ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Блэк отошёл ото сна первым. Он почувствовал, что его член до сих пор находится в заднице Северуса и медленно его вынул, блаженно вздохнув. Блэк чувствовал себя действительно чудесно: мышцы расслаблены, под боком лежит его омега и мило посапывает. В голове пустота, только ветер гуляет, а на лице играет улыбка. Сириус услышал шуршание на второй половине кровати, и его взгляд встретился с широко открытыми глазами. Северус внимательно на всё смотрит, слегка приоткрыв рот. Его глаза медленно впитывают картину, которую видят. - Как ты, солнце? - спрашивает Блэк, опираясь локтями в кровать. - Пошёл вон... - говорит Северус, смотря в одну точку. - Что? - Тебе что заложило? Я сказал выметайся! Видеть тебя не могу! - кричит Снейп, прикрываясь одеялом. Неужели опять?! Опять им воспользовались! Глаза застилает пелена слёз, а рот хочет раскрыться в бешеном крике. Но вдруг на его плечо кладут руку, по телу проходит тепло. - Сев, что с тобой? Что тебе не нравится? - в непонятках спрашивает Сириус. - Сначала Поттер, теперь ты! Вы что все решили надо мной поиздеваться? Я и так весь в грязи, что ещё вам нужно?! - поворачиваясь лицом к Блэку кричит Северус. Слёзы обиды текут по щекам, плечи подрагивают от всхлипов. Как же больно смотреть на эту омежку. Сириус протягивает руки и обнимает омегу, прижимая к себе. Снейп тихо всхлипывает и прижимается к широкой груди Блэка, а тот в ответ гладит парня по спине и целует в чёрную макушку. - Успокойся, Сев. Я никогда не сделаю тебе больно, потому что люблю. Ты можешь не верить, но зато будешь знать. Я поставил свою печать на тебе, доказывая, что мои намерения серьёзны. А даже если я и дружил с Джеймсом, то не нужно считать меня им, - говорил Сириус, у которого сердце не на месте. Он обнял омегу, которую полюбил ещё на шестом курсе. Да, он унижал Северуса, но только для того, чтобы тот обратил на него внимание. По-другому эта омега никак не реагировала на него. Это было необычно, с его стороны. Всего лишь по щелчку Сириуса, - и каждая омежка уже прыгает к нему в постель. Видимо, эта омега сильно его задела, от чего он готов рассориться со своим лучшим другом из-за неё. - Ты воспользовался моим положением... - Северус немного успокоился и поднял на альфу свои опухшие глазки, шмыгая носом и сверкая глазами. - Конечно. А ты думал, я буду наблюдать как красивая и молодая омега мучается? Нет. Тем более, на моём месте мог быть любой, так что скажи "спасибо". - Я тебя ненавижу... Северус фыркнул и хотел было отклеится от мускулистого тела, но его притянули и уложили на спину, прижав к кровати. Он ошарашено посмотрел на Сириуса и ударил кулаком по груди, но Блэк на это только рассмеялся. - Чего ты ржёшь?! - спросил Северус, мило надув губки. - Ты просто выглядишь как котёнок. Ну прям милашка, - потискал альфа парня за щеку. Тогда Снейп схватил подушку и ударил ею по голове Блэка. Тот перестал смеяться и посмотрел на Северуса, который лежал под ним с подушкой в руках. Волосы омеги, словно чёрное воронье перо, были волнами разбросаны на второй подушке, а сам он нахмурившись смотрел на Блэка. Сириус же перевёл взгляд на бледную грудь, которая вздымалась при каждом вздохе и выдохе. - Какой же ты всё-таки красивый... - прошептал Сириус. От этого щёки омеги покрылись приятным румянцем. Очаровашка! И Блэк прильнул губами к белой груди, целуя каждый участок кожи. Не ожидавший этого Северус охнул и сжал подушку только сильней. Его соски сразу затвердели от ласк, которые дарил ему альфа, проходясь языком вокруг напряжённых горошин. Вот ты и попал, Северус Снейп!

-----

Регулус сидел в библиотеке и читал книгу. Вдруг его тронула чья-то рука, и он, вздрогнув, повернулся. Перед ним стоял друг Сириуса - Ремус Люпин. - Ох, привет. Как же ты напугал... - сказал Рег. - Прости, не хотел, - присаживаясь, подал голос гриффиндорец. - Ты что-то хотел? - Да. Как там Сириус и Северус? - спросил Люпин, скромно улыбаясь. - Не переживай, дорогой. Я всё идеально сделал. Завтра они уже будут считаться парой. Осталось только ждать, - хитро ухмыльнулся омега.

-----

Уже одетый Блэк обнимал Северуса в чёрном халате, пытавшегося оттолкнуть его. Но этот медведь никак не отпускал, позволяя себе лапать омегу за всё, что попадётся. - Блэк, хорош меня тискать, так и сломать недолго... - пыхтел Северус. - Прости, просто так не хочу с тобой расставаться. - Мы с тобой в одной школе учимся, так что ещё увидимся. Теперь вали! Сириус чмокнул омегу в нос и побежал к двери, так как Снейп хотел запустить в него чем-то явно тяжёлым. Когда дверь закрылась, Северус улыбнулся. - Дурачок... - усмехнулся Снейп и пошёл в душ. Дверь комнаты снова отворилась, зашёл Рег. Проходя мимо комнаты, в которой шумела вода, он услышал пение. Там напевал какую-то песню его друг, и от этого Регулус тихонько посмеялся. Он улёгся на свою кровать и довольно улыбнулся. - Сработало! - прошептал омега и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.