шлепки тела о тело. Снейп часто дышит, царапая спину Блэка, который всё резче двигается в нём. Когда Сириус толкнулся в простату, у Снейпа потемнело в глазах, а в ушах встал непонятный шум. Альфа вошёл резко, на всю длину, а потом вышел, услышав стон разочарования. Блэк поднял омегу и поставил на колени спиной к себе, прижав рукой к груди. Его пенис опять заполнил вход омеги, заставляя того ахнуть. Снейп, чтобы не упасть, держался за руку Сириуса. Рык альфы отдавался в ушах омеги, вынуждая визжать. Член бился о простату, и крики Северуса подтверждали это. Снейп сильнее сжал руку Блэка и кончил на кровать, тяжело дыша. Сириус укусил омегу за шею и, сделав два последних толчка, кончил в него. Северус уже хотел вырваться, но Блэк не дал, крепко держа его за грудь и вылизывая укус. Омега раскрыл широко глаза, когда в нём начал набухать пенис альфы. Сириус опустил его грудь, и Северус упал на кровать, стоя на четвереньках, пока сзади стоял Блэк, которого присобачила сцепка. - Ты... что н-наделал? - спросил Северус, дрожа всем телом. - То, что должен. Омега пискнул от боли и дёрнулся чтобы отцепиться, но боль стала ещё неприятней, и он остался стоять. Сириус приподнял омегу и вместе с ним грохнулся на постель. Альфа накрыл их одеялом и прижался к Северусу, положив руку на талию. - Теперь ты точно мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.