ID работы: 7866246

Один или два?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе с ним

Настройки текста

\\ Ребят, я забыл свою манеру письма и оформления, поэтому если что-то поменялось, не бейте) \\

*POV Рома* - Твою мать, что за хрень, для чего я покупал такие дорогие шторы!? - Ещё не открыв глаза подумал я. Луч солнца проходил в расстояние между занавесками, казалось бы, один-два сантиметра, а в глаза ебет светит.       Я повернулся к стене и постарался уснуть, но желания спать уже не было. - Лёша, просыпайся, пора вставать... - Тихо толкая его в спину, сказал я. - Ммм... Отвали... - Это что за неуважение!? - Сталкивая его с кровати ногами, сказал я.       Лёша с грохотом упал с кровати. - Рома блять... - Сидя на полу и всё ещё с закрытыми глазами. - Вот не дурак ли?       Лёша легко улыбнулся, заметив это, передо мной пронеслись все недавние события, я, кажется, всё ещё не верю в то, что мы можем быть вместе. - Долго ещё на полу сидеть будешь? - Уже со смехом говорил я. - Пошли на кухню. - Кто последний, тот Рома. - Уползая из комнаты кричит Алексей. - Мне зачесть это за оскорбление?       Господи, как же я его обожаю...

*Прошло 30 минут*

- Как-то ты долго собирался, чтобы позавтракать. - С усмешкой возразил Лёша. - Боишься что разонравишься мне? - Ой, всё ты о себе думаешь, дай кружку. - Я не думал что он меня раскусит. - Лови! - Лёша притворился, что кидает кружку. - Ааа, псих! Это не смешно, дурак! - Ахахпх, очень даже смешно, ты так приколдесно забавно злишься. - Он поставил кружку на стол и подошёл ко мне ближе, мне стало неловко, не знаю почему. - Можно тебя поцеловать? - С каких пор ты спрашиваешь меня об эт... - В этот момент он Лёша прикоснулся к моим губам и мы слились в поцелуе. Как же я счастлив, мне кажется, что это то, чего я искал всю мою жизнь. - Может всё-таки позавтракаем? - На секунду оторвавшись от него, спросил я. - Успеем. - Хес положил руку на мою шею и вновь притянул, это прикосновение стало таким обжигающим, я думал что расплывусь прям в его руках. - Это божественно, Лёша.       Спустя некоторое время мы всё-таки сели за стол и прекрасно позавтракали омлетом с беконом, который Лёша готовит как бог, и конечно же чаем с чабрецом и мятой. - Не желаешь прогуляться по городу? Сегодня погода несвойственная для нашего болота, советую сказать "Да!" - Заговорил Хес, наливая кипяток в кружку. - Почему бы и нет, надо бы прошвырнуться по нескольким магазинам. - Ты уверен что не сможешь отложить это на денёк? Сегодня три прекрасных совпадения, я свободен, ты свободен, хорошая погода. Я хотел бы провести весь день с тобой. - Оу, неожиданно, и мило, правда мило. Да, я могу отложить это дело на потом, прогуляемся вдвоём. - Я ласково улыбнулся. - Я пошёл в душ, ты тоже начинай собираться. - Хес отнёс посуду в раковину, поцеловал меня в щёку и ушёл в комнату. Интересно что он задумал. *POV Оля*       Твою мать, моя голова, кто-то выебал мой мозг!? Ааа... Жуткая боль, где я вообще... Так, хорошо я не голая, значит никто мне не присунул, вспоминай что было, дура ты тупая. Я абсолютно не помню где я была последний раз, хотя... ТВОЮ МАТЬ НИКИТА.       Кто такой Никита? Никита Топовский, смазливый мальчик который мне приглянулся, вроде как мы пошли прогуляться по парку, но точно не в запой. Точно, он купил бутылку Сангрии и мы пошли к его друзьям, ну как бы и к моим, в общем к общим. Но я всё ещё не знаю где я... - О, солнце, ты проснулась. - Из-за косяка двери в комнату выглядывал Никита. - Никогда не думал что увижу тебя в хлам, ахах. - Придурок, это не смешно, где я блин. - Я очень хочу прикончить этого идиота... - Ты у меня дома, в моей кровати. Не бойся, ничего не было, я спал на диване в другой комнате. - С улыбкой проговорил он. - Я пойду заварю кофе.       Блин, какой он всё-таки заботливый, лучше бы что-то и было... Эх, лишь в моих мечтах. - Принеси мне тоже чашечку. - Еле оторвавшись от подушки я окрикнула Никиту.       Из другой комнаты прозвучало: " Я не пью кофе, он итак для тебя, солнце".       Твою мать, Оля, тебе стоит подумать как его охомутать.

*Прошло 15 минут*

      Я еле встала с кровати и пошла умыться, вернувшись в комнату я чуть не рухнула на пол от блаженства. Прекрасный запах свежесваренного кофе заполнил всю комнату. - Восхитительный запах. - Боже, с каких пор я знаю такие элегантные слова. - Тут я с тобой соглашусь, позавтракай, потом поговорим. - Мне показалось что он чем-то обижен, что я могла сотворить такого!? - Эм... Ну, хорошо. *POV Хесус*       По канону в душе (Ударение на "у"), все мысли, о которых ты забывал, кусали тебя все и одновременно. Я не знаю как я переборол свой внутренний страх и стеснение, смог проявить инициативу, это ведь ни капли не свойственно мне. Надо подумать куда сходить с Ромой, ведь позвать я позвал, а подумать не подумал.       Через пару минут я вышел в команту, Рома уже в одежде сидел на кухне и ждал меня. Он странно оглядывал меня, параллельно попивая из кружки, странно ведь мы два дрища, что привлекательного может быть в этом. Я пошёл одеваться, в свою очередь Рома, как всегда, был охуофигенно одет. На нём была белая с своеобразным узором из лепестков какого-то лазурно-голубого цветка, рубашка, зауженные тёмно-синие штаны и солнцезащитные очки, которые пока что были на его волосах. Рома умеет одеваться, слишком хорошо умеет это. - Хэй, отлично выглядишь. - Услышал я от него. Я был весьма удивлён ведь я оделся как обычно, разве что причёска другая. - Да правда. - С усмешкой произнёс я. - Просто превосходно.       Я был одет в такие же зауженные штаны, только чёрные и в футболке, своём мерче, да-да ЧСВ ещё тот. - Предлагаю выдвигаться. - Рома сказал это и подошёл почти вплотную ко мне. Мы снова поцеловались. - Неожиданно, однако. - Придётся привыкнуть. - Подмигнул Рома.       Поцелуи с ним просто изумительны. Буквально через пару минут мы вышли из парадной и отправились в неизвестную сторону, туда, куда глаза глядят. Главное что вместе, вместе с ним.

Смотри уже рассвет, в моих ладонях тает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.