ID работы: 7866066

Гарри Поттер и зеленый меч

Джен
NC-17
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 289 Отзывы 438 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Все взрослые когда-то были детьми и любили интересные истории, сказки, мультики и комиксы. Гарри они тоже нравились, вот только послушать истории, почитать сказки или посмотреть мультики ему удавалось нечасто — в семействе Дурслей просто некому было рассказать мальчику что-либо, кузен бы и не подумал поделится комиксами, а приближаться к телевизору мальчику запретили, так как тот, по небезосновательному убеждению Дурслей мог его сломать. Вот и совсем недавно его застукали за подглядыванием в телевизор через щель в двери…       Мальчик, которому на прошлой неделе исполнилось девять лет, лежал на старом матрасе и мечтал иметь свой холодильник, телевизор, обязательно с игровой приставкой, и конечно компьютер! Чтобы съев что хочет, он мог смотреть сказки о честных рыцарях, тёмных злодеях и, обязательно, прекрасных дамах — как его Мама. Глаза Гарри слипались, живот бурчал от голода, а магическое ядро разгоралось невидимыми простым взглядом красками. И, вот, по желанию заснувшего мага, что сам не осознавал своей силы, то крохотное зёрнышко в его душе, что осталось от прошлых перерождений, начало раскручиватся, распадатся, повествуя юному магу историю во снах. Гарри Поттер спал и видел...       Сивилла Трелони с тоской смотрела на остатки хереса в бутылке. Каникулы, ученики давно разъехались по домам, деньги кончались, а зарплата ожидалась в конце сентября. Запасы таяли. Нужно сходить на кухню, может домовики что нашли после старшекурсников — решила предсказательница. Поправив шаль, она направилась к люку в мозгу лопнула струна, сверкнули бирюзой глаза… — Тот, кто сможет победить Тёмного Лорда, пробудил память души и получил знания КАНОНА и ФАНОНА, — провозгласила Сивилла, и да пребудет с ним СИЛА! и скинув верёвочную лестницу полезла вниз. А пророчество так никто и не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.