ID работы: 7866246

Один или два?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

На последнем издыхании

Настройки текста
POV Рома       Сквозь сон я слышал как Хес встал с кровати и пошёл по скрипящему полу в сторону окна. Лучи солнца били прямо в глаза и я всё глубже укутывался в одеяло прячась от них. Как будто Лёша читал мои мысли, он задёрнул шторы и лёг обратно, я почти ничего не осознавал ибо я спал, помню только, что он лёг и я уснул.       Услышав повороты ключа в замке я проснулся но не подал виду, Хеса рядом не было, скорее всего приходила Оля, странно что ненадолго. Лёша снова пришёл ко мне и улёгся рядом со мной приобняв меня, мы снова уснули.       Проснулись мы около четырех часов уже просто от того что спать уже не хотелось. Лёша встал с кровати и пошёл куда-то. - Ты куда? - Уже с закрытыми глазами спросил я. - На кухню. - Всё верно, мои догадки были верны. - Нальёшь чая? - Дай угадаю, ах нет, не угадаю, у тебя этого ебаного чая миллион. - Давай с мятой и чабрецом, весенний вечер называется. (Ля ребят зацените, он реально вкусный) - Без проблем.       Я остался лежать в своей кровати и думать о том что было вчера и ночью, и пофиг что ночью ничего не было.       Скоро Лёша принёс две кружки, с горячим кофе с какао(тоже вкусная хрень) и моим чаем, всё это осталось на столе помимо Лёши. - Иди сюда. - Подозвал я его обратно. - Лишь бы тебя не потерять, сука ты такой. - С шуточной интонацией сказал я. - А с каких пор мы вместе? - С серьёзностью сказал он, моё веселье улетучилось, но я не подал виду. - Ладно. Алексей, вы изволите стать моим парнем или да? - А если нет? - ответил этот идиот. Такого ответа я точно не ожидал. - Но, я всё равно скажу да. - Добавил он. Внутри меня всё вновь скомкалось, раскомкалось, хлопнуло три раза, поуружилось и нашло айфон под желудком и присело. Я хотел убить этого дурака за такие шутки. - Убью. - Мысли вслух. Лёша положил свою руку мне на шею и поцеловал, кажется я счастлив. Мы целовались на протяжении четырех минут и я чуть не задохнулся. - Полегче в следующий раз. - Как будто запыхавшийся сказал я. - А если нет? - Снова эта его тупая фраза. Я пизданул ему ударил его подушкой и снова оказался над ним. Чёрт, мы снова поцеловались, снова высосал из меня весь воздух, ёбаный ты насос. Я на последнем издыхании.

А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.