ID работы: 7866066

Гарри Поттер и зеленый меч

Джен
NC-17
Завершён
1115
автор
User_green гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 289 Отзывы 437 В сборник Скачать

3. Пути экономического развития в домашних условиях.

Настройки текста

Гарри Поттер

Гарри беспокоило отсутствие замка изнутри его "комнаты". Он боялся что кто-то из Дурслей может случайно заглянуть и увидеть что он занимается ненормальными вещами. Сейчас, например, он с усердием ломал перекрученный и кривой карандаш на 2 неровные части. Потом каждый обломок еще пополам. Откуда у него эта вещь? О, это был тот самый огрызок карандаша, восстановленный до "целого" состояния. Тут может возникнуть вопрос: а зачем мальчику столько карандашей? Их не продашь, не съешь, а в школу нужен один или два. Тем более, Дурслям были не важны успехи Гарри в школе. Да, всё верно, но это был не просто карандаш! Это был тренажер, который обещал хорошее питание и увеличение своей Силы в будущем! Сегодня днём тётя Петунья выдала Гарри бумажные 5 фунтов и велела купить в магазине упаковку шампиньонов, чипсов и бананов для её любимого Дадлика. Потом изучила чек и пересчитала сдачу. А что такое бумага? Это бывшее дерево! Значит можно аккуратно порвать бумажку на 2 части и восстановить обратно каждую. Так у Гарри могли появиться свои деньги. Конечно, можно было и дальше использовать холодильник по ночам. Но чем больше Гарри упражнялся в силовых техниках, тем больше хотелось кушать. Дурсли могли что-то заметить. В планах на будущее было занятие фехтованием на световых мечах, а это много движений и правильное питание. Поэтому ночную тишину дома нарушали тихие шипения из чулана. Гарри упорно пытался повторить недавнее ощущение при "починке" карандаша на его кусочках. Техника не получалась. Чего-то не хватало. Сила выходила из М.шара в сосуды, но не хотела покидать тело. Злость на карандаш не помогала. Первый раз получилось когда Гарри взял огрызок карандаша в руку и захотел что-бы он стал как раньше. Получилось не очень. Если и деньги будут такими же то никто не возьмет их в магазине. Ещё и тётя накажет. Может попробовать представить целый карандаш? Гарри встал (сидя представлять было трудно), взял в правую руку обломок, зажмурился, представил у себя в голове целый карандаш и захотел что-бы все стало так. На удивление, всё сработало. Уже к 2 ночи у мальчика были 3 новеньких карандаша. Увы, на четвертый сил уже не осталось. Нужно представить и захотеть, чтобы всё получилось, - решил мальчик. Уже через день Гарри снова отправили в магазин за продуктами. Завернув в парк мальчик нашел лавочку заросшую кустами, где деньги были без сомнения разорваны пополам. Пару минут спустя Гарри стал самым обеспеченным мальчиком в этом парке. Сегодня тётя Петунья выдала купюру в 10 фунтов. Идя из магазина мальчик с наслаждением кушал недоступное раньше мороженное, а глубоко в кармане лежали пара шоколадок, на вечер. Тётя пересчитала сдачу, проверила чек и отправила странно довольного Поттера сгребать листья на заднем дворе. Была уже вторая половина августа. Скоро начнется новый учебный год.

Дадли Дурсль

Дадли было скучно. Игровую приставку он сломал вчера, кататься на велосипеде было жарко, Поттер работал под присмотром мамы и поколотить его было не просто. Его банда с родителями отдыхали за пределами Литтл Уингинга. Скоро опять в эту нелюбимую школу. Где противные учителя будут говорить что-то не интересное и требовать надоевшее домашнее задание. А ненормальный Поттер строить из себя умного и получать хорошие оценки. Зато можно будет его поколотить! Дождаться пока он выйдет из школы, поймать и втроем показать кто самый умный в классе. Да, это будет весело. А пока можно пойти на кухню и посмотреть что есть в холодильнике. Мама недавно что-то пекла.

Гарри Поттер

Карандаши рассыпались на 4 день после той ночи, оставив только знакомый огрызок. Бумажные деньги исчезали на 3 день. Как так получалось было непонятно. Дверь в чулане как и замок оставались целыми. Это было странно. Когда Гарри чинил дверь, он хотел целую дверь, а с деньгами - что-бы они были новыми. Когда он захотел целые деньги, порванная бумажка соединилась обратно, новых не появилось. Было стыдно перед продавцами в магазинах, ведь у них тоже пропадали сделанные Гарри деньги. У него оставалась сдача. Гарри решил пока использовать сдачу и помочь обманутым людям когда станет взрослым. Была заведена отдельная тетрадка, где указывались день, имя продавца и сумма потраченных денег. Постоянные тренировки в восстановлении давали свои результаты. Силы внутри становилось чуть больше, представлять и желать можно было уже сидя и не зажмуриваясь. Только телекинез так и не выходил. Как бы Гарри не представлял как через окружающую Силу поднимает предметы, как бы сильно этого не желал - ничего и не получалось. Сила выходила из тела только когда он держал вещь в руке. Ну или когда он сильно злился. Но становиться ситхом Гарри не хотел. Внушение тоже не получалось. Дадли смотрел на него как на больного когда Гарри приказывал застыть на месте и проводил рукой возле его лица. Тренироваться на дяде и тёте мальчик боялся. Что проводит силу джедая и всегда у него в руке, когда работает? Световой меч! Гарри решил что сделает свой меч и обязательно зеленого цвета, как у Йоды. Нужна была пустая рукоятка, кнопка, кристаллы и что-то, что будет излучать силу. Ну, излучать силу будет он сам, рукоятку и кнопку можно поискать в гараже дяди, а вот где взять кристаллы? Это была проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.