ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Ну, что? Каков твой ответ? - рыкнул Поттер, проводя рукой по ноге омеги. - Отстань от-т меня! - крикнул Северус и одёрнул руку альфы, за что получил шлёпок по заднице и взвыл. - Сучка... колхозная, - выдохнул Джеймс, а потом резко обернулся, услышав громкий стук. Дверь распахнулась, и на пороге стоял Блэк, глаза которого горели синим пламенем. Он медленно, словно кот, зашёл внутрь, сжимая кулаки до хруста костей. Картина, что перед ним предстала добавила только больше гнева. Поттер схватил Снейпа и повернулся к Сириусу лицом, прижимая омегу к груди, не давая вырваться. Когда-то два лучших друга теперь стоят, как настоящие враги. В комнате витает что-то тёмное, что дурманит головы юношей. Эта тень оплетает их тела, заставляя желать худшего друг для друга. - Зачем ты это делаешь? Что тебе нужно? - прерывает тишину Бродяга, показывая свой оскал при каждом слове. - Ты мне нужен. Я хочу всё вернуть. Вернуть тебя, нашу дружбу, но ты променял всё это, на то, что и галеона не стоит, - хватая Северуса за лицо, Поттер поднимает его голову и показывает Сириусу. Блэк смотрит на заплаканное и уставшее лицо омеги. О, Боги! Как же ему самому хочется завыть! - С-Сириус... - хрипло отзывается Северус. В ушах отдаётся этот хрип, а в голове всё звенит, и все воспоминания проплывают по тёмной реке. Сириус смотрит на Джеймса, и новая волна ярости, словно корень, прорастает в нём. Он максимально быстро вырывает Северуса из лап альфы и бросает на кровать. Пока Поттер в неком удивлении, Блэк бьёт его по лицу, затем удар приходится в живот, а после Сириус подставляет колено, и, хватая Джеймса за волосы, ударяет об него. В голове Сохатого звенят колокола, кровь изо рта и носа рвётся наружу. Сириус на этом не останавливается, он начинает пинать его уже ногами. Гнев, от которого даже кости трескаются выплёскивается на волю. - НЕНАВИЖУ! Я СЧИТАЛ ТЕБЯ ДРУГОМ! УБЬЮ! - кричит Бродяга и бьёт Джеймса по лицу. Северус соскочил с кровати и подбежал к Сириусу. Омега взял альфу за руку и пытался оттянуть его от Поттера. - Сириус, пожалуйста! Ты же убьёшь его! - кричал Снейп. Ну, не особо-то ему хотелось, чтобы его альфа в азкабане сидел за убийство придурка. Блэк перестал бить и посмотрел на Северуса. Как же он прекрасен. Хотелось на всё плюнуть и обнять, а потом иметь до яростных припадков, но это подождёт. Сириус опускается на корточки рядом с другим альфой и с презрением смотрит.

В комнату гриффиндорца влетает запыхавшаяся Лили и пытается что-то сказать:

- Сир-риус... Джеймс... он... фух, пошёл в комнату Северуса! - еле как говорила Эванс. Блэк смотрел на неё, как на чумную. - Что ты смотришь?! Беги туда быстрее, а не то беда! - кричала омега. Одно напоминание о Джеймсе, который находится рядом с его омегой уже вызывает страх за любимого. Блэк срывается с места. - А с каких пор ты стала так волноваться за Северуса? - спросил Сириус, останавливаясь у дверного проёма. - С тех, когда узнала обо всём, тормоз!

-----

- Скажи спасибо Эванс и Северусу, а не то, вместо тебя живого, лежал бы труп, - сказал Сириус. - Я доверял тебе, я ценил нашу дружбу, но видимо ошибался. - Ты променял меня на эту шлюху слизеринскую... кха-кха. Что, заделался в помощники бедным и обездоленным? Сириус снова хотел ударить, но в комнату прибежали Ремус, Регулус и Лили. Люпин подбежал к Поттеру и начал помогать ему подняться. - Между нами всё кончено, Поттер. Ты сам добился этого, - рычал Блэк. Джеймс кое-как смог встать, подняв голову. - Бля, Бродяга, нельзя было как-то полегче? - кряхтел Ремус. - Ты сделал ошибку, Блэк, связавшись с ним. Ты об этом пожалеешь, - хрипел Поттер. Луни вёл Джеймса к выходу, а за ними шли омеги. Когда дверь закрылась, Сириус обратил внимание на Северуса, который стоял и смотрел в ответ. Он подошёл ближе, а потом притянул к себе. Омега прижался и начал тереться носом о шею. Блэк дышал в чёрную макушку и был счастлив, что его малыш находился в полной безопасности. - Маленький мой, всё хорошо, всё прошло, - говорил альфа. - Если бы не азкабан, я бы дал тебе возможность убить его, - шептал ухмыляясь Снейп. Блэк издал смешок и взял омегу за подбородок, заставляя поднять голову. Сначала произошло невесомое касание губ, потом Блэк прижался своими губами к губам напротив, впуская в ход язык. Северус таял от ласк и не в силах больше терпеть открыл рот, запуская язык альфы. Этот поцелуй был ярким, все эмоции выходили через него. Резкие ощущения отдавались возбуждением, которого ночью, увы, не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.