ID работы: 7866066

Гарри Поттер и зеленый меч

Джен
NC-17
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 289 Отзывы 438 В сборник Скачать

4. Зеленый меч ...

Настройки текста

Гарри Поттер

Кнопку я взял от сломанной стиральной машины, алюминиевая рукоятка - насадка старого поливного шланга, фокусирующую линзу заменил стеклянной деталью от люстры. Прокрутил дырку в рукоятке и вставил туда изнутри кнопку. Что-бы кнопка и линза не падали внутрь, отпилил от куста бузины подходящую ветку и вставил в рукоятку. Получилась 9 дюймовая палка, алюминиевая снаружи. Дальше нужно было напитать её своей силой и вставить подходящие кристаллы Силы. Всё время до школы, по ночам, я пытался напитать свой будущий меч. Сила неохотно покидала тело и вливалась в мою эээ ... светошашку?! Прикольное название. Её я старался всегда носить с собой. Где достать кристаллы? Снаружи слишком мало Силы для их появления. Так до самой школы ничего и не придумал. Сегодня уже 5 сентября, скоро неделя как мы учимся. В нашем с Дадли классе всё по старому. Я стараюсь меньше отвечать на уроках, делаю домашнее задание в библиотеке после уроков, пока не видит кузен обедаю в столовой. Дадли с друзьями караулит меня после школы и пытается побить, но я убегаю от них. Не всегда получается. Вот сегодня они догнали меня в парке возле дома и решили поиграть в "поколоти Гарри". Бежать дальше я не мог, поэтому достал свой будущий меч и стал дожидаться кузена и его банду. Световой меч уже хорошо впитывал мою силу, но не хотел никак реагировать на мои желания. Банда окружила меня и начала дразнить. - Что Поттер, думал самый умный? Вот сейчас и получишь за сегодня! Хватайте его парни. - Дадли, я буду отбиваться, - вдруг заговорила жертва и показала какую-то серую трубку. - Не поможет тебе она, дохляк, мы её тебе в %??:№ засунем, - рассмеялся толстяк. Мальчишки накинулись на меня пытаясь поймать за руки, что бы Дадли было удобнее бить. Я размахивал во все стороны своим мечом, тыкал ею в животы и пытался попасть по лицу противников. Мне самому заехали по носу, закапала кровь. Я разозлился, сильно разозлился, капли моёй крови попали на меч, в животе стало горячо. Волна поднялась из М.шара по руке, попала в меч и невидимой вспышкой вырвалась из линзы и раскидала обидчиков. Выбежав из парка, я задыхаясь пошел быстрее к дому. Нужно отдышаться и понять что было в парке. Дадли ничего не расскажет. Испугается наказания за свою банду. Остальные тоже. Как оказалось, лучше всего проводит силу деревяшка случайно вставленная мной в рукоятку. Она уже пропиталась моей силой и могла выпускать силу вспышками из заостренного конца. Линза и алюминий тоже накапливали и пропускали силу, но хуже и больше мешали. Пластиковая кнопка просто раскрошилась после драки в парке. Для управления силой в дереве нужно было что-то ещё. Похожее на мои сосуды в теле. Волосы! Мои волосы должны подойти! В них уже есть моя сила и сосуды, мелкие конечно. Но не отрезать же свои пальцы. В них сосуды конечно больше. Но жалко ведь. Высверлив одной из дядиных дрелей середину деревяшки, я засунул внутрь перекрученный пучок своих волос, вытянув их по длине. Вздохнув, потер не заживающий с детства шрам. Набрал в ладошку потекшей крови и залил в деревяшку. Кровь загустеет и волосы внутри не будут болтаться. Забив пробку, посмотрел на то, что у меня получилось. Не похоже это на меч джедая. Не длинная, тёмная палочка, без коры. Внутри кровь и волосы. Спрятав свою непонятно что быстро вышел из гаража дяди Вернона, пока меня не начали искать. Попробую палочку ночью.

Знаменитый чулан. Ночь. 11:47

Дааа!!! Получилось! Наконец-то слушаясь моей деревяшки в воздухе летал учебник математики. Вместо вспышки получался отталкивающий луч, который толкал и руку с палочкой. Восстановить получалось уже до 6 предметов, огненная спица обуглила кончик палочки, поэтому я решил пока не использовать её. Спица и телекинез использовали силу постоянно, восстановитель и луч-толчок брали порцию силы. Силу можно было тратить больше или меньше. Сломанная толкающим лучом лампочка при восстановлении с большей Силой стала крупнее чем была и светила ярче, телекинез еле двигал книжку по полу или заставлял её летать кругами по всему чулану. Это было здорово. Но силы было мало. За несколько ночей я выяснил что могу: починить 1-3 вещей; заставить летать учебник 3-4 минуты; выпустить 5-7 отталкивающих лучей. Потом сила внутри заканчивалась и приходилось ложиться спать. Утром всё повторялось снова и я шел готовить завтрак, мыть посуду и собираться в школу. Но с каждым днём запас Силы рос и получалось сделать больше чем неделю назад. Дадли с друзьями по прежнему пытались поймать меня. Я убегал от них. Дёргал телекинезом за ботинки и убегал пока они поднимались, сворачивал в тупик с высоким забором и использовал мощный отталкивающий луч под ноги и кубарем перелетев через забор уходил домой. Рука конечно потом болела и падал я не всегда удачно, но лучше было так чем получать тумаки от кузена и наказания от Дурслей за ненормальность при случайной силовой технике в драке. Занятия в школе стали не интересными. Стараясь выполнять домашнее задания по быстрее я убегал в пустой осенний парк на забытую скамейку, где жевал очередную шоколадку и пытался вызвать зеленый луч из своего инструмента. Солнечную вспышку удалось получить уже на 37 попытке, яркий светлячок на 49 попытке. Луч света появился на следующий день, и светил целую минуту, пока я его не потушил убрав силу. Постоянный зеленый свет не удалось получить и к концу учебного года. К лету 1990 года я стал выше ростом, тяжелее, старался всегда пробежать от дома к школе и от школы к дому. В чулане под оторванной половицей лежала небольшая пачка настоящих купюр и банка с монетами. Носить их с собой было опасно - они звенели при ходьбе. Тётя Петунья, ругаясь, купила мне такие же очки-велосипеды. Старые я случайно разбил.

Петунья Дурсль

Настало лето, у Дадли начались каникулы и Петунья встала пораньше, что-бы побаловать сыночка и Вернона вкусным завтраком. Конечно, этот несносный племянник ещё спал и даже не думал помогать ей на кухне. Петунья открыла чулан. - Авада кедавра ... нет ... нееет!!! - Вставай мальчишка, - воскликнула Петунья войдя в чулан, - и помоги мне приготовить завтрак! - А? Тётя, мне приснился кошмар. - Вот и правильно, работа лучшее средство от кошмаров. Вставай и выходи, солнце уже высоко. И что за идиотское слово авадакедавра? - Не знаю тётя, - ответил мальчик - это как-то связанно с зеленым светом. Через пару минут лохматый и зеленоглазый мальчик уже привычно стоял у кухонной плиты. Но мысли его были совсем о другом. Да, он сделает себе зеленый меч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.