ID работы: 7866246

Один или два?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужен...

Настройки текста
      POW Хес После своих раздумий на кухне Ромы я подумал что не стоит озадачивать Рому своим присутствием и ушёл в свой подвал. В этот день мой стрим шёл честно говоря не очень весело, сорвался на аудиторию, на зло не смотрел видосы, и в общем стрим был скучноват потому что игру я так же выбрал отстойную. И вправду — Несмешной. Ничто и никогда меня так не озадачивало как этот день, хоть ничего такого и не произошло, даже можно сказать, ничего не произошло, но я мучаю себя раздумьями и мыслями, которые возможно не реальны и никогда ими не станут. А если ты ему тоже нравишься? А если мы будем вместе? А если...? А ес... В окно постучал человек, это была Оля, Оля которая Оляша, которая стример которая подруга моя. Я сам не знал зачем он пришла ко мне, но мне ничего не оставалось как пустить её, ибо она уже стучала не в окно, а в дверь. -Привет, ты чего так поздно? - Стараясь изобразить удивление произнёс я. -Да, просто мимо шла, решила заскочить, как ты тут? - Очень весело говорила Оля -Вроде живой, а жаль. Что ты забыла тут ночью? - Поинтересовался я -Да так, неважно, считай что гуляла. Меня немного напрягало это. Я налил нам по кружке кофе,э с корицей и молоком, ибо чай мне напоминал о Роме и вызывал ещё больше раздумий на эту тему. - Чего так рано свалил сегодня? - Взяв кружку в руку и отпив из неё, сказала Оля. - Да так, просто захотелось в этот "любимый" подвал. - С небольшой неловкостью сказал я. Я всё ещё не понимаю почему я волнуюсь, ничего не произошло чтобы так сильно переживать об этом. Похоже я идиот. Спустя некоторое время Оля о чём-то поболтала и ушла домой, а я думал что бы такого сделать. Обычно Рома приходит на мои стримы и что-то делает, почему ни разу я так не делал? На следующий день за пару минут до начала стрима я постучал ему в дверь. Рома открыл дверь. - Зачем пожаловал ко мне, сударь? - Удивлённый моему визиту, сказал Рома. -Я пришёл испортить тебе стрим, это мстя (месть) тебе за мои стримы. - Пытаясь быстрее пройти зайти в квартиру Ромы проговорил я. - Ну удачи что ли. - Не замечая своего опоздания, спокойно сказал Рома. И сразу же послышалось: "Чёрт, опоздал". Я прошёл на кухню чтобы заварить ему чай и придумать как сорвать стрим. Разлить чай на него? Нет, грубо. Может вырубить электричество? Нет, обидится. Обнять на камеру? А это уже звучало в моей голове гораздо лучше остальных вариантов. Главное перебороть свой страх перед этим. Я начал заваривать чай, но самой интересной кружки с неким орнаментом я не увидел. Пока я искал кружку, я уронил ложку и я заметил что Рома замолчал на пару секунд -Ох, айм стюпид дед, айм уронил факинг ложка - По идиотски сказал я. В комнате послышался крик Ромы: "Сорри, дед, бат ай донт андерстенд ю" -Рома, где кружка с красными полосами, которая ещё чёрная такая большая, короче ты понял какая. - Сдерживая небольшой смех, вновь крикнул я. -Я разбил её неделю назад. - Немного досадно ответил Рома. -Ах ти стьюпид Рома, это была май фаворит кружка! -По тупому смеясь крикнул я, не знаю чем я думал. Я заварил чай с барбариской и немного посидел в телефоне, ждал пока чай заварится. Спустя минуту или две, я принёс чай и поставил ему на стол и мельком глянул в чат где были: "Хеееес", "#РОМАГЕЙ" и т.п. Простояв минуту и думая что будет я решил что сделаю то чего хотел. Было очень неудобно это делать, не в плане перед камерой, у него места почти не было, но всё же я подошёл и извернувшись через пизду я обнял его, после этого стрим был удачно выключен и истерический визг Ромы -Что это блять сейчас было!? - С ужасом крикнул мне Рома -Я же обещал сорвать твой стрим. - С усмешкой сказал я, взяв кружку чая и отпив из неё немного чая. После этого я удалился на кухню и залипал в телефоне и в голове промелькивали мысли: "А почему я сделал именно это?" - да потому что нравится тебе Рома, вот почему. Рома что-то делал в своей комнате. А я всё-таки остался доволен результатом, но теперь у Ромы есть повод задуматься обо мне. POW Рома И зачем он это сделал? Зачееем? Хотя мне бы хотелось ещё раз это испытать. Не знаю почему, но ме кажется что он сделал это не ради стрима. Блять, отгони от себя дурные мысли, Рома, не придумывай, он просто решил пошутить... Надеюсь нет. Хес продолжал сидеть на кухне, а я уже просто без стрима решил засесть в комп, больше делать мне впринципе нечего. Я не заметил как прошло несколько часов, но Хес всё не уходил от меня, меня это несколько заинтересовало. Я отправился на кухню. -Тебе не надоело тут сидеть? - Поинтересовался я. -Нет, интернет есть, розетка есть, еда есть, что ещё нужно? - Ответил Хес. -Как-то странно, пришёл, обнял, засел тут и ниже травы, тише воды, что происходит? - Тщательно повторяя у себя в голове, произнёс я. -Ничего не происходит. - Вставая из-за стола, сказал Лёша. -Ничего... -Продолжал он. Лёша подошёл ко мне очень близко, казалось что между нами и рука не поместиться. Мне стало не по себе, Хес положил руку мне на шею. "Искра. Буря. Безумие." - сказал бы я, но нет. Он притянул меня к себе, обнял, и произнёс: -Ты мне нужен... Только ты... Внутри меня всё бурлило, казалось, что только этого я ждал всю свою жизнь, это было то что мне нужно...

Ты любишь говорить, что я тебя не люблю

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.