ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
- Как думаешь? У них всё хорошо прошло? - спросил слизеринец, сидя на коленях альфы. - Думаю да. Их всё-таки тянет друг другу, - ответил парень, целуя шею омеги. - Есть одно "но" - это Джеймс. Он обязательно что-нибудь предпримет. Руки гриффиндорца блуждали по телу вздыхавшего парня. Двое юношей притаились в тёмном углу библиотеки, чтобы лишние глаза их не заметили. - Р-е-ем... - заскулил парень. Люпин хищно оскалился и резко разорвал рубашку Регулуса, наслаждаясь видом мраморной кожи.

-----

Следующий день Северус проводил с улыбкой. Боже, как же билось его сердце! Всё заиграло в ярких красках. Любовь всё же настигла его и подарила безмерное счастье. В нём поменялось всё: он начал следить за своей внешностью, его поведение смягчилось, да и вообще вся его жизнь поменялась. Первый урок у него должен был состояться вместе с гриффиндорцами, так что, Сириус предложил ему пойти вместе. Снейп мчался на всех парах, и вот, когда он быстро шёл по коридору, на котором находилось их место назначения, кто-то из тёмного угла схватил его и прижал к себе. От дикого испуга омега хотел взвизгнуть, но ему закрыли рот рукой. Шею опалило чьё-то горячее дыхание, а возле уха прозвучал голос: - Тише, вишенка. Это я. Парня развернули лицом к... Сириусу-чтоб-его-Блэку! - Блэк! Что за цирк?! Ты понимаешь, что я себя чуть заживо не похоронил?! Ты, придурок тупой! Идиота кусок! - кричал Северус, злобно зыркая на альфу. На это заявление Сириус улыбнулся. Его дикий мальчик вновь разгневался, пора бы преподать ему урок и показать, кто здесь действительно альфа-самец. Поэтому, Блэк со всей силы сжал плечи омеги и прижал к стене. Северус ошарашено смотрел на парня, который так и сверкал своими блядскими глазами. - Малыш, сбавь тон, а то мне начинает это не нравится. Я, конечно, понимаю, что ты самый сексуальный, но это не даёт тебе права показывать, кто тут главный. Всё-таки эту должность занимаю пока я, - говорил альфа, раздвигая коленом ноги омеги, который замер с неким страхом в глазах. Блэк начал шевелить своим коленом, создавая приятное трение. - Нет. Только не сейчас, - задыхаясь, просил Северус, вяло отталкивая от себя альфу. - У тебя очень плохая память, сученька. Решать буду я, где иметь тебя, а где нет, - рыкнул парень, собирая в кулак чёрные волосы. Резко потянув вниз за локоны омеги, Блэк заставил того открыть белёсую шею. От резкой боли омега издал жалобный скулёж. Мантию Сириуса сжали маленькие кулачки говоря о том, что тому больно. Альфа не придал особого значения, что он причинял боль и просто покрывал шею жадными поцелуями, ставя новые, более насыщенные метки. - Кхм! Парни резко обернулись на звук и увидели довольного Регулуса, за спиной которого, стоял смущённо улыбающийся Ремус. Сириус оскалился и издал разочарованный вздох, отлипая от своей омеги. Снейп начал быстро приводить себя в порядок, жутко краснея. Когда он полностью был готов, то ударил Блэка-старшего по груди и с хмурым видом вышел из-за угла, идя на урок. Сириус только ухмыльнулся и потопал за ним, а рядом с ним шли Регулус и Луни. - А чё это вы прилипли друг к другу? - спросил Сириус, смотря как его брат держался за руку его друга. - Ну, наверно по той же причине, что ты и Северус прилипаете друг к другу, - усмехнулся Рег, смотря как его парень краснеет. - Да ну нахуй? Серьёзно?! - выпучил глаза Бродяга. - Поздравляю! Мой мальчик вырос! Но сочувствую, с такой омегой общаться всё равно, что смертный приговор подписать. За эти слова Сириус получил подзатыльник от брата, который так и прожигал его взглядом. - Спасибо, Сириус, - скромно улыбнулся Ремус и поцеловал Регулуса в щёчку.

-----

На уроке, наши сладкие отвлекались только друг на друга, за что получали недобрый взгляд профессора. В паре Ремус и Регулус принимали участие оба. А вот Сириус и Северус... начинал игрища только Блэк. Даже за невнимание на себя прекрасного альфа ущипнул Снейпа за задницу, и тот от неожиданности громко ойкнул. Все взгляды были обращены на него, из-за чего омега густо покраснел. А вот Блэк смотрел нагло и самодовольно, говоря всем своим видом: "Так тебе и надо. Будешь знать, как не обращать внимание на Великого Меня". Если все уже перестали смотреть на эту пару, то один взгляд карих глаз так и гипнотизировал их спины. Поттер прокусывал губы чуть ли не до крови, смотря на Блэка и Снейпа глазами, которые перекрыла красная пелена ярости. Рядом сидела Эванс, с тревогой поглядывая на своего парня и думая: "Может, он вообще не альфа, а омега? Только омега способна так рвать и метать из-за альфы". Остальные занятия прошли так же. Вот ничего не изменилось, ну кроме того, что Северус уже не отказывал Сириусу и разрешал трогать и гладить себя. Не подавая виду, омега наслаждался от такой нежности. Его сущность чуть не урчала, заставляя всё его тело вибрировать подобно коту. С этими ласками занятия проходили быстро, почти незаметно. После всех уроков, где-то вечерком, Сириус обещал зайти к нему, пока Регулус находится у Люпина.

-----

И наступил тот самый тёмный вечерок. Радостный Северус готовился ко встрече с Сириусом. Зажёг благовония, налил шампанское, которое прислал ему Люциус. Надел тёмные чулочки и длинный чёрный шёлковый халат, который открывал вид на белую грудь, снова завил кудри, подвёл глаза и напшикался ароматными духами. Уже готовый, сидя на кровати, Северус поглядывал на часы. Вдруг дверь в комнату со скрипом открылась, и в неё кто-то зашёл. Снейп скромно улыбнулся и, оборачиваясь, проговорил: - Здравствуй, любимый... Но когда он увидел, кто перед ним, улыбка с лица спала. Перед ним стоял никто иной как Джеймс Поттер! На его губах играла блядская улыбка, а глаза сверкали, как у дикого зверя. Тихонько прикрыв дверь, Поттер двинулся вперёд к омеге. Глаза Северуса раскрылись от шока и страха. Он быстро вскочил с кровати и схватив халат, рукой прикрыл грудь. На это альфа только усмехнулся. - Здравствуй, милый. Неужели ты не меня ждал? - делая шаг к Снейпу спросил Джеймс. - Чего тебе надо? - дрожащим голосом спросил Северус, не отрывая удивлённого взгляда от альфы. - Тебя надо. Тем более, сегодня ты меня просто поражаешь. Не думал, что такой, как ты, Нюниус, может выглядит так сногсшибательно, - облизав верхнюю губу, сказал Поттер. - Тебе здесь не рады. И уж точно тебя здесь никто не ждал! - прикрикнул Снейп. - Пошёл вон! Джеймс улыбнулся и резко притянул омегу к себе. Северус ахнул от такой наглости и начал вырываться из лап этого ничтожества. - Отпусти меня! - Да брось, Снейпи. Неужели забыл, как нам было хорошо вместе? Забыл как стонал подо мною? - говорил своё Поттер, крепко держа парня за талию одной рукой, меж тем второй залезая под шёлковую ткань. - Не трогай меня! Хватит! Ты с ума сошёл? Ты подумал о Лили? - кричал Снейп, брыкаясь в руках гриффиндорца. - Сейчас лучше думать не о ней, а что скажет Бродяга, когда узнает, что его разлюбезный омега ему изменяет, - развязывая халат слизеринца, твердил альфа. Северус дал пощёчину парню, и тот отлип, а в комнате встал глухой звон. Снейп отошёл от альфы, прикрывая свою наготу халатом. Джеймс же прикрывал красный след своей ладонью и смотрел на пол. Потом на его лице появилась ухмылка. - Ах, ты... - сказал Поттер и резко подойдя к омеге, дал такую оплеуху, от которой, парень развернулся и упал на стол грудью. Пока Северус приходил в себя, Поттер уже накрыл его своим телом и прошептал на ухо: - Послушай, ты, уродец, либо ты оставляешь Сириуса в покое и никогда не появляешься в его жизни, либо я трахну тебя и скажу, что видел, как из твоей комнаты выходил какой-то довольный альфа из Слизерина, - шипел Поттер, резко толкаясь своим стояком в промежность омеги. Северус же выл и рыдал. Он молча слушал, что говорит ему гриф и когда он почувствовал, как в его задницу Поттер толкнулся, паника окатила его с головы до ног. - Не надо, пожалуйста... ну ты же тоже человек... - глотая слёзы, просил Северус. Джеймс на это только фыркнул и ждал конкретного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.