ID работы: 7866246

Один или два?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

#РОМАГЕЙ

Настройки текста
POW Роман       Время было около 15 часов, а это значило что скоро пора было начинать стрим, но я стоял в пробке за 5 километров от дома. Навряд ли я смогу быстро доехать до дома, а всё из-за того что Хес уехал на такси далеко от дома и денег у него не осталось, начался дождь и уж пешком в такую даль не хочется идти. Он конечно же позвонил мне и попросил о помощи, мне ничего не оставалось как поехать за Лёшей. Дождь лил всё сильнее и сильнее. *Прошло 2 часа*       Наконец то я слышу пиликание домофона, обычно я так долго на улице не бываю, особенно после того как потерял все документы с рюкзаком. Поднявшись на второй этаж я остановился и начал искать в кармане ключ, но его там не оказалось. Я выложил его в машине, чёрт. Ладно, думаю Оля дома, она откроет, а ключи завтра заберу. -Ключи в машине остались, надеюсь Оля дома. - Сказал я Лёше. -Если Оли не будет, то за ключами пойдёшь ты! - Устало ответил Хес.        Я как-то по дурацки улыбнулся ему, и мне сразу стало не по себе потому, что это увидел Лёша. Дойдя до квартиры я потянулся к кнопке звонка, но Лёша успел нажать на кнопку быстрее меня. Я взглянул на него, не знаю почему я увидел в этом что-то странное.       Оля вела стрим и максимально быстро открыла нам дверь и убежала обратно в комнату. Хес ушёл на кухню, а я в свою комнату. Упав на кровать я задумался о том, что сейчас было. По правде говоря Хес был красивым парнем и может от части мне нравился, хоть я не считаю себя геем, но это я объяснить не могу. Когда Оляша переехала ко мне она какое-то время мне нравилась, но у неё был парень. Было бы подло отбивать Олю от её парня, да и отношения меня тогда не сильно волновали. Лёша налил мне чая с барбариской и принёс его мне, чему я был весьма удивлён. Он поставил его на стол и сказал: "Извини что заставил тебя ехать и пропустить стрим". - Блять! Точно! Стрим!       Я сорвался с кровати и хотел побежать к компьютеру, но рука Хеса закрыла проход в коридор. - Чай! И ты замёрз! Потом проведёшь. - Строго возник Лёша. - Но... - Попытался я возразить ему, как меня перебили. - Помолчи. Действительно, печка в моей машине не работала, всё никак не мог отвести в сервис. И дождь как не странно сбил всё тепло, которое в Питере весьма редкое. Мне ничего не осталось делать как послушать его. Хес вышел из комнаты. POW Хес       Чёрт, ебучий дождь, погулял называется. Ещё и деньги кончились, и как мне до дома добраться? Сука. - Думал я попав под дождь и одетый как на пляж. Надо позвонить Роме, срочно, пока он не начал стрим. -Рома! Мне нужна помощь! Я без денег на Невском, до дома сам знаешь сколько пёхать, ещё и дождь. Забери меня пожалуйста! -Хес, блин. Ладно, сейчас буду. Буквально через 40 минут он приехал и забрал меня. -Ебучий дождь, не вовремя же он. - Злобно сказал я садясь на кресло -Действительно, зачем ты ушёл сюда? -Эм, просто гулял и не рассчитал денег. - Неловко ответил я. -Похоже пробка, а мне стрим через 15 минут начинать. - Досадно сказал Рома. -Круто, что.       Спустя 2 часа мы были у дома Ромы и зашли в подъезд. -Ключи остались в машине, надеюсь Оля дома. - сказал Рома мне. -Если Оли дома не будет, за ключами пойдёшь ты. - Устало ответил, я. Оля открыла нам дверь и метнулась к компьютеру. Я пошёл на кухню налить Чая Роме и себе, я знал что он обожает барбарисовый чай и налил именно его. Я зашёл а нему в комнату и поставил чай на стол. -Извини что сорвал стрим. - Произнёс я с небольшим стыдом -Блять! Точно! Стрим! - Вспомнив закричал он. Он вскочил с кровати и собрался уйти из комнаты, я перегородил путь в коридор рукой и сказал: -Чай! И ты замёрз! Потом проведёшь. - Не понимая того что я кричу на него, произнёс это. Он послушал меня и я быстро удалился из комнаты со стыдом. Я сел на кухне и думал о всём произошедшем. Рома помог мне, послушал меня, да и смотрел на меня как-то странно. Может он гей и я ему нравлюсь? Да кому я вру, ты сам его обожаешь и каждый раз при встрече пытаешься его обнять, но боишься не понятия с его стороны. Тебе стоит поглубже задуматься об этом... ... ... А как он смотрел на твою руку. Всё! Хес, Успокойся! POW Рома Я всё ещё лежал на кровати и думал об этом ужасном и чудесном одновременно дне. Я довольно редко виделся с Хесом, Но это не мешало мне испытывать симпатию к нему, это только усиливало всю эту выдумку в моей голове. Порой на стену хочется лезть, лишь бы встретиться с Лёшей и посмотреть в его глаза, на эту всегда ровно уложенную причёску и услышать его грубоватый голос и эти грубые шутки, Дед. Я встал с кровати чтобы отправить чая, но кружка выскользнула из моей руки и с грохотом упала на пол. Во всей квартире восцарила тишина и слышны были лишь звуки последних падающих осколков керамики. Мне было ужасно стыдно, но не за чай и не кружку, а за то что Оля и Хес подумают обо мне что-то не то, что надо. -Что случилось!? - Вбежав в комнату и наступив в лужу чая вскрикнула Оля. -Оля, смотри какой я рукожоп, я уронил кружку чая. - Пытаясь обратить всё в шутку, сказал я глядя на мокрый носок Оли. -Моя нога явно узнала об этом и уже возненавидела тебя. - Так же шуточно сказала Оля. -Хес! - Крикнул я, сам не понимая зачем, и начал прогонять кучу мыслей о том, что сейчас будет. Никто не отозвался, походу он ушёл, слава богу, но стоп почему он ушёл? -Оля иди, я всё уберу. Оля ушла, ничего не ответив, что меня как-то удивило. А я пошёл за тряпкой и мешком для осколков. *Прошло 7 дней* Снова суббота, снова стрим, снова Майнкрафт. И в дверь кто-то стучит, через секунду раздаётся и звонок. Сегодня я никого к себе не ждал и даже не предполагал что это будет... ХЕС... Я подошёл к двери и открыл её названному гостю. Обычно я прихожу и срываю стримы Лёше, а не он мне. -Зачем пожаловал ко мне, сударь? - В шутку сказал я Лёше. -Я пришёл испортить тебе стрим, это мстя тебе за мои стримы. - Быстро заходя в квартиру проговорил Хес. -Ну удачи тебе что ли. - Усмехнувшись отошёл я к компьютеру. Время было 15.08 и все начали писать под моими постами: "ОЛО, где стрим!?!?!?!?". Да уж, вроде дверь открывал минуту, а уже опоздал на свой же стрим. Я запустил стрим быстро извиняясь перед всем кто зашёл на трансляцию, но причины я не рассказал. Хес сидел на кухне и что-то делал, Я слышал только звук ударов ложки по кружке и звон чего-то упавшего -Ох, айм стюпид дед, я уронил факинг ложка. - Слышался крик Лёши. Я еле сдерживая смех крикнул в ответ: "Сорри дед, Бат ай донт андестенд ю" (Автор: да я еблан :) ) -Рома, где кружка с красными полосами, которая ещё чёрная такая большая, короче ты понял какая. - Снова крикнул Хес. Зрители уже давно догадались что это кричит Лёша. - Я разбил её неделю назад. - Немного досадно крикнул я в ответ. - Ах ты стюпид Рома, это была май фаворит кружка! - Уже со смехом кричал Хес. Чат заполнился фразами: "#РОМАГЕЙ!", "Хеееееес", "Это любовь,!". Хес принёс мне всё тот же чай с барбариской, который мне нравится только из-за того, что его наливал мне только Хес. И произошло то, чего на стриме быть точно не должно. Мне придётся удалить чёртову запись этого стрима из-за того... Из-за того... Из-за того, что хес обнял меня! И все это видели! Мне пришлось резко вырубать стрим, ибо так я не мог нормально вести его. #РОМАГЕЙ #РОМАГЕЙ #РОМАГЕЙ #РОМАГЕЙ #ДЕДПИДОР -Что это блять сейчас было!? - С огромным недоумением крикнул я. -Я же обещал сорвать твой стрим. - С усмешкой сказал Хес, взяв кружку чая и отпив из неё немного чая.

Я жму на стоп, всё решено

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.