ID работы: 7866246

Один или два?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остаёшься?

Настройки текста
      POV Хес Я продолжал сидеть на кухне медленно поглощая мешок с печеньем за которое мне потом вероятно влетит. Слышно было только то что Рома снова записывает серию и его явно не интересно то, что произошло пару минут назад. Я так же мирно сидел и ждал какой-то реакции, мне было уже без разницы будет ли она вообще. Через некоторое время Рома зашёл на кухню. -Тебе не надоело тут сидеть? - Поинтересовался Рома. -Нет, интернет есть, розетка есть, еда есть, что ещё нужно. - Ответил я. -Странно, пришёл, обнял, засел тут и ниже травы, тише воды, что происходит? - С пристальным взглядом, произносил он. -Ничего не происходит - Вставая из-за стола начал говорить я вполне спокойно. -Ничего... - Продолжил я. Я наверно жопой думал когда делал это, но всё же я не пожалел. Я подошёл у нему очень близко и смотрел в его глаза около трёх секунд, вроде 3 секунды мало, но за это время можно было разглядеть в его голубых глазах моря и океаны, или сверкающие сапфиры, небо, космос и много чего ещё, мне стало ясно что именно он, тот кто мне нужен, так сказать мой "соулмейт". Я обнял его и на удивление я не почувствовал отпора, ни малейшего... Он тоже обнял меня... -Ты мне нужен... Только ты... - Тихо сказал я с ощущением полноты внутри. Этот момент согревал мою душу, вроде бы такую чёрствую и закрытую, и этот момент стал по-моему ключевым в моей жизни и в отношенях между нами. Было стыдно и благородно в одно и то же время, я боялся не понятия, но получил то чего хотел. -Ты тоже мне нужен... - Тихо произнося, упирался мне лбом в шею Роман. Я не могу сказать что люблю его, ведь это просто симпатия и пока что даже не отношения, любовь - нечто большее чем просто: "Ты мне нравишься". Ведь так и есть. Может быть будет что-то большее, может нет, судьба сама решит это. Так, что за философскую чушь я несу!? Простояв пару минут в обнимку было неловко отстраняться, это чувство когда уже всё что надо сказал и сделал, а надо сказать ещё что-то, прям ужас. Неловкое положение перебил звонок в дверь. Это оказалась Оля, как всегда вовремя. Открыв дверь было слышно звонкий голос Оли с некоторой смешинкой: "Чего не открываете? Сосётесь что-ли?". Да уж если бы, я только за, но нельзя так сильно торопить события, даже я это осознал, что меня удивило. -И зачем ты пожаловала в столь поздний час? - Скромно поинтересоваться Рома -Мимо пробегала, зашла на чай. - С улыбкой на лице, произнесла Оля. -Что-то ты по всему городу бегаешь, сначала мимо моего подвала, сейчас тут, не расскажешь что за прогулки? - С неким подозрением и покосив глаза сказал я Оле. -Да, ничего такого, налейте мне чайку или я из вас его сама сделаю. - Чуть ли не смеясь, протараторила Оля. Нам ничего не оставалось как выполнить её просьбу, не отказывать же ей в такой прекрасный для неё день. Почему прекрасный? Её настроение ясно показывает что у неё что-то случилось, и это что-то довольно хорошее. Просидев 1.5 часа Оля отправилась куда-то опять, мы не хотели её отпускать, мало ли что. Я решил остаться переночевать у Ромы, но не в одной кровати, после этих обнимашек мне почему-то очень стыдно перед ним. Рома отправился в свою комнату а я увалился на неразобранный диван и снова засел в телефон. Спустя полчаса телефон начал звенеть от сообщений: Диалог: Роман Фильченков <->Дмитрий Карпов: Р:Что это было? Д:Ты не заметил то что было? Р:Может без сарказма? Д:Я ничего плохого не говорю, ты же сам всё знаешь. Р:И как долго это происходило? Д:В течении 2.5 недель. Р:Знаешь... Р:Я одобряю это. Р:Ты классный. Д:😅 Д:Усни уже. Р:Да, ладно... Конец диалога с 23.03.19 02:34 --> 02:37 Странно было с его стороны писать это всё при том, что он находился в соседней комнате. Раньше я никогда не заострял внимание на парнях вообще, от слова "совсем".

*Прошло 2 часа*

Я не мог уснуть и просто встал, пойти на кухню было хорошей идеей, но если Рома заметит меня ночью а столом, он будет не в лучшем настроении. Я не любил спать только в нижнем белье, тем более не у себя дома, поэтому я продолжал лежать на том самом диване в шортах, которые я сам не знаю откуда... Решил позалипать в телефоне... Как всегда... Никогда не возникало желания смотреть на кого-то спящего, но вдруг возникло. Я максимально тихо прошёл в комнату где спал Рома и присел на подоконник. Ночь была довольно тёмная и луна во всей этой темноте казалась довольно яркой и освещала небольшую площадь комнаты, но даже этой небольшой площади хватало что бы разглядеть лицо Романа, в этот момент такого беззащитного. Он спал в одежде, в шортах и футболе, и угадайте от какой же фирмы. Конечно же GUCCI. Встрёпаные волосы, которые когда-то были вовсе не белыми, а коричневого цвета и были гораздо лучше чем сейчас. Он был укрыт в тёмное одеяло и лежал на широкой кровати с чёрной простынёй, зачем человеку живущему одному широкая пастель? Хотя его расположение на диване сразу давало понять зачем. Насколько я знаю, Рома очень редко спит именно ночью из-за своих постоянных съёмок посреди ночи. Я просто сидел и наблюдал за тем как кто-то спит, какой ужас до чего я докатился... Ух, мне явно не стоило быт там в это время, почему? Рома проснулся, хотя я прекрасно понимал что это может произойти из-за его непостоянного режима сна... -Что ты тут забыл? - Заспаным голосом возомнился Роман. -Бессоница, ничего не успокаивает кроме тебя - Ответил я. Что я блять только что сказал!? Боже завались, тупой ублюдок и не натворил глупостей. -Ну ты конечно мастер комплиментов. Дак что же ты тут забыл? - С небольшой улыбкой, сказал Рома. -Я же вроде как ответил. - С некой усмешкой ответил я. Боже что ты говоришь, придумай что-нибудь и слейся! -Ну ладно, хотя я бы предпочёл что бы ты остался тут. - Ответил Рома. Что за намёки? -Что? - С недоумением, спросил я. -Присядь на кровать. - Садясь, сказал Роман. Мне это показалось как-то странно, хотя напомнило о том, как в раннее детство, когда лежишь на отдельной кровати в темноте и начинаешь бояться подходишь к маме, и она отвечает так же, просит присесть. Незнаю почему, но я согласился и сел на кровать. -Что ты хочешь этим сделать? - С явно выраженой заинтересованностью сказал я. -Ничего... Абсолютно ничего... - Сказав это положил свою руку мне на шею. Я мгновенно вспомнил свои слова на кухне в этот же день... Что же он хочет сделать? Рома притянул меня ближе, я не сопротивлялся, ибо я знал что произойдёт, но подумал о том, не торопимся ли мы. И да, он поцеловал меня. Его губы были покусаны и можно было почувствовать слабый привкус крови. Я положил свою руку ему на шею и мы упали на кровать так, что Рома был под мною, странно ведь я только что думал о том, что не стоит торопиться, как будто я инициатор. Я наслаждался этим моментом и абсолютно не хотелось отстраняться. Воздух заканчивался, и всё же пришлось оторваться что бы не задохнуться. Это было неожиданно, хотя это то, что мне нужно было, нужно сейчас и нужно будет потом. -Не слишком ли мы торопимся? - Переходя на серьёзный тон и ложась рядом, сказал я. -Я не знаю, ты первый с кем у меня такое произошло, да верится с трудом, но это так. - Так же серьезно ответил Роман. Что? Я у него первый? И он сам меня целует? Что ещё раз? Я не верю. Ну или верю. -Это очень неожиданно, но я надеюсь тебе нравится это, но всё же торопиться не стоит. - С удивлением сказал я. Я продолжал лежать рядом с Ромой и вроде не собирался уходить. -Остаёшься? - Шёпотом сказал Рома. -Да. - В ответ прошептал я, и приобнял Рому.

Я не мог подумать, что ты Можешь быть таким красивым. Кровавая Мэри...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.